_pragma Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 6 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 11:28 пользователь Ich_bin_ein_echter_Arier сказал:Это не боты а игроки. И не тебе им указывать что делать и как играть.Я и не пытаюсь ничего никому указать. Просто очень не люблю ботов (даже если они крутые игроки и просто ведут себя как боты) и мне обидно за команду, получившую такой "подарочек". Ссылка на комментарий
fynjy_rus54 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Бета-тестеры 71 публикация 6 129 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Сталкивался с таким, когда вражеские танки не прорисовываются минуту. Так что возможно я из таких вяло стреляющих. Ссылка на комментарий
anonym_Es6zbyGgNWlp Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 177 публикаций 24 875 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Лично я за игру встретил 1 бота только 1 он ездил по карте но не стрелял а когда чел стоит то ето нельзя тупо сказать "ты бот" Ссылка на комментарий
_pragma Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 6 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 11:31 пользователь gromila12345 сказал:Никогда такого не было просто человек покурил пришел и начал играть!!Бывает когда попадаешь танк чуть чуть, покрутит башней по дрыгается на месте и все но это просто от попадания снаряда!!У меня самого бывало отхожу на немного ,прихожу а тут светляк который артиллерию рвет и базу берет и как ты думаешь первое желание какое будет конечно его убить вот так!!Я не спорю, такое бывает, но странность в том, что они начинают отстреливаться СРАЗУ ЖЕ после 1го попадания, и такое я наблюдал раз 30 наверное, и довольно маловероятно, что всё это совпадения. Ссылка на комментарий
Spiderbiter Опубликовано: 18 декабря, 2011 Бета-тестеры 556 публикаций 18 726 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Это не боты, это не спортивное поведение, имхо. Бот ничего такого не может (на сайте этих п..иков только что посмотрел - они разве что ездить умеют и всё) Лучшие танки в ангаре: ЛТ: Т50-2, VK2801, M24 Caffee. СТ: Т54, E50, M46 Patton, Type 59. ТТ: ИС4, T34, T30. ПТ: T95. САУ: T92. Ссылка на комментарий
PoGaR_NiK Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 844 публикации 14 621 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 несколько раз было, что только захожу в бой - вылетает клиент. Пока загрузишься заново - вот и получается зайти в бой только тогда, когда нашу арту светляки разбирают. А бывает и вообще не могу зайти несколько раз подряд. Так что не факт, что это боты. Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 только нубо-бот стоит на респе! Ссылка на комментарий
111maniak111 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 222 публикации 25 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Ну почему бот? Может он ногти на ногах стрих или пальцами обеих рук в шах ковырял, вот вяло и крутит башней и стреляет криво - попробуйте стричь ногти на ногах и стрелять - это сложно. 1 Ссылка на комментарий
VDG303 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 данунах!!!!меня другое интересует:1)где ягдмаус!?и 2-ое:где гв маус!?даёшь в игру больше бумажной и несуществовавшей техники.....так глядишь к версии 2.0 до AT-AT дойдём! 2 РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_Es6zbyGgNWlp Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 177 публикаций 24 875 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 11:44 пользователь 111maniak111 сказал:Ну почему бот? Может он ногти на ногах стрих или пальцами обеих рук в шах ковырял, вот вяло и крутит башней и стреляет криво - попробуйте стричь ногти на ногах и стрелять - это сложно. Ссылка на комментарий
