Перейти к содержимому

Боты

_pragma

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
18 Дек 2011 - 11:28 пользователь Ich_bin_ein_echter_Arier сказал:

Это не боты а игроки. И не тебе им указывать что делать и как играть.

Я и не пытаюсь ничего никому указать. Просто очень не люблю ботов (даже если они крутые игроки и просто ведут себя как боты) и мне обидно за команду, получившую такой "подарочек".
Бета-тестеры
71 публикация
6 129 боёв
Сталкивался с таким, когда вражеские танки не прорисовываются минуту. Так что возможно я из таких вяло стреляющих.
Игроки
177 публикаций
24 875 боёв
Лично я за игру встретил 1 бота только 1 он ездил по карте но не стрелял а когда чел стоит то ето нельзя тупо сказать "ты бот"  :Smile_Default:
Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
18 Дек 2011 - 11:31 пользователь gromila12345 сказал:

Никогда такого не было просто человек покурил пришел и начал играть!!

Бывает когда попадаешь танк чуть чуть, покрутит башней по дрыгается на месте и все но это просто от попадания снаряда!!

У меня самого бывало отхожу на немного ,прихожу а тут светляк который артиллерию рвет и базу берет и как ты думаешь первое желание какое будет конечно его убить вот так!!

Я не спорю, такое бывает, но странность в том, что они начинают отстреливаться СРАЗУ ЖЕ после 1го попадания, и такое я наблюдал раз 30 наверное, и довольно маловероятно, что всё это совпадения.
Бета-тестеры
556 публикаций
18 726 боёв
Это не боты, это не спортивное поведение, имхо. Бот ничего такого не может (на сайте этих п..иков только что посмотрел - они разве что ездить умеют и всё)

Лучшие танки в ангаре:
ЛТ: Т50-2, VK2801, M24 Caffee. СТ: Т54, E50, M46 Patton, Type 59. ТТ: ИС4, T34, T30. ПТ: T95. САУ: T92.

Игроки
844 публикации
14 621 бой
несколько раз было, что только захожу в бой - вылетает клиент. Пока загрузишься заново - вот и получается зайти в бой только тогда, когда нашу арту светляки разбирают. А бывает и вообще не могу зайти несколько раз подряд. Так что не факт, что это боты.

Игроки
222 публикации
25 045 боёв
Ну почему бот? Может он ногти на ногах стрих или пальцами обеих рук в шах ковырял, вот вяло и крутит башней и стреляет криво - попробуйте стричь ногти на ногах и стрелять - это сложно.
  • Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
данунах!!!!меня другое интересует:1)где ягдмаус!?и 2-ое:где гв маус!?даёшь в игру больше бумажной и несуществовавшей техники.....так глядишь к версии 2.0 до AT-AT дойдём! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
177 публикаций
24 875 боёв
18 Дек 2011 - 11:44 пользователь 111maniak111 сказал:

Ну почему бот? Может он ногти на ногах стрих или пальцами обеих рук в шах ковырял, вот вяло и крутит башней и стреляет криво - попробуйте стричь ногти на ногах и стрелять - это сложно.

:facepalmic::Smile_harp::Smile-bajan2::Smile-tongue::Smile_veryhappy:
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

Читаю коменты и офигиваю- есть оказывается такие кто игру запускает и читать или курить уходит...Типо :вы пока поиграйте,я ща вернусь.Это нормально вообще?

А по теме:для некоторых стоять на месте -это тактика такая.Был случай:Идёт бой,все с базы "разлетелись",когда половина слилась,я в том числе,стал смотреть кто чем занят.У нас на базе КВ стоит,башня чуть повёрнута,сам не едет.Думаю-"вылетел" или недогрузился.Ан нет-смотрю башня в другую сторону повернулась.Народ ему пишет:КВ не стой,помоги.Ноль рефлекса.Потом когда его бараном и нубом обозвали-он нам в чат сообщил что мы сами "не умные" и чтоб не учили его жить...

