Перейти к содержимому

Разработчик форума

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
305 боёв

Здравствуйте,обращение идет к администрации форума и самого сайта worldoftanks.ru.

Сайт у вас хорош,а вот форум не доделанный ,я предлагаю вам взять меня помощником по форуму .

Делал форумы на ipb таких сайтов как

не реклама
.

Работу выполнять буду за бесплатно так как хочу помочь в развитии проекта игры World Of Tanks .

Жду ответа от администрации

Игроки
298 публикаций
31 403 боя

Работа с форумом это не только нагрузка, но и ответственность. Как вам можно доверить работу с кишками форума, если вы безответственно относитесь к расстановке знаков препинания в своем сообщении?

Пробел никогда не ставится ПЕРЕД точкой и запятой, а вот ПОСЛЕ запятой ставится всегда.

* бла-бла, бла-ба  (ДА)

* бла-бла бла-ба.  (ДА)

* бла-бла , бла-ба (НЕТ. Пробел перед запятой)

* бла-бла ,бла-ба  (НЕТ. Пробел перед запятой)

* бла-бла,бла-ба  (НЕТ. Нет пробела после запятой)

* бла-бла бла-ба . (НЕТ. Пробел перед точкой)

Тут я вас поправил, а кто вас будет править, когда вы будете допиливать форум?

• Плюс 3
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

Frau_Schnellen_Tod да запятые фигня, вон, он даще ссылку не смог нормально вставить.

18 Дек 2011 - 12:45 пользователь Diart228 сказал:

Здравствуйте,обращение идет к администрации форума и самого сайта worldoftanks.ru.

Сайт у вас хорош,а вот форум не доделанный ,я предлагаю вам взять меня помощником по форуму .

Делал форумы на ipb таких сайтов как

не реклама
.

Работу выполнять буду за бесплатно так как хочу помочь в развитии проекта игры World Of Tanks .

Жду ответа от администрации

вот тебе вакансии: web-программист верстальщик. смотри требования, если ты подходишь -- тебя возьмут на зарплату, если нет -- увы, облом, ибо неквалифицированные кадры могут только испортить и нафиг никому не сдались даже за бесплатно.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

kostyam

насчет ссылки, вставил он ее как раз таки верно:) просто если ставить просто ссылку, то это реклама, а он ее поставил в теги или qoute или code.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
23 Дек 2011 - 15:36 пользователь Gadgetest сказал:

kostyam

насчет ссылки, вставил он ее как раз таки верно:) просто если ставить просто ссылку, то это реклама, а он ее поставил в теги или qoute или code.

тогда нафига тег "url", который внутри
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

kostyam

тег url в теге code обрабатываться и не должен, он должен обрабатываться ровно так как вы его видите. Я не автор темы, но насколько понимаю я, сделано было именно так, чтобы не придрались что ссылка это реклама другого ресурса, а в данном случае ссылка дана как пример. Только и всего.

Игроки
120 публикаций
4 631 бой
18 Дек 2011 - 12:45 пользователь Diart228 сказал:

Делал форумы на ipb таких сайтов как ... не реклама[/url]

Хорошо, что не реклама. А то по ссылке нагромождение цветов, иконок и переливающихся буковок на мрачном черном фоне - антиреклама, короче.

А что не так с нашим-то форумом? :)

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
23 Дек 2011 - 23:55 пользователь ivan_dsm сказал:

Хорошо, что не реклама. А то по ссылке нагромождение цветов, иконок и переливающихся буковок на мрачном черном фоне - антиреклама, короче.

А что не так с нашим-то форумом? :)

Видать, цветов мало и нет падающего снега) И ярких блестяшек не хватает)
  • 2 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...