Перейти к содержимому

А как же "штурм"?

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 Дек 2011 - 13:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

День добрый, ЕМНИП, обещали, что акция "зимний штурм" будет идти с переодичностью в неделю, неделя прошла, а новой акции из серии "зимний штурм" так и нет, новости смотрел, ничего, я опечален, мое сердце разбито... Так будет на этой неделе продолжение акции или нет?  :Smile_mellow:

отдел маркетинга опять не прижился....
  • Плюс 3
Игроки
1 510 публикаций
42 810 боёв
Штурманули и хватит.
  • Плюс 1
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя

День добрый, ЕМНИП, обещали, что акция "зимний штурм" будет идти с переодичностью в неделю, неделя прошла, а новой акции из серии "зимний штурм" так и нет, новости смотрел, ничего, я опечален, мое сердце разбито... Так будет на этой неделе продолжение акции или нет?  :Smile_mellow:

Сам жду  , жаль плюсы кончились .
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
на западных сервах акция за акцией, а на росс.серваках "зимний штурм" и тот неполностью сделали. серв накрылся с обновлениями, Рождество, Новый год скоро, где подарки!?
  • Плюс 13
Игроки
1 868 публикаций
132 боя

а помоему ты хочешь набрать больше 200 минусов в теме. и по ходу опять неудачно.. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв

главное, что бы на сайте не появилась новость задним числом "С 12 по 25 стартует 2 этап акции. Кипите Lowe и КВ-5 с 59 получите бесплатно", а сегодня Update "Второй этап закончен".

:Smile_veryhappy:

• Плюс 4

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
19 Дек 2011 - 13:53 пользователь MaximFrost сказал:

на западных сервах акция за акцией, а на росс.серваках "зимний штурм" и тот неполностью сделали. серв накрылся с обновлениями, Рождество, Новый год скоро, где подарки!?

не надо ля-ля, у нас тоже постоянно акции, праздники и прочая ***. На нг вобще полагается *** а не о танках думать.
  • Плюс 3
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

Ничего у нас народ терпеливый всегда терпел и сейчас потерпит как говориться КТТСИзображение

• Плюс 2

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Так у наших западных коллег праздники раньше начинаются - Крисмас же 25 декабря. Вот и акции раньше. А продолжение Зимнего Штурма будет очень скоро. Наберитесь терпения.

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...