RenamedUser_4403352 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 305 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Здравствуйте,обращение идет к администрации форума и самого сайта worldoftanks.ru.Сайт у вас хорош,а вот форум не доделанный ,я предлагаю вам взять меня помощником по форуму .Делал форумы на ipb таких сайтов как не реклама.Работу выполнять буду за бесплатно так как хочу помочь в развитии проекта игры World Of Tanks .Жду ответа от администрации Ссылка на комментарий
Frau_Schnellen_Tod Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 298 публикаций 31 403 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Работа с форумом это не только нагрузка, но и ответственность. Как вам можно доверить работу с кишками форума, если вы безответственно относитесь к расстановке знаков препинания в своем сообщении? Пробел никогда не ставится ПЕРЕД точкой и запятой, а вот ПОСЛЕ запятой ставится всегда. * бла-бла, бла-ба (ДА)* бла-бла бла-ба. (ДА)* бла-бла , бла-ба (НЕТ. Пробел перед запятой)* бла-бла ,бла-ба (НЕТ. Пробел перед запятой)* бла-бла,бла-ба (НЕТ. Нет пробела после запятой)* бла-бла бла-ба . (НЕТ. Пробел перед точкой) Тут я вас поправил, а кто вас будет править, когда вы будете допиливать форум? 3 Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Frau_Schnellen_Tod да запятые фигня, вон, он даще ссылку не смог нормально вставить.18 Дек 2011 - 12:45 пользователь Diart228 сказал:Здравствуйте,обращение идет к администрации форума и самого сайта worldoftanks.ru.Сайт у вас хорош,а вот форум не доделанный ,я предлагаю вам взять меня помощником по форуму .Делал форумы на ipb таких сайтов как не реклама.Работу выполнять буду за бесплатно так как хочу помочь в развитии проекта игры World Of Tanks .Жду ответа от администрациивот тебе вакансии: web-программист верстальщик. смотри требования, если ты подходишь -- тебя возьмут на зарплату, если нет -- увы, облом, ибо неквалифицированные кадры могут только испортить и нафиг никому не сдались даже за бесплатно. Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 kostyamнасчет ссылки, вставил он ее как раз таки верно:) просто если ставить просто ссылку, то это реклама, а он ее поставил в теги или qoute или code. Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Форум демонстрируемый мне не понравился) В глазах от него рябит. 2 Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 15:36 пользователь Gadgetest сказал:kostyamнасчет ссылки, вставил он ее как раз таки верно:) просто если ставить просто ссылку, то это реклама, а он ее поставил в теги или qoute или code.тогда нафига тег "url", который внутри Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 kostyamтег url в теге code обрабатываться и не должен, он должен обрабатываться ровно так как вы его видите. Я не автор темы, но насколько понимаю я, сделано было именно так, чтобы не придрались что ссылка это реклама другого ресурса, а в данном случае ссылка дана как пример. Только и всего. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1622576 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 120 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:45 пользователь Diart228 сказал:Делал форумы на ipb таких сайтов как ... не реклама[/url]Хорошо, что не реклама. А то по ссылке нагромождение цветов, иконок и переливающихся буковок на мрачном черном фоне - антиреклама, короче.А что не так с нашим-то форумом? :) Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 23:55 пользователь ivan_dsm сказал:Хорошо, что не реклама. А то по ссылке нагромождение цветов, иконок и переливающихся буковок на мрачном черном фоне - антиреклама, короче.А что не так с нашим-то форумом? :)Видать, цветов мало и нет падающего снега) И ярких блестяшек не хватает) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации