Перейти к содержимому

ИС-7 и Е-100

somig

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
37 997 боёв
и сейчас нлд пробивается, только лучше целить как можно ниже ;)
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Игроки
80 публикаций
23 437 боёв
15 Дек 2011 - 13:21 пользователь somig сказал:

Всем Доброго времени суток! Хочется у игроков спросить совета: куда можно с Е-100 после патча 0.7.0 пробить ИС-7, если конечно он стоит к тебе лбом? До патча я пробивал его в НЛД без проблем. Сейчас пробиваю одним выстрелом из пяти. В серьгу, в фары, всё это происходит не с первого, а с 5-6 раза, за это время с Е-100 могут произойти не очень хорошие изменения. В тренировку заходил с товарищем(у него ИС-7): трачу весь б/к и редко когда у него снимаю какой-то дамаг. Я, конечно, не очень хороший игрок, т.к. это вообще моя первая в жизни игра, да и лет уже многовато, возможно кривоваты руки, но всё-таки, если можно, подскажите, а то прямо беда какая-то.Всем ответившим заранее спс! :Smile_honoring:

После патча 0.7.0 беру только ББ и пару фугасов на Е100, пробиваю ИС7 в основном в НЛД.  Кстати после патча голду на сотку брать стало бесполезно, бб шьют гораздо лучше почему то :Smile_honoring:

Игроки
141 публикация
23 231 бой
15 Дек 2011 - 13:25 пользователь WebCode сказал:

:)

Этот гайд вышел до 0.7.0....  Судя по замечанию ТСа, проблем до ввода нового патча он не испытывал. Ваш К.О. )))

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
15 Дек 2011 - 13:25 пользователь Murderer_25rus сказал:

фугасы не вариант, после нерфа снимать по 100 хр с ис7 -  :Smile_veryhappy:

Ухты какие новости! Прямо таки бессмертная семерка! Только на практике с меня на семерке сотка по 300-400НР фугасом снимает стабильно в лобешник, только в экраны боковые бывает 150НР, а пробитие вообще треть НР уносит, а вот я 1 из трех стабильно не пробиваю, причем бывают непробития даже в стык башни. Единственный шанс разобрать Е-100 гарантировано это прижаться к нему вплотную. Только вот для этого никто больше мешать не должен, а они мешают.
Игроки
161 публикация
15 Дек 2011 - 13:28 пользователь Randomize_ru сказал:

Cоветчик с 0 боевого опыта)

По-твоему я в танки не играл?  :Smile_veryhappy: Не у всех форумный акк совпадает с игровым.
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
15 Дек 2011 - 13:25 пользователь fire25 сказал:

Только в НЛД, или стреляйте фугасом, он  снимает 300 -400 хп, но наверняка.

Упс. Вы вещаете из прошлого. Срочно зайдите в машину времени и перенеситесь в послепатчевую эру! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв

Буквально бой назад я был на ИС-4 и разобрал ИС-7, при том противник в свою очередь пробил мою 4-ку 1 раз.

5 выстрелов - 5 раз пробил, расстояние ~80 метров. Щека над фарой (правая) когда он становился не перпендикулярно ко мне 1 пробитие, и 4 пробития в НЛД. Стрелял ББ.

Моя 4-ка находилась учитывая рельеф чуть ниже семерки (~на высоту моей башни), т.е. я стрелял немного снизу.

Игроки
196 публикаций
51 316 боёв

Обзорщик до сих пор не заметил, что першинга заменили на паттона :Smile_Default:
Игроки
405 публикаций
53 575 боёв
Незнаю почему ты с Е-100 не можешь пробить ИС-7, я с ИС-4 спокойно пробиваю в верхний бронелист с правого или левого края. Еще вариант, У твоего экипажа Е-100 мало опыта, такая фигня бывает когда на нем проведено мало боев.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя

из личного опыта:

- пушка топовая Е-100 - как лотерея, в принципе, то пробивает лоб ИС-7 бб снарядом, то таким же снарядом не пробивает в упор бок т-50-2 (уже 3 случая), может при стрельбе в бок т-50-2 снять только гуслю без повреждений (2 случая).

- фугасом (как до, так и после патча) аналогично - может сильно покалечить что угодно, а может и не пробить совсем.

- ИС-7 (если тупит или в связи с каими-то обстоятельствами) после патча почти гарантированно в лоб Е-100 не пробивает (3 случая 1 на 1 (100% на 100%) - мой Е-100 не пострадал, но и ИС-7 по достижению 30% хп были добит другими тт, подъехавшими на помощь.

ИМХО пушка у Е-100 не оправдывает себя. При своих, казалось бы, улучшенных по сравнению с Маусом характеристиках, мне кажется менее эффективной. На Маусе ездил с чужого акка, но мало, в основном 1 на 1 огребал от него на Е-100 при лобовом противостоянии, часто. Обычно Маус после 1 на 1 со мною уезжает дальше )))

По теме - в ИС-7 стреляю под башню (получается верхний лист), под "нос", в пушку, бока и зад естесственно ))

Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
15 Дек 2011 - 13:36 пользователь Madgaxed сказал:

Буквально бой назад я был на ИС-4 и разобрал ИС-7, при том противник в свою очередь пробил мою 4-ку 1 раз.

