Перейти к содержимому

ТОРМОЗИТ ИГРА!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
22 134 боя
ПРИВЕТ БОЙЦАМ!!!, такая проблема, тормозит игра, fps 25-30, при сред детализациях, тормоза сильно наблюдаются при выстреле через прицел и большого обилия дыма, железо: Core i5, DDR3-8Гб, NVIDEA GeForce GT520M-1Гб, не могу понять в чём проблема??? железо вроде нормальное, а fps слабый, кто в курсе прошу помочь, заранее СПАСИБО :Smile_harp:
  • Плюс 7
Игроки
416 публикаций
28 487 боёв
14 Дек 2011 - 07:51 пользователь din5419 сказал:

ПРИВЕТ БОЙЦАМ!!!, такая проблема, тормозит игра, fps 25-30, при сред детализациях, тормоза сильно наблюдаются при выстреле через прицел и большого обилия дыма, железо: Core i5, DDR3-8Гб, NVIDEA GeForce GT520M-1Гб, не могу понять в чём проблема??? железо вроде нормальное, а fps слабый, кто в курсе прошу помочь, заранее СПАСИБО :Smile_harp:

Очень, странно с такими параметрами игра должна быть весьма комфортной, даже на максимуме. Погляди сколько у тебя вообще система кушает, чем загружена, качалки всякие отключи, освободи память от лишних процессов, настрой или поменяй антивирус (файрвол).

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Ну, карта не самая быстрая, всё же. Пишут про какие то модифицированные драйвера под нее, попробуй поискать.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
915 публикаций
28 015 боёв

Не знаю.У меня после патча подвисания исчезли.

Но на химках и в энске,в определенных местах фпс до 1 падает и пинг поднимается((

Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
14 Дек 2011 - 08:00 пользователь Karib810 сказал:

У меня с дровами ващпе что то странное творится. То все норм,то игра начинает артифактами показывать. :Smile_confused:

А с дровами ли? Мож железо?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
210 публикаций
57 644 боя

не могу понять в чём проблема??? железо вроде нормальное, а fps слабый

Проблема в GT520m, ну не рассчитанны ноутбуки на игры, тем более с слабыми видеокартами, даже по меркам ноутбуков. Ваша видеокарта имеет всего лишь 48 потоковых процессоров, и протипостовляется НВидией как конкурент встроенной Интел НД график 3000. Причем либо примерно равный по производительности, либо немного уступающий.
  • Плюс 3
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
14 Дек 2011 - 08:02 пользователь Freza73 сказал:

А с дровами ли? Мож железо?

думал сначала что видюха полетела,отнес ребятам, потестили, почистили все что надо нанесли. не помогло. дрова поставил в то время и все прошло. после обновления опять началось
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
если артефакты начинают вылезать -- сильно похоже на сдохшее охлаждение либо на видюхе, либо на проце. попробуй скачать какой-нить тест типа furmark, и погонять им под нагрузкой.
  • Плюс 1
...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
46 публикаций
34 885 боёв

Видюха слабенькая. При выстреле если тормозит то необходимо убрать все украшательство тык и будет тебе счастье. Убери дым и эффекты взрывов!
Игроки
474 публикации
80 366 боёв

Купи себе приемлемую видеокарту, на твоей только пасьянсы раскладывать.

p.s. вечно кто то рыдает над слабым системником...

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
14 Дек 2011 - 08:11 пользователь For_Great_Ololo сказал:

если артефакты начинают вылезать -- сильно похоже на сдохшее охлаждение либо на видюхе, либо на проце. попробуй скачать какой-нить тест типа furmark, и погонять им под нагрузкой.

вот вот,и я так думал. я и говорю, что ребята ее гоняли, термопасту намазали,пыльцу убрали. кулер дует. Скачал с оф сайта последние дровишки,артефакты не вылазят,но когда наводишь прицел на противника то танк весь в такую белую точечку получается.очень отвлекает))
Игроки
167 публикаций
40 916 боёв
Ну, это все-таки ноут... Они не очень хорошо охлаждаются, слышал есть подставки для них, может поможет...
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
14 Дек 2011 - 08:11 пользователь For_Great_Ololo сказал:

спасибо за совет
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
В настройках графики есть кнопка типа "Подобрать оптимальные настройки". У меня например высокое качество деревьев в лесистой местности сильно тормозит.
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
GForce GT 240 пойдет для игры или слабовато? И как понять в требованиях к игре, ХР с 4Гб оперативки?она же столько не видит?
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
14 Дек 2011 - 08:14 пользователь Karib810 сказал:

вот вот,и я так думал. я и говорю, что ребята ее гоняли, термопасту намазали,пыльцу убрали. кулер дует. Скачал с оф сайта последние дровишки,артефакты не вылазят,но когда наводишь прицел на противника то танк весь в такую белую точечку получается.очень отвлекает))

мелкий ***й контур -- это что-то с дровами, афаир. ща просто не могу найти, поищи сам, где-то я встречал про это. вроде бы лечилось настройками нвидиа-карточки.

на всякий случай, может кому пригодиться: раз, два

• Плюс 1
...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
538 публикаций
48 384 боя

http://forum.worldof...шелуха-для-070/

скачай отсюда ВОТТВИКЕР, отключи эффекты дыма итп. тоогда и не будет лагать, я себе так сделал и ничего не лагает, да и не лагал, я в целях экономии траффика отключил эффекты.

какие топы есть у меня? легче спросите каких топов нет у меня:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...