Перейти к содержимому

105мм на ПЗ 3/4

как вы смотрите на установки данной пушки на данный танк ?  

229 пользователей проголосовало

1. 1. ???

• Пололжительно
      130
    • Отрицательно
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
10 267 боёв
19 Дек 2011 - 16:18 пользователь SMF сказал:

В КВ-5 Шайтан-трубы (М-10) не хватает, я готов биться об заклад, что какой-нибудь чумовой инженер (если бы КВ-5 выпускался серийно) придумал бы прикрутить к нему эту пушку.

Сравни параметры М-10 и М-20 (что уже в общем-то намекает  :Smile_Default:). При равном дамаге - М-20 превосходит М-10 по всем параметрам (пробиваемость, скорострельность, точность, время прицеливания), разве что тяжелее немного, но т.к. речь о КВ-5 - это скорее в плюс  :Smile_Default:
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
19 Дек 2011 - 16:33 пользователь DemianGuevara сказал:

Сравни параметры М-10 и М-20 (что уже в общем-то намекает  :Smile_Default:). При равном дамаге - М-20 превосходит М-10 по всем параметрам (пробиваемость, скорострельность, точность, время прицеливания), разве что тяжелее немного, но т.к. речь о КВ-5 - это скорее в плюс  :Smile_Default:

МЛ-20 ну никак не влезет в башню КВ-5, я проверял.
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
30 528 боёв
19 Дек 2011 - 16:31 пользователь Gleaves сказал:

У Т32 намного лучше

Лови

Spoiler

http://img37.imageshack.us/img37/7774/shot012wu.jpg

Игроки
483 публикации
10 267 боёв
19 Дек 2011 - 16:34 пользователь SMF сказал:

МЛ-20 ну никак не влезет в башню КВ-5, я проверял.

Не буду бить себя копытом в грудь, но отчетливо помню, что где-то об этом читал  :Smile_Default: Возможно подтверждение и в педовикии валяется, но особо авторитетным источником ее назвать не могу.
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
19 Дек 2011 - 16:41 пользователь DemianGuevara сказал:

Не буду бить себя копытом в грудь, но отчетливо помню, что где-то об этом читал  :Smile_Default: Возможно подтверждение и в педовикии валяется, но особо авторитетным источником ее назвать не могу.

У МЛ-20 слишком длинный затвор, будучи установленной в танке (КВ-5), нельзя будет не только зарядить снаряд, но и выстрелить, так как затвор будет, при выстреле, убивать командира танка, а затем втыкаться в боеукладку (кормовая ниша башни).
Игроки
483 публикации
10 267 боёв
19 Дек 2011 - 16:45 пользователь SMF сказал:

У МЛ-20 слишком длинный затвор, будучи установленной в танке (КВ-5), нельзя будет не только зарядить снаряд, но и выстрелить, так как затвор будет, при выстреле, убивать командира танка, а затем втыкаться в боеукладку (кормовая ниша башни).

Хоть КВ-2 особо мелковатой не является, впихнуть невпихуемое можно и так, да и при проектировке так и не созданного танка башня модернизировалась - спорить не буду, но тут-то речь идет о игре  :Smile_Default: И в целом - на данный момент хоть МЛ-10, хоть МЛ-20 - смотрелись бы намного логичнее (люк да башенка достаточно давно не дают возможности строить из себя мауса).
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
19 Дек 2011 - 16:52 пользователь DemianGuevara сказал:

Хоть КВ-2 особо мелковатой не является, впихнуть невпихуемое можно и так, да и при проектировке так и не созданного танка башня модернизировалась - спорить не буду, но тут-то речь идет о игре  :Smile_Default: И в целом - на данный момент хоть МЛ-10, хоть МЛ-20 - смотрелись бы намного логичнее (люк да башенка достаточно давно не дают возможности строить из себя мауса).

Безусловно. Мне КВ-5 видится вот таким:

Spoiler

http://img221.imageshack.us/img221/3686/380rx.png

• 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...