Перейти к содержимому

французкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
3 215 боёв
каждому игроку интерестно какие они францы мне тож было интересно и вот тест патча с францами и тут в гайде вслишилось барабан заряжания повторяю автомат заряжания и от пошел вопрос толк ли с ниво есть? одни говорят да другие нет  мне тоже кажется нет для простогобоя и когда на тебя нападают 2 танка ниже или твоево уровня ну выстрелял ты все 6 или 4 снаряда а што дальше делаты убуготь ет толыко в городе можно за поворотом спрятатся а в полях што делать без потдержки? помогите ребят тот кто бы л на тестовом сервере!! :Smile_unsure::Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
1 996 публикаций
Ну в паре, а ещё лучше в тройке, барабан нОгибает всех и вся, любой танк за 10 секунд в щепки :Smile-playing:
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
10 993 боя
Все зависит от тактики. Это как бы (без обид фаны французов) крыска. прикрывать из дали раш твоих напарников или прятаться за своими более бронировынными товарищами, когда по ним разрядятся вылазь и раздавай дамаг.
Что то не нравиться? Нет?Тогда вам ответ в спойлере

Игроки
141 публикация
19 521 бой
Толк с барабана заряжания есть. Сам знаю, вот доказательство(это не хвастанье, просто пример ефективного использования французкого танка):http://cs9560.vkontakte.ru/u98236857/148788054/z_5dfa1e39.jpg
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
15 Дек 2011 - 22:59 пользователь sniper1234567890 сказал:

да я из украины

Да хоть с Удмуртии, я мозг вывихнул пока читал :Smile_confused:
Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
15 Дек 2011 - 22:59 пользователь sniper1234567890 сказал:

да я из украины

И это дает тебе право безграмотно писать?
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
что делать..что делать...включить мозг :)...гоняй с поддержкой танков..и не выезжай в чистое поле...ты маленькая арта :)
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
116 публикаций
13 583 боя
расставь хотя бы запятые  :facepalmic:
  • Плюс 1
Ангар: ИС-7, ИС-4, ИС-8, E-75, M46 Patton, Tiger II, M26 Pershing, Lorraine 40t, VK3601H, КВ-2, Объект 212.
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв

Игра на ТТ(СТ)8 у французов:

встречаешь любой танк (желательно 8лв и ниже) разбираешь его за 6-8сек и уезжаешь в тыл на 30-50сек отдыхать, потом обратно ищешь жертву, к 3-4 заходу или твоя команда проиграла и любых 2 танка 6лв и выше тя разберут, либо выиграла - гейм ова. Ну, а можешь во время перезарядки встретить лт 4лв и он тя разберет - гейм ова.

Игроки
36 публикаций
8 976 боёв
Больше всего умиляло на тест-сервере, что если в барабане у танка остается 1-2 снаряда многие просто стоят расттреливаю оставшиеся снаряды (По совету Кирилла Орешкина), хотя разработчиками введена кнопка перезаряжания барабана (по умолчанию С)
  • Плюс 3
Игроки
4 768 публикаций
47 429 боёв
боже мой :facepalmic: прошу прощения, не дочитал. А так, францы будут нОгибать в умелых руках

Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
"zjdnb ;sgjfnb;kadzNvlksdnbv ljhafxcMK>FMxznvbnkvs.dKZXFC kslfjzmxnv z;ldsfvnb kjxszv,cv A vcvzv fdlzkj,xhgnl" и это лишь малая часть того что я хотел сказать :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...