Перейти к содержимому

ТОРМОЗИТ ИГРА!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
14 Дек 2011 - 07:51 пользователь din5419 сказал:

ПРИВЕТ БОЙЦАМ!!!, такая проблема, тормозит игра, fps 25-30, при сред детализациях, тормоза сильно наблюдаются при выстреле через прицел и большого обилия дыма, железо: Core i5, DDR3-8Гб, NVIDEA GeForce GT520M-1Гб, не могу понять в чём проблема??? железо вроде нормальное, а fps слабый, кто в курсе прошу помочь, заранее СПАСИБО :Smile_harp:

ты на каком сервере играешь??? если на RU2 то проблема не в компе, а у них на сервере, потому что сами разрботчики говорили что у них он "сырой", а если на первом то тут уже в компе смотри всякие програмки.

П.С. лично я на втором играть не могу, т.к. у меня из-за этого все лаги были :Smile-hiding:

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
14 Дек 2011 - 08:29 пользователь DjRio сказал:

http://forum.worldof...шелуха-для-070/

я в целях экономии траффика отключил эффекты.

Интересно, как это отключение эффектов экономит траффик?
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
236 публикаций
25 032 боя
Остаётся лишь ждать, когда разработчики всё же займутся поддержкой многоядерности (а ведь обещали).
Игроки
321 публикация
39 339 боёв

у меня почти та же сборка, тока i3 и видяха 540, но тормоза жуткие. играл на высоких, ща на средних 15-30 как у тебя((((((

это называется оптимизация под слабые компы?

Бета-тестеры
46 публикаций
14 891 бой
14 Дек 2011 - 08:30 пользователь wit4er32 сказал:

ты на каком сервере играешь??? если на RU2 то проблема не в компе, а у них на сервере, потому что сами разрботчики говорили что у них он "сырой", а если на первом то тут уже в компе смотри всякие програмки.

П.С. лично я на втором играть не могу, т.к. у меня из-за этого все лаги были :Smile-hiding:

Ничего подобного. Играю на втором сервере на высоких настройках - фпс 60, пинг 15-25.

Процессор: AMD Phenom™ II X6 1090T (6 ядер по 3,2 ГГц)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 570 (1,2 Гб)
ОЗУ: 8 Гб DDR3
HDD: 1 Тб

Игроки
467 публикаций
62 431 бой
14 Дек 2011 - 08:22 пользователь For_Great_Ololo сказал:

мелкий ***й контур -- это что-то с дровами, афаир. ща просто не могу найти, поищи сам, где-то я встречал про это. вроде бы лечилось настройками нвидиа-карточки.

на всякий случай, может кому пригодиться: раз, два

вот спасибо
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
14 Дек 2011 - 07:59 пользователь Karib810 сказал:

сходу минус прилетел

а мне то за что минус?  :Smile_veryhappy: я имел ввиду,что парень только тему создал,а ему без всяких ответов кто то минус залепил)
Бета-тестеры
87 публикаций
12 287 боёв
14 Дек 2011 - 08:17 пользователь Karib810 сказал:

GForce GT 240 пойдет для игры или слабовато? И как понять в требованиях к игре, ХР с 4Гб оперативки?она же столько не видит?

У меня стоит тоже GT 240 1g DDR5 и все летает на максе с FPS 70-40 так что не парся тянет отлично!
Игроки
210 публикаций
57 644 боя
14 Дек 2011 - 09:23 пользователь Karib810 сказал:

боюсь показаться незнайкой, но все же, DDR5 на любых мамках ставится?

DDR5 на материнках вообще не ставится - там ставится dimm ddr2 или 3 (первую за давностью лет можно уже не считать), пятая ставится на видеокарты, и здесь материнке все равно, ddr5 там или 4, или 3, или 2 - главное это совместимость слота pci-e на материнке - современные видеокарты среднего и высшего диапазона создаются под спецификацию pci-e х16 2.0, это не значит что такая видеокарта не запустится в старых материнках с спецификацией pci-e 1.0, проблем с работой скорее всего не будет, но это уменьшит максимальную производительность карты. В среднем ценовом диапозоне (от 5850/GTX460) разница в зависимости от разрешения будет около 5-10 процентов, а вот в более мощных картах будет более ощутима.
  • Плюс 1
Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
Вы здесь все своими картами меряетесь, но в этой игре процессор важнее.
Пользователь сказал:

боюсь показаться незнайкой, но все же, DDR5 на любых мамках ставится?

Да, если они не 1917 года выпуска.Но видеокарта PCI Express не будет работать в слоте AGP.Посмотрите слот подключения видео на своей материнке Хотя , что-то советовать по поводу тормозов в игре и фпс-а , занятие неблагодарное. До вчерашнего дня тормозило и фпс прыгал ( на городских картах) жутко. Поменял процессор и теперь вроде ничего. Но просадки фпс-а всё же ощутимые.С 85 до 45. И ещё, при нормальном пинге( для меня) и фпс, таки тормозит игра и дёргается, как будто тот самый фпс ниже 10. Правда это иногда ( про первый сервер говорю)
  • Плюс 1
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
467 публикаций
62 431 бой
14 Дек 2011 - 09:39 пользователь KaltenWinter сказал:

DDR5 на материнках вообще не ставится - там ставится dimm ddr2 или 3 (первую за давностью лет можно уже не считать), пятая ставится на видеокарты, и здесь материнке все равно, ddr5 там или 4, или 3, или 2 - главное это совместимость слота pci-e на материнке - современные видеокарты среднего и высшего диапазона создаются под спецификацию pci-e х16 2.0, это не значит что такая видеокарта не запустится в старых материнках с спецификацией pci-e 1.0, проблем с работой скорее всего не будет, но это уменьшит максимальную производительность карты. В среднем ценовом диапозоне (от 5850/GTX460) разница в зависимости от разрешения будет около 5-10 процентов, а вот в более мощных картах будет более ощутима.