Короче-мы выйграли,он так и простоял весь бой "огрызаясь" в чате.

• Плюс 2

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
364 публикации
17 348 боёв

Могу делать несколько вещей:

1.смотреть на маленьком экране телик

2.пить ***

3.щелкать семечки

4.играть ногой с котом

5.и при этом не хило крутить башней :Smile_trollface-3:

Игроки
890 публикаций
25 173 боя
18 Дек 2011 - 11:50 пользователь Oktaiy сказал:

Читаю коменты и офигиваю- есть оказывается такие кто игру запускает и читать или курить уходит...Типо :вы пока поиграйте,я ща вернусь.Это нормально вообще?

А по теме:для некоторых стоять на месте -это тактика такая.Был случай:Идёт бой,все с базы "разлетелись",когда половина слилась,я в том числе,стал смотреть кто чем занят.У нас на базе КВ стоит,башня чуть повёрнута,сам не едет.Думаю-"вылетел" или недогрузился.Ан нет-смотрю башня в другую сторону повернулась.Народ ему пишет:КВ не стой,помоги.Ноль рефлекса.Потом когда его бараном и нубом обозвали-он нам в чат сообщил что мы сами "не умные" и чтоб не учили его жить...

Короче-мы выйграли,он так и простоял весь бой "огрызаясь" в чате.

может он солярки мало залил или мехвод вышел покурить и потерялся :Smile_confused:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
3 публикации
22 951 бой
Пользователь сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Ваще убило.
Игроки
1 публикация
35 393 боя

Может бот, может нет. Я тоже себя так виду по разным причинам и на Типе и на 2-ом уровне.

Иногда это может быть просто не спортивное поведение. И не сильное внимание к игре.

Люди разные, может просто стоит смотрит бой, тактику изучает.

Можешь жаловаться, но на что? на тактику другого человека мысли которого не знаешь?

Играй сам и получай удовольствие, нервы не казенные)) Всем удачи на полях))

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
18 Дек 2011 - 11:58 пользователь VDG303 сказал:

может он солярки мало залил или мехвод вышел покурить и потерялся :Smile_confused:

Были приколы типа:"Пасаны я бомбочек не взял..."))

Один забавный случай:-Грузимся.Я на Мотильде,в топе КВ3.Ну думаю:"ща наваляем".Загрузились,в чате сообщение от "топа":"Ой!Я снаряды не купил..."))Короче он у нас пугалом на правом фланге работал-стоял,пугал,светил :Smile_veryhappy:

На ничью свели))

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
18 Дек 2011 - 11:17 пользователь _pragma сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация вот какая: часто, когда я на т-50 приезжаю на вражескую базу, наблюдаю на ней танки, чьи хозяева явно вышли покурить. Они абсолютно не реагируют на то, как я разбираю их арту, но иногда бывает, что после 1го выстрела по такому танку он сразу же начинает вяло крутить башней и косо отстреливаться, хотя до этого ему явно было на меня наплевать. Так же они иногда просыпаются с захватом базы. Собственно вопрос: боты ли это и стоит ли жаловаться на такие танки через новую систему жалоб. Спасибо :Smile_honoring:.

Тут несколько вариантов.

1 Люди качающие таким ,, хитрым,, способом стоковую технику.Типа воевать на ней нормально нельзя , а так крошки опыта и денег пусть липнут.

2 Люди просто вылетели.Что бы снова войти нужно определенное время. Часто к моменту повторного захода узнаёшь что твой ,,Танк уничтожен,,.Такое к сожалению случается.

