Перейти к содержимому

А что будет дальше?

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
26 814 боёв
что то наподобия и у меня! Уже принуждённо надо брать премиум, или играть не возможно.
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
15 Дек 2011 - 15:17 пользователь AjaX_30rus сказал:

Да не из-за этого тема создана)) Тут дело в том что на новых патчах добвляют орудие броню и тп и тд. А некоторых танков обошли стороной.

Прям как на Новый год в дет-садике. )))

Почему Сашке дали зайчика, а мне только мячик?

Давайте дадим КВ обзор 460... Тут же поднимется крик пятого уровня других танков. И что тогда получится? А получится, если принять во внимание ВАШи желания, что в игре тогда будет ОДИН танк, в разных с виду корпусах.

"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
39 публикаций
46 473 боя
вот если человек заплатил деньги за танк, в данном случае Тайп 59, тоисть за то, каким танк был ранее, зачем тогда менять его параметры, что то там резать,  :Smile-hiding: доходность уменьшать, и при этом не уведомлять покупателей. Если дело так пойдет далее, то смысл покупать премиумный танк, если его всёравно понерфят до обычного? Судя по темам на форуме, не только тайп урезали, а и другие премиумные танки.
Игроки
43 публикации
48 497 боёв
15 Дек 2011 - 15:23 пользователь xen0cide сказал:

Не гони. Объедок в лоб частенько из БЛ-9 и С-70 не пробивается. Сколько раз в городе бывало - высунешся из-за угла, пальнёшь, а он рикошетит.

ты наверное по орудию стреляешь?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
173 публикации
30 374 боя
15 Дек 2011 - 15:23 пользователь xen0cide сказал:

Не гони. Объедок в лоб частенько из БЛ-9 и С-70 не пробивается. Сколько раз в городе бывало - высунешся из-за угла, пальнёшь, а он не пробивается.

Ну правильно если в лобовую проекцию выстрелить без прицеливания то снаряд прилетит в маску а её *** чем пробьёшь. Вывод большая часть непробитий это страх получить от 704 плюху со всеми "вытекающими" последствиями.
Игроки
854 публикации
11 799 боёв
15 Дек 2011 - 13:51 пользователь kolobutin сказал:

ДА! И еще! Где звезда со лба моего объекта 704? Верните хоть звезду! :Smile_veryhappy:

Кстати да, верните звезду, а то по привычке вылез стрелять а целиться ему уже не куда
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
15 Дек 2011 - 15:20 пользователь Pavlik сказал:

А тебе все нравиться?

Да, все порезали, да невозможно стало играть!

Вчера на гв.пантере сыграл 3 боя, в минус такой ушел ...., и это с  учетом того, что минимум 2 убитых и по 4 раненых танка за бой было.

Каждый бой мне как минимум минус 12к - 20к делал.  Что же здесь хорошего???

То  что денег стало приносить меньше, это понятно и не говорю, что хорошо.  Но когда говорят, что невозможно стало играть, тут уж смеяться хочется  от души...

Чем невозможно-то?

Когда кричат, что пробивается танк  во всюда - не нравится. Броню переработали - тоже не нравится, потому  что хотели бы, чтобы их ИСы ни кто не мог пробить, а они другие такие же  ИСы шили "на ура"...

Не бывает так.

"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
87 публикаций
6 859 боёв
15 Дек 2011 - 15:26 пользователь alexyan2607 сказал:

Ну правильно если в лобовую проекцию выстрелить без прицеливания то снаряд прилетит в маску а её *** чем пробьёшь. Вывод большая часть непробитий это страх получить от 704 плюху со всеми "вытекающими" последствиями.

Нет, разумеется не в орудие и не в маску.

Игроки
494 публикации
17 642 боя
2015 год. новый патч 10.20.30. В нём Вы можите убить тараном 100% ис-7 своим мс-1.При этом у Вас останется 50% хп  )))))))))) Вот оно будущее!))
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
15 Дек 2011 - 15:30 пользователь ODJAGER сказал:

Кстати да, верните звезду, а то по привычке вылез стрелять а целиться ему уже не куда

Самое интересное. Стою вчера рядом с другим объедком- так у него есть звезда, а у меня нету. :Smile_confused: А потом вот всякие темы и появляются, типа "Объект 704 апнули- звезду убрали, а мы туда тока и знали, что стрелять! Как тепрь его пробить?" :Smile_teethhappy:  Мне же не хочется доставлять неудобства другим игрокам и расстраивать их. Так что-возвращайте звезду! :Smile-izmena:
Бета-тестеры
173 публикации
30 374 боя
15 Дек 2011 - 15:42 пользователь Garik1504 сказал:

2015 год. новый патч 10.20.30. В нём Вы можите убить тараном 100% ис-7 своим мс-1.При этом у Вас останется 50% хп  )))))))))) Вот оно будущее!))

