Перейти к содержимому

ВК2801 Фугасы..и т.д

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
8 340 боёв
18 Дек 2011 - 08:42 пользователь Mr_Assistant сказал:

Я вас вообще не понимаю !

Другая система прохода дамага с фугасницы означает что теперь надо целится в тонкие участки брони (например по триплексу или под башню), и дамаг спокойно проходит, а если вы как стадо всё бьёте в маску оружия, то конечно не пройдёт дамаг.

P.S. или вы считаете справедливо, что кв с шайтанкой может маусу стрелять куда угодно и свободно его разбирать ?

Насчет Мауса не уверен (увы, не было подходящего боя), а вот Е-75 прямо в лоб зарядил, и нормальный дамаг.
Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
18 Дек 2011 - 08:42 пользователь Mr_Assistant сказал:

Я вас вообще не понимаю !

Другая система прохода дамага с фугасницы означает что теперь надо целится в тонкие участки брони (например по триплексу или под башню), и дамаг спокойно проходит, а если вы как стадо всё бьёте в маску оружия, то конечно не пройдёт дамаг.

P.S. или вы считаете справедливо, что кв с шайтанкой может маусу стрелять куда угодно и свободно его разбирать ?

Да какая маска орудия? Ты о чем? Опять КВ..причем тут КВ???? Написал про ВК2801! Просто раньше урон проходил пусть и не большой,удобно было добить фрага с малый ХП,или зават сбить....сейчас же стреляя в корму СУ-152 слышишь не пробил,как говорилось выше...целиться по болевым точкам с фугасницы трудновато...и врядли кто то даст хотя бы сделать один выстрел! Ведь светляки в самом пекле порой бывают! :Smile-izmena:

[snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback]

Игроки
104 публикации
29 884 боя

Таких покатушек не будет , как раньше , У Валерона или Пагани поэ-тому ставить другую топ пуху=)

PS: Мы же помойму с тобой катались у Пагани или Валерона?

Игроки
764 публикации
19 812 боёв

На т-50-2 вроде нет фугасницы, не?

Так шта понимаш, на ВК теперь проблема стала?

С фугасом даже на т-34-85 арта лучше разбирается всё равно, просто на ВК2801 многие забывали что у них профессиональный светлячок и ездили громили всех кто попадётся, читерский такой танчег с нехилой бронёй.

Я лично не особо плачу что против фугасов меры приняли, так как юзаю технику на которой они (фугасы) как бы и не нужны.

Но штюга продал, теперь он бесполезен стал )

Игроки
99 публикаций
9 088 боёв
18 Дек 2011 - 08:50 пользователь QBasic сказал:

Да какая маска орудия? Ты о чем? Опять КВ..причем тут КВ???? Написал про ВК2801! Просто раньше урон проходил пусть и не большой,удобно было добить фрага с малый ХП,или зават сбить....сейчас же стреляя в корму СУ-152 слышишь не пробил,как говорилось выше...целиться по болевым точкам с фугасницы трудновато...и врядли кто то даст хотя бы сделать один выстрел! Ведь светляки в самом пекле порой бывают! :Smile-izmena:

Я тебе пример с кв привёл просто, старая система была ущербной.

Можно было не целясь отнимать огромный урон и ещё модули критовать. Щас извольте целится.

P.S. светляки спокойно выполняют свою работу и без фугасов, а именно : светить, убивать арту, разбирать светляков противника и их же мелочь.

А вот то что светляк не должен делать, дак это добивать тт 10 уровня с парой хп! Это не в какие ворота не лезет!

Да и сбивать захват у тт10 уровня, тоже не задача светляка (как бы это не хотелось), аж в дрожь бросает от картины : остались 1на1 светляк 5 уровня и тт10 уровня, а светляк его не только опустил, но ещё и на ничью свёл раунд.

...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода?

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
18 Дек 2011 - 07:21 пользователь weapon7 сказал:

QBasic на твой вопрос не отвечу;скажи какие впечатления от этого танка?(хочу тоже в скором времени взять)

впечатления ужасные,ростом с тигра скорость на поворотах теряет,пробить не может реально ни кого,в минусах без према всегда,продал устав быть мясом ,пробывал любую тактики на нем ,не получается,очень зависим от команды ,зато т50 и т50 2 в гараже, фанюсь на них от души,а с вводом францев поверь в боях одни лт 6 уровня гонять будут,их  характеристики там завысили не горюй
Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
18 Дек 2011 - 08:55 пользователь Ernest52rus сказал:

Таких покатушек не будет , как раньше , У Валерона или Пагани поэ-тому ставить другую топ пуху=)

PS: Мы же помойму с тобой катались у Пагани или Валерона?

***? Какой Валерон? Какой Пагани? :Smile_confused:

[snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback]

Игроки
104 публикации
29 884 боя
18 Дек 2011 - 09:07 пользователь QBasic сказал:

***? Какой Валерон? Какой Пагани? :Smile_confused:

Значит не ты был=) Ники похожи=)
Игроки
33 публикации
12 406 боёв
На счет бесполезной фугасници, вот скрин игры на нем уже после патча. На счет дохода согласе, но он и должен идти в минус, это не фарм танк

shot_006.jpg

Игроки
153 публикации
41 744 боя
18 Дек 2011 - 08:56 пользователь Mr_Assistant сказал:

Я тебе пример с кв привёл просто, старая система была ущербной.

Можно было не целясь отнимать огромный урон и ещё модули критовать. Щас извольте целится.

P.S. светляки спокойно выполняют свою работу и без фугасов, а именно : светить, убивать арту, разбирать светляков противника и их же мелочь.

А вот то что светляк не должен делать, дак это добивать тт 10 уровня с парой хп! Это не в какие ворота не лезет!

