Перейти к содержимому

фармотанки в 0.7.0

Serakuz

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
57 416 боёв
14 Дек 2011 - 09:48 пользователь _GuroN_ сказал:

Согласен, эпоха арт прошла. Если честно, арта, всегда был недотанк (ИМХО). Драйва - 0, зато фармил хорошо. Потому и садился за рычаги арты, когда совсем голодно было. Зачем арты нужны сейчас? Не понимаю.

Просто у тебя другой стиль игры. На арте можно море фана получить, уж поверь.

Мне, если честно, сейчас играть без арт не так интересно. Игра потеряла "Богов войны", а значит тяжи стали наглее. Их некому наказать. Тактика боя из позиционной войны переходит в тупой зерг, когда руки и мозги уже не имеют значения, а важна только толщина ствола и брони. Грустно.

Игроки
47 публикаций
45 141 бой
Согласен с тобой. Когда только начинал играть, то арта очень понравилась! Но со временем, когда когда докачал тяжи до 8-10 уровня, арты стали намного меньше удовольствия доставлять. Приелись что-ли. Арта, не спорю, очень интересная машина, но со временем приедается. Нужен стимул чтобы слезть с ИС-4 и залезть на арту. Он был в виде повышенного фарма. А сейчас, даже не знаю, что меня сподвигнет сесть за арту себе в убыток...
Игроки
100 публикаций
57 416 боёв
Я тоже сейчас на арту не сяду, но на каком еще танке можно получить столько адреналина, стколько я получил на об.212 взяв "Воина" в Химмельсдорфе и оставшись единственным живым на карте?
Игроки
367 публикаций
46 783 боя

КВ с 107мм фармит отлично. В среднем +10..15к чистыми при победах. Это БЕЗ према.

Аналогично, но чуточку слабее фармит СУ-85 с теми же 107мм.

У меня они оба в гараже специально для фарма и, когда нужно серебро, катаюсь вперемешку то на одном, то на другом. Пока один догорает на поле боя (бывает всякое...), я на втором уже творю серебро.

За час бывает, набиваю 200к, а если прёт, то и 300к чистыми.

З.Ы. В новом, 0.7.0 патче фармится точно так же, как и раньше. Изменений не заметил.

Игроки
40 публикаций
41 768 боёв
Думал показалось а оказывается и правда после 0.7.0. доход упал. Не плохая прибыль от Феди, ИСа и Типа. Пухи топ и прем аккаунт, прямые ручки и много терпения. :) Удачи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...