А ты думаешь игра доживёт до этого времени :Smile_veryhappy:
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
15 Дек 2011 - 15:25 пользователь IIaJI сказал:

вот если человек заплатил деньги за танк, в данном случае Тайп 59, тоисть за то, каким танк был ранее, зачем тогда менять его параметры, что то там резать,  :Smile-hiding: доходность уменьшать, и при этом не уведомлять покупателей. Если дело так пойдет далее, то смысл покупать премиумный танк, если его всёравно понерфят до обычного? Судя по темам на форуме, не только тайп урезали, а и другие премиумные танки.

А что, премиумный танк должен быть "круче" обычного, кровно прокачанного?

Пришел "кошелек", заплатил бабла и всех нагибает. Кто больше забашлял, тот девочку и танцует?

Мне "премиумный Маус-кайен" с кожанным салоном и золотой пухой, чтоб всех нагибать. :Smile-playing:

Понятно, что не у всех хватает времени, а скорее терпения, прокачивать обычную технику.

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Бета-тестеры
173 публикации
30 374 боя
15 Дек 2011 - 16:14 пользователь cgttgc сказал:

Пришел "кошелек", заплатил бабла и всех нагибает. Кто больше забашлял, тот девочку и танцует?

Мне "премиумный Маус-кайен" с кожанным салоном и золотой пухой, чтоб всех нагибать. :Smile-playing:

Понятно, что не у всех хватает времени, а скорее терпения, прокачивать обычную технику.

Да ты его не понял. Вопрос в том что разрабы вводят технику например - премиумные танки, с определёнными характеристиками по экономике, проходит время и они режут его, чтоб рассчистить дорогу другим танкам. Ладно с обычными тут всё понятно, но за эту премиумную *** бабки то реальные уплачены и зачастую немаленькие, а доходность срезали. И ни про какой там нагиб на голдовых танках речи-то нет.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
15 Дек 2011 - 13:42 пользователь AjaX_30rus сказал:

Да и ещё на объекте дорисуйте антенну а то кто-то ему оторвал!

А я себе, магнитофончик забрал :Smile_Default: .
Игроки
39 публикаций
46 473 боя
15 Дек 2011 - 16:14 пользователь cgttgc сказал:

нет, он недолжен быть круче обычного, он должен приносить стабильный хароший доход, за что, соответственно и платятся реальные деньги.

я купил себе тайп, только ради денег которые он приносит, а не для нагибаторства, тоисть, что бы содержать всю топовую технику что есть в ангаре.

Игроки
1 425 публикаций
24 694 боя
15 Дек 2011 - 13:42 пользователь AjaX_30rus сказал:

Да и ещё на объекте дорисуйте антенну а то кто-то ему оторвал!

Да, да а у меня пулемет с паттона свистнули!!!! Верните пулемет, я с него врагов добивал, когда снаряды заканчивались и по пИхоте стрелял, которую разработчики в будущем введут!!! :arta:

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
15 Дек 2011 - 16:33 пользователь IIaJI сказал:

нет, он недолжен быть круче обычного, он должен приносить стабильный хароший доход, за что, соответственно и платятся реальные деньги.

я купил себе тайп, только ради денег которые он приносит, а не для нагибаторства, тоисть, что бы содержать всю топовую технику что есть в ангаре.

Теперь понятно. Согласен.. :Smile_honoring:
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
182 публикации
16 120 боёв
15 Дек 2011 - 16:33 пользователь IIaJI сказал:

я в принципе так же для этого его и покупал, но вот что то после патча даже в минус на 59ке бывает..или у меня руки загибнулись  :Smile-tongue: в данный момент т-32 приносит больше дохода чем 59ка

PS: считаю танк, что куплен за реальные деньги и после занижен, не соответствует продажной цене. Если 12% в минус сделали..верните 12% от стоимости танка назад! Это уже на махинацию тянет

Игроки
338 публикаций
29 946 боёв
Почему я не удивлен, что и тут люди, которые плачут про нерф Льва? :Smile_veryhappy:  а фига ха ха ?!! :Smile-angry: резанули малехо , но не смертельно! :Smile-hiding:  как фармил на нем так и буду! танк оч нра ! :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...