Да и сбивать захват у тт10 уровня, тоже не задача светляка (как бы это не хотелось), аж в дрожь бросает от картины : остались 1на1 светляк 5 уровня и тт10 уровня, а светляк его не только опустил, но ещё и на ничью свёл раунд.

купи сначала вк2801 потом уже пиши посты про него, светляком его назвать трудно, от силы пассивный свет. Машина очень не поворотливая. фугас был единственным плюсом до патча. броня в 60мм *** никому не нужна, ибо пробивают все. А если тт10 не может справится с лт, то это отнюдь не проблемы механики игры, тем более что захват можно сбивать можно и без фугасов

Игроки
153 публикации
41 744 боя
кстати нашел способ мучать тт, не нужно стрелять в лоб, лучше стрелять в землю под днище, да в ущерб статистике, но 100-120хп снести можно
Игроки
482 публикации
33 287 боёв
18 Дек 2011 - 07:15 пользователь QBasic сказал:

Вопрос "Стоит ли дальше катать с фугасницей..или поставить другую топ пуху ВК2801" Общий вопрос "Стоит ли в принципе брать в боекомлект фугасы?"

отвечу не прилично, вопросом на вопрос, а какую ты собираешься ставить "другую топ пуху ВК2801", кого ты с нее хотя бы поцарапаешь? там пушки "ленивцев", животные такие, беззащитные, убивать но не как не танки. ВК2801 кидает до 10го, кого ты там другой топ пухой хотя бы поцарапаешь?

по мне так что с вк2801, что с кв-13, что с м5, можно смело ввести дополнительную кнопку - снять башню, она там на *** не нужна.

свой вк2801 пока оставил в гараже, так же как и кв-13, м5 продал, но вот думаю, что если понадобится место то продам и их как и арту.

WG на дом*!

* В данном слове 3 ошибки

.

Игроки
147 публикаций
30 998 боёв
раньше танчик был настолько офигенен, что сейчас, когда он стал просто неплохим, все говорят - фу, уг, в топку, ***. на фоне остальных танков, особенно условных ровесников, он и сейчас смотрится неплохо. но на фоне себя прежнего, увы, уже не тащит. раньше это был бультерьер - в принципе, было ***, кому по рогам надавать, хоть там маус, хоть там ис-7. а сейчас что-то вроде охотничей лайки в бронежилете - засек жертву, облаял, отбежал к хозяину, ибо нуивонах....
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
29 680 боёв
18 Дек 2011 - 07:21 пользователь weapon7 сказал:

QBasic на твой вопрос не отвечу;скажи какие впечатления от этого танка?(хочу тоже в скором времени взять)

У меня тоже 2801. Скажу откровено, играть на нем можно ток с голдом. Фугасы - фуфло как и бб. Танк неповоротливый так что противника надо валить наверняка. Кумулятив дает такое преимущество. Т-34-85 выбиваю в 2 выстрела. Т-43 - 3 выстрела.  Вхожу в бой между двумя СТ или ТТ и валю по слабым местам. Пока те заняты друг другом я винимаю у врага кучу ХП. А он и не понимает кто его так лупит.

Винимает кумиулятивом у китайца процентов 30. Процентов 15-20 у ИС-4. Прикольно. Но танк в целом убыточный. Часто в минуса уходит. ремонт дорого - свыше 9к. Но для фана покататься разок-другой с кумулятивом - очень интересно. особенно валить танки старших левелов. Я на соем ВК три медали Орлика отколол. Валил и Т-29 и ИС-4 добивал, у которого было свыше 40% (ток сзади) и Объекта 704. Главное чтоб не 1 на 1. Потому как броня слабая и вынесут сразу же. Если возня получилась - самое время внедряться и помогать своим. Вообщем - танк прикольный. Брать стоит. как по мне, это уже не совсем светляк. Но тем не менее скорость 72 км/ч и его слабая броня держат его в рядах ЛТ.

Игроки
92 публикации
29 680 боёв
18 Дек 2011 - 22:30 пользователь Laufer сказал:

C выходом французев ситуация изменится кардинально  :Smile_blinky:

То есть я так понимаю, что 2801 можно продавать?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
18 Дек 2011 - 22:34 пользователь NucleWAR сказал:

То есть я так понимаю, что 2801 можно продавать?

Я разве об этом говорил? Вы видели толщину ТТ8 французов? Фугас её пробивает.
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
130 252 боя
18 Дек 2011 - 08:16 пользователь Roman132435 сказал:

фугасы имеют радиус действия, можно стрельнуть возле командирской башенки (к примеру в башню),или рядом со слабой точкой

в нашей реальности эта отмазка уже не катит
Игроки
883 публикации
130 252 боя
18 Дек 2011 - 08:20 пользователь Thunderwolf сказал:

Не знаю, в каком месте порезали фугасы. Как кусал всех на КВ с гаубицей, так и кусаю.

порезали, я б даже сказал ДОрезали, ибо дефакто дамажность среднекалиберных (ну до 152мм которые) была втихую порезана уже давно(около 3-4 месяцев назад), это еще тогда заметили многие любители стюарта5 и шерманов;

ну а щас без публичных признаний видимо было решено довести эту идею до логического конца (а мужики-то не узнают!),

как бы не пропагандировалась "бесплатность" игры, однако фарм серебра впрямую влияет на необходимость доната (в виде премака или премтанка например), а потому канешна понятна политика медленного затянивания гаек (фарма), но даже на это многие приверженцы проекта согласны априори, ОДНАКО !разрабы,  не надо делать из нас идиотов: если чё-то где-то подкрутили, ну отпишите хоть полслова

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...