ну все,комплекс неполноценности зашкалил)))) так что такое DDR5 тогда))докупается эта вещь или нет или это уже и есть характеристика видеокарты?
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
ну вот месяц назад все было норм, фпс был в районе 80-90(с очень редкими просадками) и пинг держался на 100,проблем не было. теперь,где то с неделю-две,фпс в опке полной,постоянный лаг,но пинг тот же,ну может на10-20 подрос. комп тот же,ничего не менялось. так может это просто провайдер чудит?или обновлялка так повлияла?
Игроки
7 публикаций
42 506 боёв

Парни ну что вам могу сказать на эту тему.

Был у меня комп I5-760(2.8 4 ядра), 4 гб оперативы, 460 GTX (1 гб видеопамяти)- Ставил настройки часть на максимуме, часть на средних, тока траву и тени отключал (трава мешало из кустов за танками смотреть, колышется ну вообщем глаз раздражала, а тени почему то моргали постоянно). Пока были не отключены выстрелы то фпс падал и до 10 где то во время выстрела. После отключения дыма от выстрела фпс стал падать не ниже 20 местами. В связи с этим появилось желание махнуть еще не много комп:

Что взял: I5-2500 (3.3 гц, 4 ядра - 2 поколение), 8 гб оперативы, 560 Ti Overclockers (заводской разгон). Теперь все стоит на максимуме, правда трава отключена вспе равно и тени убраны. ФПС ниже 40 не опускается, максимум бывает 120 в среднем 70-80 даже при массивном скопище танков и включенным дымом в патче 0.7.0.

Как кто то писал про жесткий диск, что надо ставить SSD сразу говорю безсмысленно, проверял на своем компе, да ты загружаешься первым в уровень, а потом еще сидишь и ждешь секунд 15-20 когда остальные загрузятся и начнется отсчет вермени, а зачем платить много если все равно придется сидеть и ждать, а если оперативы много то повторная загрузка уровня проходит моментально.

Я себе поставил вин Samsung серии F3, там на конце идет HJ или JJ. Он показывает по скорости лучшие результаты из всех винтов с пластинами. Правда цена на него сейчас не адекватная связи с событиями на тайване, уже дешевле соят некоторые SSD винты, но у них тоже много проблем.

ТАк что мой совет кто хочет настройки на максимум железо меняйте а винтом не заморачивайтесь. Спасибо за внимание.

Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
Пользователь сказал:

...так что такое DDR5 тогда))докупается эта вещь или нет или это уже и есть характеристика видеокарты?

Это конфигурация памяти видеоплаты. Отдельно она не докупается.
Пользователь сказал:

...уже и есть характеристика видеокарты?

Точно. :Smile_honoring:
Пользователь сказал:

ТАк что мой совет кто хочет настройки на максимум железо меняйте

Можно вбухать в комп годовой бюджет своей семьи и соседской тоже, но не факт, что добьётесь максимальной производительности этой игры. ОМГ! ДВИЖОК у неё хреновый. Вот и всё.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
7 публикаций
42 506 боёв
14 Дек 2011 - 16:02 пользователь alzheimer сказал:

Это конфигурация памяти видеоплаты. Отдельно она не докупается. Точно. :Smile_honoring: Можно вбухать в комп годовой бюджет своей семьи и соседской тоже, но не факт, что добьётесь максимальной производительности этой игры. ОМГ! ДВИЖОК у неё хреновый. Вот и всё.

В этом плане я с тобой полностью согласен что движок не айс, но скорость на моей платформе меня вообщем устраивает, а 2 сервак и правда тормозной, у меня на нем тоже куча лагов хотя там 40 тысяч человек, заходишь на первый там 200 тысяч и все норм. А конфигурацию я привел для того чтобы люди примерно знали какой комп нужен чтобы было хорошо.
Игроки
68 публикаций
14 821 бой
14 Дек 2011 - 08:39 пользователь 3H4K сказал:

Та не парьтесь, у меня core i7 2600, 12гб ddr3 1333MGz, разве что жесткий диск не ssd, fps 15-20, игра тупо так написана...=\

Удивительно, у меня простейший Core2 Duo Е7400 2.8GHz/4Gb/GTS250/Win7x64 и XPx32 на обеих системах игра меньше 40fps не выдает. Пинг вообще зависит исключительно от настроения моего провайдера но в пределах 70 стабильно. С таким железом как у вас стоит задуматься о нормальных настройках OS, а не на игру пенять.

П.С. Да чуть не забыл, графика выше среднего со всеми красотами, кроме травы, мешает целиться.

Игроки
7 публикаций
42 506 боёв
15 Дек 2011 - 03:35 пользователь HD_Stealth сказал:

Удивительно, у меня простейший Core2 Duo Е7400 2.8GHz/4Gb/GTS250/Win7x64 и XPx32 на обеих системах игра меньше 40fps не выдает. Пинг вообще зависит исключительно от настроения моего провайдера но в пределах 70 стабильно. С таким железом как у вас стоит задуматься о нормальных настройках OS, а не на игру пенять.

П.С. Да чуть не забыл, графика выше среднего со всеми красотами, кроме травы, мешает целиться.

Вот по-этому и не тормозит что ыше среднего, да и старая видюха обрезает часть эффектов и в настройках они даже не показываются + сгалживание 16Х, так что ты пошел не в ту сторону ОС тут не причем я сам сисадмин и знаю что и где можно ускорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...