5 выстрелов - 5 раз пробил, расстояние ~80 метров. Щеки над фарами когда он становился не перпендикулярно ко мне 1 раз, и 4 пробития в НЛД.

Моя 4-ка находилась учитывая рельеф чуть ниже семерки (~на высоту моей башни), т.е. я стрелял немного снизу.

Не совсем корректное сравнение. У ИС-4 топ пушка С-70, как и у семерки. У нее бронебойность выше, чем у Е-100, к тому же у Е-100 выше профиль, за счет чего угол стрельбы выходит очень невыгодный.

А всем поклонникам теории по-нерфленных в ноль фугасов очень советую сесть и по-играть на топ технике, а то умники с Пз4 орут, что фугасы по-нерфили, при том совершенно не представляют как на ИС-7 приятно получить фугас от мауса или Е-100 и услышать "не пробил" после своего выстрела.

Да, фугасы теперь снимают порядком меньше, но они отлично критуют модули, о чем все поголовно забыли. И да, Е-100 бывает снимает 80НР фугасом с ИС-7. Только при этом падает 2 модуля или 2 члена экипажа. Упал двиг и боеуклад и что от семерки осталось? А у ИС-7 модули стеклянные и экипаж из институток:(

• Плюс 2
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
15 Дек 2011 - 13:43 пользователь GrayJudge сказал:

Не совсем корректное сравнение. У ИС-4 топ пушка С-70, как и у семерки. У нее бронебойность выше, чем у Е-100, к тому же у Е-100 выше профиль, за счет чего угол стрельбы выходит очень невыгодный.

А всем поклонникам теории по-нерфленных в ноль фугасов очень советую сесть и по-играть на топ технике, а то умники с Пз4 орут, что фугасы по-нерфили, при том совершенно не представляют как на ИС-7 приятно получить фугас от мауса или Е-100 и услышать "не пробил" после своего выстрела.

Да, фугасы теперь снимают порядком меньше, но они отлично критуют модули, о чем все поголовно забыли. И да, Е-100 бывает снимает 80НР фугасом с ИС-7. Только при этом падает 2 модуля или 2 члена экипажа. Упал двиг и боеуклад и что от семерки осталось? А у ИС-7 модули стеклянные и экипаж из институток:(

главное - это вовремя остановиться, пока тема не стала очередной "мегаважной темой про фугасы" )))

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
15 Дек 2011 - 13:43 пользователь GrayJudge сказал:

Е100 тоже как бы не из картона когда ромбом стоит. Я привел пример разбирания семерки на примере ИС-4 не более, другого ТТ9 у меня нет. Видимо ВБР в этом бою был на моей стороне.
15 Дек 2011 - 13:39 пользователь knikk70 сказал:

Незнаю почему ты с Е-100 не можешь пробить ИС-7, я с ИС-4 спокойно пробиваю в верхний бронелист с правого или левого края. Еще вариант, У твоего экипажа Е-100 мало опыта, такая фигня бывает когда на нем проведено мало боев.

С каких пор прокачка экипажа стала влиять на бронепробиваемость, можно ссылочку, видимо я что-то пропустил.

И на счет "я с ИС-4 спокойно пробиваю в верхний бронелист" тоже с трудом верится.

• Плюс 3
Игроки
905 публикаций
17 791 бой

очень полезный гайд, плюсанул
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
243 публикации
21 653 боя
15 Дек 2011 - 13:27 пользователь Serakuz сказал:

На Тигре2 пробиваю ИС7 в фару и в стык утиного носа, а вообще "бодаться" с любым ТТ10 лоб в лоб это глупо на любом танке - даже на Е-100. Когда сам на ИС7, то впечатление что Е-100 меня прошивает вообще куда угодно... хоть на автоприцеле...

никогда ты ис7 не пробьешь в стык щучьего носа.даже голдой(я про КТ)И по теме,попробуй поставить патч 0.7.0,а то ты чтото несуразное несешь,особенно насчет автоприцела
Игроки
244 публикации
22 758 боёв
ис7 пробивается лучше всего в правую фару, и правый лючок на башне в клинче.( лево,право с твоей стороны) недавно тестил в трене. в НЛД будешь стрелять и ты труп. в окно мехвода не пробивается никак, ломаешь только триплекс. больше никуда. в левую фару пробивается с трудом, ито не поценру фары а чуть левее.
Игроки
46 публикаций
22 993 боя
15 Дек 2011 - 13:36 пользователь Madgaxed сказал:

5 выстрелов - 5 раз пробил, расстояние ~80 метров. Щека над фарой (правая) когда он становился не перпендикулярно ко мне 1 пробитие, и 4 пробития в НЛД. Стрелял ББ.

Замечена ещё следующаю тенденция: ИС-7 против ИС-7-всё пробивается как положено, как только русский и немец против друг друга, то положенность куда-то исчезает, получается борьба двух наций со времён Второй Мировой
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...