3 Люди чём то отвлеченные (например разговорам по мобильнику ) -отсюда ,,...вялое кручение башней,, и ,,...косой отстрел,,

4 Люди которые поверх танков занимались на компе какой нибудь срочной фигней ( например работой ),но услышав звуки захвата базы ( вспоминаем первую часть ужастика ,,Тихий холм,,)или стрельбу по своему танку вернулись посмотреть ,,Что собссссннно происходит?!,,

5 Люди у которых серьезные проблеммы с интернетом. ( А поиграть блин хочеццццо)

6 Люди попросившие у других людей попробовать ,,Чёй то за такие танчики ? Дай как я заценю !,,То есть банально не знающие чего и как делать.Еще как вариант , дети и младшие братья -сестры,с помошью запрещенных приёмов (слезы , возвания к мамам -папам и т.п.)получивших доступ к управлению танком .

7 Нелюди сначала нажимающие ,,В бой,, а потом  идущие поссатьпокуритьчайпопить вместо того что бы выполнить те же действия наоборот.

Так что жаловаться, а потом выяснять что было на самом деле дело довольно хлопотное, и вряд ли кто им будет заморачиваться ...

• Плюс 2
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
18 Дек 2011 - 12:18 пользователь Tunguska70 сказал:

Тут несколько вариантов.

1 Люди качающие таким ,, хитрым,, способом стоковую технику.Типа воевать на ней нормально нельзя , а так крошки опыта и денег пусть липнут.

2 Люди просто вылетели.Что бы снова войти нужно определенное время. Часто к моменту повторного захода узнаёшь что твой ,,Танк уничтожен,,.Такое к сожалению случается.

3 Люди чём то отвлеченные (например разговорам по мобильнику ) -отсюда ,,...вялое кручение башней,, и ,,...косой отстрел,,

4 Люди которые поверх танков занимались на компе какой нибудь срочной фигней ( например работой ),но услышав звуки захвата базы ( вспоминаем первую часть ужастика ,,Тихий холм,,)или стрельбу по своему танку вернулись посмотреть ,,Что собссссннно происходит?!,,

5 Люди у которых серьезные проблеммы с интернетом. ( А поиграть блин хочеццццо)

6 Люди попросившие у других людей попробовать ,,Чёй то за такие танчики ? Дай как я заценю !,,То есть банально не знающие чего и как делать.Еще как вариант , дети и младшие братья -сестры,с помошью запрещенных приёмов (слезы , возвания к мамам -папам и т.п.)получивших доступ к управлению танком .

7 Нелюди сначала нажимающие ,,В бой,, а потом  идущие поссатьпокуритьчайпопить вместо того что бы выполнить те же действия наоборот.

Так что жаловаться, а потом выяснять что было на самом деле дело довольно хлопотное, и вряд ли кто им будет заморачиваться ...

а как же один за всех и все за одного?стучать,как в добрые старые 30-года! :Smile_honoring:
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
18 Дек 2011 - 12:27 пользователь VDG303 сказал:

а как же один за всех и все за одного?стучать,как в добрые старые 30-года! :Smile_honoring:

Случаи разные бывают...Вот для примера. В начале игры ,,весельчак,, стреляет по нескольким своим повреждая им движки и боеукладку и уезжает на лихом Т 50 -2 за линию горизонта. Ты оказываешся в числе  ,,счастливчиков,, получивших крит в начале боя. Будешь ты на него ,,стучать,,?
Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
18 Дек 2011 - 12:51 пользователь Tunguska70 сказал:

Случаи разные бывают...Вот для примера. В начале игры ,,весельчак,, стреляет по нескольким своим повреждая им движки и боеукладку и уезжает на лихом Т 50 -2 за линию горизонта. Ты оказываешся в числе  ,,счастливчиков,, получивших крит в начале боя. Будешь ты на него ,,стучать,,?

Причём здесь криты? Я говорю о танках, которые стоя на базе не реагируют на тебя, хоть ты под пушку подлезь и в чате им напиши "убей меня", но стоит нанести им урон от выстрела или от тарана они МГНОВЕННО, в ту же секунду просыпаются и начинают по тебе стрелять. Не через секунду или две, а сразу, что наводит на определённые мысли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...