Перейти к содержимому

ИС-7 и Е-100

somig

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
22 993 боя
Всем Доброго времени суток! Хочется у игроков спросить совета: куда можно с Е-100 после патча 0.7.0 пробить ИС-7, если конечно он стоит к тебе лбом? До патча я пробивал его в НЛД без проблем. Сейчас пробиваю одним выстрелом из пяти. В серьгу, в фары, всё это происходит не с первого, а с 5-6 раза, за это время с Е-100 могут произойти не очень хорошие изменения. В тренировку заходил с товарищем(у него ИС-7): трачу весь б/к и редко когда у него снимаю какой-то дамаг. Я, конечно, не очень хороший игрок, т.к. это вообще моя первая в жизни игра, да и лет уже многовато, возможно кривоваты руки, но всё-таки, если можно, подскажите, а то прямо беда какая-то.Всем ответившим заранее спс! :Smile_honoring:
  • Плюс 30
Игроки
196 публикаций
51 316 боёв
15 Дек 2011 - 13:23 пользователь Kvas340 сказал:

Фугасом бей куда угодно

Фугасом если будешь бить, то он тебя разберет, всмысле ис7.
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
пересаживайся на 7ку
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
30 публикаций
15 752 боя
15 Дек 2011 - 13:21 пользователь somig сказал:

Всем Доброго времени суток! Хочется у игроков спросить совета: куда можно с Е-100 после патча 0.7.0 пробить ИС-7, если конечно он стоит к тебе лбом? До патча я пробивал его в НЛД без проблем. Сейчас пробиваю одним выстрелом из пяти. В серьгу, в фары, всё это происходит не с первого, а с 5-6 раза, за это время с Е-100 могут произойти не очень хорошие изменения. В тренировку заходил с товарищем(у него ИС-7): трачу весь б/к и редко когда у него снимаю какой-то дамаг. Я, конечно, не очень хороший игрок, т.к. это вообще моя первая в жизни игра, да и лет уже многовато, возможно кривоваты руки, но всё-таки, если можно, подскажите, а то прямо беда какая-то.Всем ответившим заранее спс! :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
261 публикация
27 051 бой

не знаю как ты пробить не можешь там где фары я спокойно пробиваю + нлд с права (не знаю почему с права но пробивается там неплохо)

З.Ы. еще есть люк мехвода под пушкой туда при близком расстоянии (

Игроки
160 публикаций
38 727 боёв
Вчера провел первые два боя на ис7. Пока что понял, что стоя лицом меня очень тяжело пробить, а если и пробитие то ХП снимает очень мало, вот сбоку все намного печальнее. Так что могу только сказать, что в лоб бить тщательно прицелившись и конечно же в НБЛ, тщательно подбирая угол.
Игроки
100 публикаций
57 416 боёв
На Тигре2 пробиваю ИС7 в фару и в стык утиного носа, а вообще "бодаться" с любым ТТ10 лоб в лоб это глупо на любом танке - даже на Е-100. Когда сам на ИС7, то впечатление что Е-100 меня прошивает вообще куда угодно... хоть на автоприцеле...
Игроки
161 публикация
15 Дек 2011 - 13:24 пользователь kerosin42 сказал:

Фугасом если будешь бить, то он тебя разберет, всмысле ис7.

А если вообще не пробивать бб, то не разберёт?
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
22 993 боя
Шкурки ставить не хочется(пробовал)-получается игра не в танки, а просмотр клоунского представления в цирке!(извините ставящие шкурки пробития-каждому своё) :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...