anonym_sZfu9HaMLoij Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 640 публикаций 78 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:34 пользователь veider сказал:не поверишь) год работал сборщиком))криворукий значит сборщик иди подучись сначала ибо собирать пк сегодня даже медведи могут просто собирать Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:35 пользователь __KLOP__ сказал:криворукий значит сборщик иди подучись сначала ибо собирать пк сегодня даже медведи могут просто собиратьвот ты тролль, аты меня решил интеллектом задавить что ли?)и что значит собирать просто и не просто?)я вот, например, собираю дешево и разгоняю. экономия выходит в 5-7 к рублей. 1 -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
arogen Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 15 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 вейдер, с чего ты взял что БП от этого сгорит ??? То что ты был сборщиком - это не волнует. Сборщики собирают заказ по плану, знаю потому как сам им даю задания. А от мощной видюхи БП не сгорит, отключения будут. НО НЕ СГОРИТ. Никогда не встанут на колени,Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен. Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:40 пользователь Pumb0 сказал:вейдер, с чего ты взял что БП от этого сгорит ??? То что ты был сборщиком - это не волнует. Сборщики собирают заказ по плану, знаю потому как сам им даю задания. А от мощной видюхи БП не сгорит, отключения будут. НО НЕ СГОРИТ. я хотел сказать, что скорее сгорит БП, чем видяха)я помимо того, что был сборщиком, был еще и продавцом-консультантом, и оверклокингом занимаюсь, и просто разбираюсь в этих вопросах. -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
anonym_CJZyUhGQpEbo Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 176 публикаций 21 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:37 пользователь veider сказал:вот ты тролль, аты меня решил интеллектом задавить что ли?)и что значит собирать просто и не просто?)Вейдер, не ссорьтесь с малышом, а то обидется и нажалуется По сути, на сегодня собрать норм железо можно в границах 800 у.е. (я правда по укр ценам ориентируюсь но думаю общая ситуация идентична)Берешь Core i3, материнку на Р65, пару планок ДДР3 по 2 гб, видео ГеФорс 550Ти, БП ватт на 450-500 (ток не самый дешевый, желательно ФСП), остальное по вкусу и деньгам (винт, ДВДпривод, корпус) и танки будут ходить (летать не будут, но средней графе при не очень большом разрешении вполне поедут). Если надо, в личку можешь кинуть ссылку на какой-нить удобный магазин, я тебе помогу четко обозначить цену за адекватное железо. Ссылка на комментарий
anonym_sZfu9HaMLoij Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 640 публикаций 78 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:37 пользователь veider сказал:вот ты тролль, аты меня решил интеллектом задавить что ли?)и что значит собирать просто и не просто?)я вот, например, собираю дешево и разгоняю. экономия выходит в 5-7 к рублей.при разгоне вероятность синих экранов возрастает есть большая вероятность того, что при запуске системы возникнут ошибки. Самая популярная из них – синий экран смерти при загрузке операционной системы Ссылка на комментарий
arogen Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 15 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 КЛОП ты тоже не прав, собрать многие могут, а вот чтоб работал минимум лет 7 - мало таких. Не переходите на проффесии. Мы все в своем деле "мастера". Никогда не встанут на колени,Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен. Ссылка на комментарий
anonym_CJZyUhGQpEbo Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 176 публикаций 21 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:40 пользователь Pumb0 сказал:вейдер, с чего ты взял что БП от этого сгорит ??? То что ты был сборщиком - это не волнует. Сборщики собирают заказ по плану, знаю потому как сам им даю задания. А от мощной видюхи БП не сгорит, отключения будут. НО НЕ СГОРИТ. Легко горят БП, если не хватает мощности. Чаще отключаются, но регулярно и горят, так как им приходиться работать постоянно на пределе - идите хоть физику подучите что ли. Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:42 пользователь __KLOP__ сказал:при разгоне вероятность синих экранов возрастает есть большая вероятность того, что при запуске системы возникнут ошибки. Самая популярная из них – синий экран смерти при загрузке операционной системымоя система стабильна уже около года, что я разогнал не так?))GTX460 725MHz работает на частоте 830MHzпроц от АМД 2,7GHz работает на частоте 3,4GHzмакс температуры при этом 52 градуса для проца и 64 градуса для видяхи. -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