Oktaiy Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Читаю коменты и офигиваю- есть оказывается такие кто игру запускает и читать или курить уходит...Типо :вы пока поиграйте,я ща вернусь.Это нормально вообще?А по теме:для некоторых стоять на месте -это тактика такая.Был случай:Идёт бой,все с базы "разлетелись",когда половина слилась,я в том числе,стал смотреть кто чем занят.У нас на базе КВ стоит,башня чуть повёрнута,сам не едет.Думаю-"вылетел" или недогрузился.Ан нет-смотрю башня в другую сторону повернулась.Народ ему пишет:КВ не стой,помоги.Ноль рефлекса.Потом когда его бараном и нубом обозвали-он нам в чат сообщил что мы сами "не умные" и чтоб не учили его жить...Короче-мы выйграли,он так и простоял весь бой "огрызаясь" в чате. 2 Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Могу делать несколько вещей:1.смотреть на маленьком экране телик2.пить ***3.щелкать семечки4.играть ногой с котом5.и при этом не хило крутить башней Ссылка на комментарий
VDG303 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 11:50 пользователь Oktaiy сказал:Читаю коменты и офигиваю- есть оказывается такие кто игру запускает и читать или курить уходит...Типо :вы пока поиграйте,я ща вернусь.Это нормально вообще?А по теме:для некоторых стоять на месте -это тактика такая.Был случай:Идёт бой,все с базы "разлетелись",когда половина слилась,я в том числе,стал смотреть кто чем занят.У нас на базе КВ стоит,башня чуть повёрнута,сам не едет.Думаю-"вылетел" или недогрузился.Ан нет-смотрю башня в другую сторону повернулась.Народ ему пишет:КВ не стой,помоги.Ноль рефлекса.Потом когда его бараном и нубом обозвали-он нам в чат сообщил что мы сами "не умные" и чтоб не учили его жить...Короче-мы выйграли,он так и простоял весь бой "огрызаясь" в чате.может он солярки мало залил или мехвод вышел покурить и потерялся РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
antoh951 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 22 951 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Пользователь сказал:Ну почему бот? Может он ногти на ногах стрих или пальцами обеих рук в шах ковырял, вот вяло и крутит башней и стреляет криво - попробуйте стричь ногти на ногах и стрелять - это сложно. :Smile_veryhappy: Ваще убило. Ссылка на комментарий
Aarn_GEN Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Может бот, может нет. Я тоже себя так виду по разным причинам и на Типе и на 2-ом уровне.Иногда это может быть просто не спортивное поведение. И не сильное внимание к игре.Люди разные, может просто стоит смотрит бой, тактику изучает.Можешь жаловаться, но на что? на тактику другого человека мысли которого не знаешь?Играй сам и получай удовольствие, нервы не казенные)) Всем удачи на полях)) Ссылка на комментарий
Oktaiy Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 11:58 пользователь VDG303 сказал:может он солярки мало залил или мехвод вышел покурить и потерялся Были приколы типа:"Пасаны я бомбочек не взял..."))Один забавный случай:-Грузимся.Я на Мотильде,в топе КВ3.Ну думаю:"ща наваляем".Загрузились,в чате сообщение от "топа":"Ой!Я снаряды не купил..."))Короче он у нас пугалом на правом фланге работал-стоял,пугал,светил На ничью свели)) Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий
Tunguska70 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 345 публикаций 76 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 11:17 пользователь _pragma сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация вот какая: часто, когда я на т-50 приезжаю на вражескую базу, наблюдаю на ней танки, чьи хозяева явно вышли покурить. Они абсолютно не реагируют на то, как я разбираю их арту, но иногда бывает, что после 1го выстрела по такому танку он сразу же начинает вяло крутить башней и косо отстреливаться, хотя до этого ему явно было на меня наплевать. Так же они иногда просыпаются с захватом базы. Собственно вопрос: боты ли это и стоит ли жаловаться на такие танки через новую систему жалоб. Спасибо .Тут несколько вариантов.1 Люди качающие таким ,, хитрым,, способом стоковую технику.Типа воевать на ней нормально нельзя , а так крошки опыта и денег пусть липнут.2 Люди просто вылетели.Что бы снова войти нужно определенное время. Часто к моменту повторного захода узнаёшь что твой ,,Танк уничтожен,,.Такое к сожалению случается.3 Люди чём то отвлеченные (например разговорам по мобильнику ) -отсюда ,,...вялое кручение башней,, и ,,...косой отстрел,,4 Люди которые поверх танков занимались на компе какой нибудь срочной фигней ( например работой ),но услышав звуки захвата базы ( вспоминаем первую часть ужастика ,,Тихий холм,,)или стрельбу по своему танку вернулись посмотреть ,,Что собссссннно происходит?!,,5 Люди у которых серьезные проблеммы с интернетом. ( А поиграть блин хочеццццо)6 Люди попросившие у других людей попробовать ,,Чёй то за такие танчики ? Дай как я заценю !,,То есть банально не знающие чего и как делать.Еще как вариант , дети и младшие братья -сестры,с помошью запрещенных приёмов (слезы , возвания к мамам -папам и т.п.)получивших доступ к управлению танком .7 Нелюди сначала нажимающие ,,В бой,, а потом идущие поссатьпокуритьчайпопить вместо того что бы выполнить те же действия наоборот. Так что жаловаться, а потом выяснять что было на самом деле дело довольно хлопотное, и вряд ли кто им будет заморачиваться ... 2 Ссылка на комментарий
VDG303 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:18 пользователь Tunguska70 сказал:Тут несколько вариантов.1 Люди качающие таким ,, хитрым,, способом стоковую технику.Типа воевать на ней нормально нельзя , а так крошки опыта и денег пусть липнут.2 Люди просто вылетели.Что бы снова войти нужно определенное время. Часто к моменту повторного захода узнаёшь что твой ,,Танк уничтожен,,.Такое к сожалению случается.3 Люди чём то отвлеченные (например разговорам по мобильнику ) -отсюда ,,...вялое кручение башней,, и ,,...косой отстрел,,4 Люди которые поверх танков занимались на компе какой нибудь срочной фигней ( например работой ),но услышав звуки захвата базы ( вспоминаем первую часть ужастика ,,Тихий холм,,)или стрельбу по своему танку вернулись посмотреть ,,Что собссссннно происходит?!,,5 Люди у которых серьезные проблеммы с интернетом. ( А поиграть блин хочеццццо)6 Люди попросившие у других людей попробовать ,,Чёй то за такие танчики ? Дай как я заценю !,,То есть банально не знающие чего и как делать.Еще как вариант , дети и младшие братья -сестры,с помошью запрещенных приёмов (слезы , возвания к мамам -папам и т.п.)получивших доступ к управлению танком .7 Нелюди сначала нажимающие ,,В бой,, а потом идущие поссатьпокуритьчайпопить вместо того что бы выполнить те же действия наоборот. Так что жаловаться, а потом выяснять что было на самом деле дело довольно хлопотное, и вряд ли кто им будет заморачиваться ...а как же один за всех и все за одного?стучать,как в добрые старые 30-года! РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
Tunguska70 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 345 публикаций 76 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:27 пользователь VDG303 сказал:а как же один за всех и все за одного?стучать,как в добрые старые 30-года! Случаи разные бывают...Вот для примера. В начале игры ,,весельчак,, стреляет по нескольким своим повреждая им движки и боеукладку и уезжает на лихом Т 50 -2 за линию горизонта. Ты оказываешся в числе ,,счастливчиков,, получивших крит в начале боя. Будешь ты на него ,,стучать,,? Ссылка на комментарий
_pragma Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 6 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:51 пользователь Tunguska70 сказал:Случаи разные бывают...Вот для примера. В начале игры ,,весельчак,, стреляет по нескольким своим повреждая им движки и боеукладку и уезжает на лихом Т 50 -2 за линию горизонта. Ты оказываешся в числе ,,счастливчиков,, получивших крит в начале боя. Будешь ты на него ,,стучать,,?Причём здесь криты? Я говорю о танках, которые стоя на базе не реагируют на тебя, хоть ты под пушку подлезь и в чате им напиши "убей меня", но стоит нанести им урон от выстрела или от тарана они МГНОВЕННО, в ту же секунду просыпаются и начинают по тебе стрелять. Не через секунду или две, а сразу, что наводит на определённые мысли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации