Перейти к содержимому

Деревья прокачки

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
41 572 боя

Сделал печабельный вывода на принтер :Smile_blinky:  вариант деревьев прокачки для себя. Может кому пригодиться. Спасибо shadow_d7 за его WoT_handbook_v10.xls!!! Данные брал оттуда. За поправки и дополнения буду благодарен.

З.Ы. ДАННЫЕ С WoT_handbook_v10.xls!!! Причем брал для версии 0.6.7 и уже есть неточности. Если чего-то тут не хватает, смотрю в самой игре или в этом файле. Так, растояние гаубиц очень не мешало бы, но они зависят от установленных пушек. А угол сведения вообще пока не нашел нигде (просветите, т.к. очень большая разница между немцами и американцами и не хочу покупать в слупую и потом плеваться...)

• Плюс 5
Бета-тестеры
3 164 публикации
18 108 боёв
за тру плюс, но слово печабельный вам самим слух не режет ?  :Smile-playing:
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
416 публикаций
7 189 боёв
Пользователь сказал:

за тру плюс, но слово печабельный вам самим слух не режет ? :Smile-playing:

Вес нормально, это чтобы посмотреть сколько опыта надо до топового танка и опечалиться.
Игроки
892 публикации
68 143 боя

http://www.wotdb.ru/

Поздравляю Вы изобрели велосипед!

Просто опыт на сами танки указать мало, там же еще промежуточные модули есть, которые тоже придется открывать по пути к следующим танкам. В итоге выйдет на 40-50% больше необходимого опыта.

Игроки
16 публикаций
41 572 боя

за тру плюс, но слово печабельный вам самим слух не режет ? :Smile-playing:

Я в грамматике ***, но как перевести printable? Или как кратко "для удобного вывода информации на принтер"? Печатать скины деревьев неудобно и мало информации там.

Игроки
16 публикаций
41 572 боя

http://www.wotdb.ru/

Поздравляю Вы изобрели велосипед!

Просто опыт на сами танки указать мало, там же еще промежуточные модули есть, которые тоже придется открывать по пути к следующим танкам. В итоге выйдет на 40-50% больше необходимого опыта.

Данные брал с другого файла. Соответственно сам ничего не вносил, кроме опыта альтернативного пути.

Игроки
892 публикации
68 143 боя

Работа большая проведена. Только прямо на главной странице нашего сайта висит "Танковый калькулятор". Я вам на него ссылку и сбрасывал. Только в нем тоже не учтены промежуточные модули. :Smile_amazed:

Для прокачки полной ветки ТТ от 1 до 10 уровня потребуется примерно 750000 опыта +/- 20000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...