anonym_sZfu9HaMLoij Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 640 публикаций 78 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 в чем не прав?16 Дек 2011 - 01:43 пользователь Pumb0 сказал:КЛОП ты тоже не прав, собрать многие могут, а вот чтоб работал минимум лет 7 - мало таких. Не переходите на проффесии. Мы все в своем деле "мастер Ссылка на комментарий
arogen Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 15 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Вейдер обидеть не хотел, но наверное я не так выразился. И тоже тюнингом(привычней старому человеку) компов занимаюсь, но мой совет был, был ваш совет. Зачем ругаетесь ntgthm ??? Никогда не встанут на колени,Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен. Ссылка на комментарий
anonym_CJZyUhGQpEbo Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 176 публикаций 21 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:45 пользователь __KLOP__ сказал:в чем не прав? Не переходи на личности и не оскорбляй.И завязывайте оффтоп, мастера сборки и разгона, блин Человек же задал вопрос, а вы тут устроили холивар о разгоне и сборке)))) Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:46 пользователь Pumb0 сказал:Вейдер обидеть не хотел, но наверное я не так выразился. И тоже тюнингом(привычней старому человеку) компов занимаюсь, но мой совет был, был ваш совет. Зачем ругаетесь ntgthm ???я ни с кем и не ругаюсь) сижу себе мирно пишу, пью черный чай и ем сушки :) 1 -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
arogen Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 15 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 дагас, там для ИДИОТОВ (или от них) защита стоит и выше своей мощности БП не отдаст. Удачи вам тогда с Китаем :) Никогда не встанут на колени,Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен. Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 короче, ТС.давайте уже конфиг компа своего) -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
arogen Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 15 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 ладно народ, мы уже скатились в обсуждение "чисто комп мощности" , ответы все дали вроде. Спокойной ночи всем и боев удачных. Как говорил Кот Леопольд - Давайте жить дружно :) Никогда не встанут на колени,Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен. Ссылка на комментарий
anonym_sZfu9HaMLoij Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 640 публикаций 78 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:48 пользователь veider сказал:я ни с кем и не ругаюсь) сижу себе мирно пишу, пью черный чай и ем сушки :)я тоже не ругаюсь сори если обидел у каждого свои методы Ссылка на комментарий
anonym_CJZyUhGQpEbo Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 176 публикаций 21 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 01:48 пользователь Pumb0 сказал:дагас, там для ИДИОТОВ (или от них) защита стоит и выше своей мощности БП не отдаст. Удачи вам тогда с Китаем :)Ну знаете, я не хочу спорить и доказывать - ведь все равно каждый при своем останется, не так ли?По делу, БП и не сможет отдать больше чем у него есть (физика рулит), но если на него навесить при его пиковой мощности скажем в 600 ватт оборудование с общим пиковым потреблением 650 ватт (условно) он будет работать, потому что при этом его номинальной мощности в 450 ватт (условно) будет хватать для номинальной потребляемой мощности оборудования в тех же 450 ватт.Но при этом, во время интенсивной нагрузки на оборудование (а игры относяться к приложениям с большой интенсивностью потока обрабатываемых данных) оборудование будет часто кушать именно пиковые 650 ватт. При этом обмотка БП будет нагреваться и через некоторое время (зависит от разницы между потребляемой и производимой энергией) она просто перегорит (на уроках физики классе в девятом нужно было внимательно изучать тему о трансформаторе - очень полезно).Еще один нюанс, "железо" потребляет не ватты (как многие думают), а амперы (простите за обобщение - лень расписывать законы электросети) при определенном напряжении и многие БП низкого качества, при неспособности отдать ток нужной силы (нужное количество Ампер), начинают завышать напряжение, что приводит к повреждению оборудования (особенно актуально для "оверклокеров"). Сам БП при этом тоже страдает и нагревается, а также, при работе БП в таком режиме, раздается характерный электрический гул. Чем выше частота этого гула - тем хуже сейчас БП. Сори за много букафф, но вы меня спровоцировали Ссылка на комментарий
RenamedUser_1669917 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 264 публикации Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Тс написал и спать ушел, а вы тут сретесь Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 02:01 пользователь vvolkan сказал:Тс написал и спать ушел, а вы тут сретесьтак а че еще делать?)) -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации