Перейти к содержимому

Беспредел

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 722 боя

Прошу обратить внимание, администрация!

Т-50 танк проходной, купил его недавно думаю ладно за вечер настреляю до след. танка, но тут беда.

Итак вопрос: Почему всегда всегда ВСЕГДА на бои с Т-50 выставляют танки 8-9 лвла?!?!? Что за бред? Если вы такие мастера покажите мне хоть 1 нормальный бой против Лёва и Тупе-59 на вашем "Т-50"

Если пытаться светить, то шанса крайне мало. Бьют издалека и мгновенно. В общем никогда не качну след. танк походу. Исправьте этот бред!

Танкам 4лвла пусть попадаються танки до 6лвла. Да Воцариться Справедливость!

• Плюс 4
Аватара удалена модератором (р4.5 п3) Wiking
Захват мира
Loading...
Игроки
187 публикаций
7 763 боя
Это светляк, на котором можно результативно светить и уничтожать артилерию.
  • Плюс 1
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
17 Дек 2011 - 00:04 пользователь ksandrchuev сказал:

Т-50 танк проходной, купил его недавно думаю ладно за вечер настреляю до след. танка, но тут беда.

Итак вопрос: Почему всегда всегда ВСЕГДА на бои с Т-50 выставляют танки 8-9 лвла?!?!? Что за бред? Если вы такие мастера покажите мне хоть 1 нормальный бой против Лёва и Тупе-59 на вашем "Т-50"

Если пытаться светить, то шанса крайне мало. Бьют издалека и мгновенно. В общем никогда не качну след. танк походу. Исправьте этот бред!

Танкам 3лвла пусть попадаються танки до 6лвла. Да Воцариться Справедливость!

значит вы не прирожденный светляк, это раз, и два Т-50-2 только в боях такого лвл и будет ошиваться, что вы там будете делать?
  • Плюс 2

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Дек 2011 - 00:04 пользователь ksandrchuev сказал:

Танкам 3лвла пусть попадаються танки до 6лвла. Да Воцариться Справедливость!

Бросай игру, играй в Косынку и Сапера.
  • Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Светляк- свети
  • Плюс 1

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Потому , что он лт и в топ его теперь НИКОГДА не кидает. А леопард был имбой когда он был топ...

Ты , что думал , что лт4 будут вундервафли всех ваншотящие ? Извини время леопардов и Т-50 когда они были в топе прошло. Играть надо было раньше.

• Плюс 1
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
17 Дек 2011 - 00:05 пользователь illidan1330 сказал:

Это светляк, на котором можно результативно светить и уничтожать артилерию.

не можно, а нужно

Игроки
6 публикаций
1 722 боя
спасибо за безценные советы, но жду ответа от администрации.
Аватара удалена модератором (р4.5 п3) Wiking
Захват мира
Loading...
Игроки
187 публикаций
7 763 боя
17 Дек 2011 - 00:06 пользователь rudeman сказал:

не можно, а нужно

Сам на светляках не катался (на А20 только немного посветил, но танк считал просто проходным и был рад его продать), иследовал Т-50, но руки что-то не дойдут до магазина.
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
20 публикаций
41 312 боёв
Может быть в этом патче баланс этого танка так сильно поправили,но когда я качался до Т-50-2 меня из 3/5 кидало к танкам не выше 5го уровня.
Игроки
20 публикаций
41 312 боёв
Может быть в этом патче баланс этого танка так сильно поправили,но когда я качался до Т-50-2 меня из 3/5 кидало к танкам не выше 5го уровня.
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
17 Дек 2011 - 00:06 пользователь ksandrchuev сказал:

спасибо за безценные советы, но жду ответа от администрации.

какого ответа? он изначально задумывался как свет для хай-лвл..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...