Перейти к содержимому

посоветуйте

xname

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
78 408 боёв

Ну знаете, я не хочу спорить и доказывать .

Еще один нюанс, "железо" потребляет не ватты (как многие думают), а амперы

толсто

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
16 Дек 2011 - 02:04 пользователь __KLOP__ сказал:
16 Дек 2011 - 01:59 пользователь dAgAs1988 сказал:

Ну знаете, я не хочу спорить и доказывать .

Еще один нюанс, "железо" потребляет не ватты (как многие думают), а амперы

толстоЭэээээ?
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
10 557 боёв

ммм.. сорри за оффтоп, но интересно

ATI Radeon HD5470 уже старьё, да?))

просто интересно стало: брал ноут года два назад, который судя по "рекламе" "заточен" под обработку фотографий: 4 Гб оперативки, 64битная винда7, установленный лицензионный Фотошоп Элементс в комплекте.

Фотошоп и правда работает как часы (CS4), Corel X5 подвисает только после кучи объектов в 1 проекте.

Танки летят на настройках "выше среднего" - в плюсе всё, кроме теней. Тени у меня ни в одной игре толком не отображаются или с дикими тормозами...

Увидел тут обсуждалку - стало интересно. Конфигить ноут, конечно, тяжко, но никто не мешает купить новый =)

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
парни, вы зря смеетесь, но если БП в 600 ВТ не сможет выдать по 12V линии более 2х ампер, то это кусок железа, а не БП :)
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
10 557 боёв

кстати сейчас на Win7 отключил Windows Aero (внешний вид стал как у Win 2000), так комп стал работать быстрее))

как проверил?)) Лайтрум не тупит при сохранении фоток тяжёлых фоток =)

Win Aero зло?)

Игроки
264 публикации
Да не в этом дело , дело в том что можность всегда измерялась в ваттах, измерять мощность видюхи в амперах тоже самое, что мощность электрического чайника в литрах, а утюга в рубашках
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
16 Дек 2011 - 02:16 пользователь vvolkan сказал:

Амперы :DDDDDDDDDD я плачу

Ну плач, я ж не мешаю.

Просто возьмем ситуацию, видеокарта потребляет скажем 300 ватт. Эти 300 ватт в идеале получаються путем получения 300/12=25 А. НО, можно эти же 300 ватт получить при 20 А, для этого "кислый" БП выдает тебе в линию вместо 12 вольт напряжения 15 и все. Думаю всем понятно, что видео при таких условиях долго не живет?

Пользователь сказал:

кстати сейчас на Win7 отключил Windows Aero (внешний вид стал как у Win 2000), так комп стал работать быстрее))

как проверил?)) Лайтрум не тупит при сохранении фоток тяжёлых фоток =)

Win Aero зло?)

Вин Аэро не зло, но она (как и другие красивости) кушает ОЗУ и видеопамять видео + ресурсы ЦП (хоть и небольшие). Пожертвовав красивостью, Вы освободили ОЗУ, что и привело к ускорению работы некоторых програм, чуствительных к объему ОЗУ. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
16 Дек 2011 - 02:24 пользователь vvolkan сказал:

Да не в этом дело , дело в том что можность всегда измерялась в ваттах, измерять мощность видюхи в амперах тоже самое, что мощность электрического чайника в литрах, а утюга в рубашках

парень, ты не прав)

могут заявить мощность БП в 600ВТ.

твоей видяхе нужно 550ВТ.

и вроде все клево, все должно работать.

но вот незадача.

твоя видяха хочет работать только при 24 амперах по 12 вольтовой линии, а этот 600ВТ БП выдает только 12 ампер.

думаю, понятно, что видяха, которая требует всего 550вт не сможет работать с этим 600вт блоком.

• Плюс 2
Игроки
640 публикаций
78 408 боёв

самое интересное вы не добавили что к новой видюхе (нового поколения)нужен другой бп из за того что к уже нада дополнителиное питание у старых блоков даже разЪема нету

и не давайте никогда на видео 15в это не к добру

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
16 Дек 2011 - 02:45 пользователь __KLOP__ сказал:

самое интересное вы не добавили что к новой видюхе (нового поколения)нужен другой бп из за того что к уже нада дополнителиное питание у старых блоков даже разЪема нету

и не давайте никогда на видео 15в это не к добру

GeForce GT540, Radeon 6550 и могие другие новейшие видеокарты не требуют наличия дополнительного питания и получают достаточное для работы количество энергии через PCI-E слот.

А те, которые нуждаются в дополнительном питании могут получать его и через переходник с 2xMolex на 6ти пиновый PCI-E. Так что не нужно тут лишних додумок и догадок.

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
16 Дек 2011 - 14:25 пользователь xname сказал:

PCI-E Asus GeForce GT 440 1024MB 128bit GDDR5 [ENGT440/DI/1GD5] DVI D-Sub HDMI такая потянет танки ?

При разрешении до 1680х1050 на средне-низких настройках качества потянет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...