Перейти к содержимому

нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя

Понимаю, что тема создана не в том разделе, и скорее всего будет с позором удалена.

Но предложений и вопросов разработчикам, почему то сейчас выдать в соответствующем разделе нельзя.

Итак, раз уж у нас так активно представлено все что ездило и стреляло с 1930х по 1950-е.

То почему не ввести еще и ЗСУ, навроде "Шилки", хотя бы за голд, хотя бы низких уровней, я бы с удовольствием покатался. В конце концов ЗСУ во вторую мировую войну применяли и против легких танков противника. Пробиваемость у них конечно была не ахти ну так ведь и не на тигра бросали.)

• Плюс 3
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Мы его теряем! Полоний! 4 кубика!

ЗСУ против легких танков? Может против пехоты и легкобронированной техники?

• Плюс 5
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв
Ну  это то же самое что вместо того чтобы пойти на работу ты займешься ёгой, тоже нужное дело, и пользы куда больше, всему свое время, не до того им щас.
  • Плюс 1
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
69 публикаций
7 500 боёв
Имхо смысла нет. Их применяли против танков только тогда, когда более ничего не оставалось. Как-никак обшивка у самолетов потоньше будет.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
15 Дек 2011 - 12:25 пользователь alopexich сказал:

Понимаю, что тема создана не в том разделе, и скорее всего будет с позором удалена.

Но предложений и вопросов разработчикам, почему то сейчас выдать в соответствующем разделе нельзя.

Итак, раз уж у нас так активно представлено все что ездило и стреляло с 1930х по 1950-е.

То почему не ввести еще и ЗСУ, навроде "Шилки", хотя бы за голд, хотя бы низких уровней, я бы с удовольствием покатался. В конце концов ЗСУ во вторую мировую войну применяли и против легких танков противника. Пробиваемость у них конечно была не ахти ну так ведь и не на тигра бросали.)

потому, что никому не охота получить в бочину около трёх с половиной тысяч снарядов за минуту, или 56 в секунду. Экипаж будет вымирать за одну очередь )))У меня на песочном маусе обычно так заканчиваются бои сразу против 6 пулеметных танков.

• Плюс 3
Игроки
174 публикации
7 315 боёв

А смысл?

Аналогом ЗСУ в игре можно считать любой низкоуровневый танк с автопушкой.

А "Шилка" немного не укладывается во временные рамки.

• Плюс 1
Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
202 публикации
13 428 боёв
ЗСУ "Шилка" гоняющая на лолвл боях всякие пазики смотрелась бы эпично. ТС, ЗСУ применяли против танков не от хорошей жизни. Когда на батарею выходили танки, то в них стреляли из всего, что было. В том числе и из пулеметов по смотровым щелям. В связи с чем давайте введем тачанку!
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
15 Дек 2011 - 12:33 пользователь alopexich сказал:

Ну-с, я ждал этого, не прокатило)

Естественно, так как абсолютно не вписывается в концепцию игры.
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
691 публикация
44 552 боя

Вот такой например :Smile_blinky:

Немецкий зенитный танк Wirbelwind или Ostwind

http://www.kubinkamu...ies/main365.jpg

Основная разница состояла в вооружении: Wirbelwind вооружался 4-х ствольным 20мм. орудием Flak 38 L/112.5, а Ostwind — одноствольным 37 мм орудием Flak 43 L/89 (оба орудия могли с успехом использоваться и против наземных целей). 20 мм Flak оказались менее эффективными, чем 37 мм Flak, и, в конце концов, были заменены ими.

Подробнее Тут

• Плюс 1

"ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton."

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
15 Дек 2011 - 12:25 пользователь alopexich сказал:

А давайте голосовать чтоб каждому танку выдали по одной противотанковой мине!

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
25 715 боёв
ТС. А Вы не задумывались, почему создавать посты в теме предложений разработчикам можно лишь тем, кто создал 100 и более сообщений.  А вот по тому, что за 100 и более сообщений к человеку обычно приходит (ну, а если не приходит,  то мне его жаль) понимание игры и ее аспектов...
Хватит засыпать меня приглашениями во взводы\роты\кланы. Я играю сама по себе, надо будет - сама найду....
Игроки
290 публикаций
70 823 боя
15 Дек 2011 - 12:40 пользователь zefir1971 сказал:

А давайте голосовать чтоб каждому танку выдали по одной противотанковой мине!

***....? тогда лучше Катюшу :Smile-playing:

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
15 Дек 2011 - 12:56 пользователь _Anubis сказал:

ТС. А Вы не задумывались, почему создавать посты в теме предложений разработчикам можно лишь тем, кто создал 100 и более сообщений.  А вот по тому, что за 100 и более сообщений к человеку обычно приходит (ну, а если не приходит,  то мне его жаль) понимание игры и ее аспектов...

10 сообщений ))к сожалению...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...