Перейти к содержимому

2 вопроса, подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв

Привет всем. Есть 2 игровых момента которые портят впечатление от игры, особенно второй.

Первый вопрос - почему у меня каждый 2й бой списки команд сбрасываются на вид по умолчанию (стают длинными на весь экран). Есть способ исправить это или установить какие то умолчания другие?

И второй вопрос, очень неприятное наблюдение - игра банально сама сворачивается время от времени в альттаб, безо всяких ошибок и прочего, просто сама по себе. Думаю, обьяснять чем это чревато во время игры не стоит... Не стыкались с такими проблемами? Всем заранее спасибо за помощь.

• Плюс 6
Игроки
61 публикация
45 285 боёв
Пользователь сказал:

Первый вопрос - почему у меня каждый 2й бой списки команд сбрасываются на вид по умолчанию (стают длинными на весь экран

Тоже интересует
Игроки
1 996 публикаций

1 - Ждать до конца отсчёта пробовали?

2 - Ничего такого не тут, хоть у меня и калькулятор, но всё стабильно пашет.

Игроки
28 публикаций
26 773 боя

Ответ на первый вопрос: подожди окончания отсчета и меню станет таким как ты его настраивал!

Ответ на второй вопрос: у моего друга такое было, оказалась вирусню какую-то подцепил. Проверил антивиром, удалил и все норм стало.

Игроки
738 публикаций
13 823 боя

1. По окончанию отсчёта списки становятся нормальными сами.

2. За 300 с лишним боёв на новом патче ни разу не было "сворачиваний". Играю на чистом клиенте без каких либо сторонних изменений/модов.

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
17 Дек 2011 - 17:29 пользователь Nyce сказал:

Привет всем. Есть 2 игровых момента которые портят впечатление от игры, особенно второй.

Первый вопрос - почему у меня каждый 2й бой списки команд сбрасываются на вид по умолчанию (стают длинными на весь экран). Есть способ исправить это или установить какие то умолчания другие?

И второй вопрос, очень неприятное наблюдение - игра банально сама сворачивается время от времени в альттаб, безо всяких ошибок и прочего, просто сама по себе. Думаю, обьяснять чем это чревато во время игры не стоит... Не стыкались с такими проблемами? Всем заранее спасибо за помощь.

Насчет первого пункта не берусь, у меня все нормально, а вот второй...

У моего друга была такая же ситуация: Игра каждую минуту, полторы уходила в трей. Проблема у него была в антивирусе(Аваст) Эта *** и сворачивала игру, как только сменили антивирь на НОД32, данная проблема испарилась :Smile_honoring:

Игроки
1 163 публикации
92 677 боёв
у меня список во  весь экран если я загрузился а бой уже начался ,комп слабый бесит жутко каждый раз переключать
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв

1)подожди конца отсчета,уши пропадут

2)что-то с клиентом наверняка

Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
119 публикаций
41 501 бой
2 - а Вы не думали что время от времени жмакаете на кнопочку виндоус, заместо алт?
  • Плюс 3
Планы и реалии ангара:

Советы: Т-54 элит, КВ элит, халява, фан, КВ-3 элит, халява, ИС-3элит, фан, ИС-4 элит, халява, ИС-7 элит, Об. 261 элит, фан
Немцы: Panther II фан, -> E-50, E-75 элит, E-100 элит, ждет лучших времен, GW Typ E элитВ планах: GW Panther
Амеры: M24 Chaffee элит, фан, M46 Pattonэлит, фан, T34 элит, ждет лучших времен, T32элит, фан, Т110элит, фан
Францы: Lorraine 40 t -> Bat Chatillon 25 t
Рисоеды: Type 59 элит, фарм, фан

Игроки
24 публикации
9 312 боёв
На второй вопрос могу ответить. Была такая проблема - исправил. Если была когда либо установлена программа "МТС конект" - удали. Почисти компьютер с помощью boot speed или еще чего подобного. Если не помогло открой диспетчер процесов на контр-альт-делит и выруби процес out.exe - вылеты прекротятся. Возможно проблема твоя с этим не связана, тогда вспомни что устанавливал из последнего - некоторые програмы иногда самостоятельно запрашивают подключение к интернету - игра сворачивается.
Игроки
289 публикаций
9 550 боёв

Насчет второго вопроса, как бывает у меня:

- либо нажимается Alt, посмотреть ХР, имена и пр про окружающих, а тпотом нажимается Tab, чтобы глянуть списки команд. Бывает что Alt не успеваю отпустить и игра сворачивается.

- вторая ситуация - какая то программа обновилась и выдала сообщение об обновлении. Пока игра сворачивалась, сообщение убралось. Игра опять же свернута, вроде как без причины.

ИМХО)

Мой сайт http://www.electro-machines.ru/ Продвинем электромобили в массы!

(Указание адреса сайта официально разрешено Lukas_von_Salzburg'ом 26 Мая 2011 в 20:50)

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
17 Дек 2011 - 17:38 пользователь Noman13 сказал:

2 - а Вы не думали что время от времени жмакаете на кнопочку виндоус, заместо алт?

В случае с моим другом это исключено, у него игра сворачивалась бывало во время обратного отсчета
Игроки
148 публикаций
17 034 боя

1-жди,когда мужик скажет В Бой! (после отчета).

2-Походу,это у тебя одного такое,может windows нажимаешь неглядя,а может комбинацию alt+tab.

P.S.Главное,не нажимай alt+ctrl+f4!  :Smile_honoring:

Игроки
534 публикации
7 964 боя
По второму вопросу - значит выходит всплывающее сообщение в системе. У тебя случаем не 3G модем? Если да, то снеси прогу и дрова, почисти вручную папки от него и установи все снова. Он бывает что у него что то переклинивает и он регулярно начинает исполнять какой то батник, при этом на доли секунды выходит окно командной строки, иногда так кратковременно что его не видно вообще. Как результат игра сворачивается.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
340 публикаций
23 823 боя

По вопросу 2

Игра сворачивается если есть какая-либо программа в системе которая лезет ontop - то есть поверх всех окон

Поэтому перед запуском игры выгрузи все программы - всякие skype, icq и прочую лабуду

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
21 924 боя
По второму вопросу: была такая ***: шалил лаунчер от мышки (Logitech), лез в интернет, затем кратковременно выводил окно с сообщением, что обновления нет. За то время пока игра переключалась - окно лаунчера уже исчезало. Долго не понимал в чём дело, пока не отловил програмкой CurrPorts этот лаунчер (записал в журнал все запускающиеся процессы).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...