Перейти к содержимому

покупка модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
17 624 боя

По-моему ТС хочет сказать, что деньги то есть, а вот исследованные модули поставить он не может, т.к. якобы не хватает денег, хотя в наличии 1кк...

P.S. Я сугубо перевел твой набор слов и если все именно так, то помочь я тебе не могу.

Игроки
175 публикаций
12 217 боёв
18 Дек 2011 - 20:28 пользователь MetAllex сказал:

Не можешь купить через иконки под танком? Купи через "Исследования"......Такая фигня у меня, да и у некоторых моих знакомых. началась после патча 0.7.0

не успел......

Игроки
260 публикаций
1 884 боя
18 Дек 2011 - 20:14 пользователь Anfison сказал:

иследовал на СУ-100 топ пуху а купить не могу бабла 1 000 000.на паттоне иследован движок и радиостанцыя ,и тоже не покупаеться  что делать?

Перевод:

Иследовал на СУ-100 топ пуху, а купить не могу. Бабла 1 000 000. На паттоне иследован движок и радиостанцыя ,и тоже не покупаеться.  Что делать?

Игроки
213 публикации
23 369 боёв
18 Дек 2011 - 20:29 пользователь Abzasc сказал:

Перевод:

Иследовал на СУ-100 топ пуху, а купить не могу. Бабла 1 000 000. На паттоне иследован движок и радиостанцыя ,и тоже не покупаеться.  Что делать?

чем ваш текст отличается от оригинала? двумя запятыми, без которых и так все понятно?  что бы доказать свою исключительность и креативность мышления, которую вы сейчас пытались проявить, поставьте эти запятые, так что бы в корне изменился смысл вышеизложенного.

• Плюс 1

Игроки
260 публикаций
1 884 боя
18 Дек 2011 - 20:35 пользователь vika1989 сказал:

чем ваш текст отличается от оригинала? двумя запятыми, без которых и так все понятно?  что бы доказать свою исключительность и креативность мышления, которую вы сейчас пытались проявить, поставьте эти запятые, так что бы в корне изменился смысл вышеизложенного.

На первой странице многим не понятно, как бэ.

А доказывать тут что-либо - это не ко мне.

Игроки
213 публикации
23 369 боёв
18 Дек 2011 - 20:43 пользователь Abzasc сказал:

На первой странице многим не понятно, как бэ.

ты настолько недальновиден, что не можешь рассмотреть дешевого пафоса недотролей? Изображение

Игроки
260 публикаций
1 884 боя
18 Дек 2011 - 21:02 пользователь vika1989 сказал:

ты настолько недальновиден, что не можешь рассмотреть дешевого пафоса недотролей? Изображение

Фиолетово.

Неумеющий задавать вопросы да не получит ответ. Другим наука.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...