Перейти к содержимому

Кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
25 553 боя

"Скажите а зачем урезали зарабатывание кредитов?" - что бы вы не играли..очевидно же!

еще минусов , если можно..или если сарказм понимать не умеем

• Плюс 18
Игроки
159 публикаций
59 373 боя
да я тебя поддреживаю. я заметил уже уменшился игроков в сети это все после выхода 0.7.0 и я сам если чесно не так играю как раньше раньше я прем покупал а шась нет это игра того не стоит!
  • Плюс 8
Игроки
694 публикации
25 553 боя
16 Дек 2011 - 04:17 пользователь Azer033 сказал:

да я тебя поддреживаю. я заметил уже уменшился игроков в сети это все после выхода 0.7.0 и я сам если чесно не так играю как раньше раньше я прем покупал а шась нет это игра того не стоит!

:D А вы не видели что теперь 2 Кластера, и игроки разделены на 2 сервера?

UPD: То есть не, не видели? :D

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Почитайте ответы разработчиков! Топовые арты по доходности опережали всех, количество арт стало расти как на дрожжах, топ тяжи ст, пт близко по доходности не стояли, поэтому было решено привести их к той же системе,  если бы по аналогии с вашим плак-плак  тяжам подняли доходность то в игре бегали бы стада ис7 и маусов, вам былобы интересно играть? Заходишь в бой на пз4 например, ты в самом низу выше только топ арта, т54, маус или ис7 круто да?
  • Плюс 11
Игроки
130 публикаций
26 056 боёв

Тема уже давно боян.  :Smile-bajan2:

Но все же отвечу. Не забывайте что WoT это прежде всего коммерческий проект, никто не хочет работать за бесплатно, в том числе и Варгаминг.

А разрабы про арту давно ответили, что у нее была изначально завышена доходность, т.к. для арты последний уровень - восьмой, то получается что по доходности ее нужно приравнять к 10-му уровню танков (у коих доходности нет). Вот как то так.

• Плюс 6
Игроки
694 публикации
25 553 боя
16 Дек 2011 - 04:21 пользователь Swordman сказал:

Почитайте ответы разработчиков! Топовые арты по доходности опережали всех, количество арт стало расти как на дрожжах, топ тяжи ст, пт близко по доходности не стояли, поэтому было решено привести их к той же системе,  если бы по аналогии с вашим плак-плак  тяжам подняли доходность то в игре бегали бы стада ис7 и маусов, вам былобы интересно играть? Заходишь в бой на пз4 например, ты в самом низу выше только топ арта, т54, маус или ис7 круто да?

что-то не видел я доходности у 261 обьекта..20к ремонт, 2к снаряд.. зато видел много людей которые фармились на топ тяжах в ротах.. круто, да?
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
25 553 боя
16 Дек 2011 - 04:23 пользователь NAGOTA сказал:

я даже арту продал потому что невижу смысла  играть еще и трасеры зделали

То есть мало того что смысла играть нет, так еще и трассеры?..хм..

Кстати насчет трассеров - переезжать после выстрелов не пробовали ,не?

• Плюс 3
Игроки
175 публикаций
6 465 боёв
почему всегда не довольны те кто платит?? а те кто играют нахаляву им пофиг  :Smile_veryhappy: . не портите себе нервы играйте бесплатно :Smile_honoring:
  • Плюс 9
Игроки
159 публикаций
59 373 боя
а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
16 Дек 2011 - 04:25 пользователь Steellmor сказал:

что-то не видел я доходности у 261 обьекта..20к ремонт, 2к снаряд.. зато видел много людей которые фармились на топ тяжах в ротах.. круто, да?

Ротные бои совсем другое! А я видел дофига скринов где артоводы хвастались ногибом и тоннами бабла за бой. Очень шикарно топ пт убить с 1го попадания сколько за такой дамаг например денег дадут? Проблема артоводов в том что большинство снарядов идет в молоко вот и все. Хорошая команда сделает так что бы у арты было много удобных целей, так что не надо ляля, тяжи фармят когда как, когда в +хороший а когда и в минус улитишь далеко.

• Плюс 3
Игроки
4 157 публикаций
49 422 боя
16 Дек 2011 - 04:09 пользователь many111 сказал:

Получается так что, это все сделано для того чтобы люди покупали премиумные танки, накатывали на них опыт и переводили его в кредиты за золото.

Всё именно так !  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
171 публикация
34 073 боя
на открытие других проэктов, нужны финансы, а финансы это игроки которые вливают на прем деньги, чем больше людей будет покупать прем, тем больше будет финансирование проэктов, по этому и перекрываеться воздух тем кто не может себе позволить прем, а те кто с премом чтобы покупали Прем танки!!!! смотрите скоро на БТ-2 в минус уходить без према будут!!!! :Smile_great:
  • Плюс 9
Игроки
694 публикации
25 553 боя
16 Дек 2011 - 04:29 пользователь Swordman сказал:

Ротные бои совсем другое! А я видел дофига скринов где артоводы хвастались ногибом и тоннами бабла за бой. Очень шикарно топ пт убить с 1го попадания сколько за такой дамаг например денег дадут? Проблема артоводов в том что большинство снарядов идет в молоко вот и все. Хорошая команда сделает так что бы у арты было много удобных целей, так что не надо ляля, тяжи фармят когда как, когда в +хороший а когда и в минус улитишь далеко.

И часто пт с 1 попадания умирают? А ничего что половина фарма с этого попадания засветившему идет? то есть у танков есть возможность получить денюжку от того что арта выстрелила, и могут сами себе деньги набивать настреливая врагов.. а арта за снаряд платит и еще и половину денег отдает Если попадет
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
17 461 бой
Вот постоянно слышу что ухожу в минус, ухожу в минус. Сейчас стали говорит что ухожу в минус с премом... А я вот не ухожу в минус. Ис-4 и объедок у меня приносят доход больше чем М6 и Тигр (даже без према). Может просто кому-то хочется чтобы в день набивать по 1-2-3кк? Или как у наших барыг, если прибыль меньше 100%, то это уже убыток?
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...