RenamedUser_3652409 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 69 публикаций 21 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ого, сколько оказывается много люде, считающих себя дибилами! На мой коммент много ответили людей, ну чтож , ***, вкладывайте деньги дальше Аватара и фото удалены (р4.5 п8). Wiking Ссылка на комментарий
RegNord Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я фармлю на Тигре, но в основном на Чебураторе. Т29 для меня фановая машина. При прем акке средний чистый плюс около 30к. Хотя бывает и за 60. Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий
anonym_Es6zbyGgNWlp Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 177 публикаций 24 875 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Т32 с премом и руками приносит 10-45к за бой(чистими) не в роте Ссылка на комментарий
frozkin00 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 28 380 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Согласен, порой уход в минус действительно беспокоит. Судь данной игры очевидна и понятна, развитие. Конечно все хотят развиваться, доползать своим трудом до топ техники, сразу следует вопрос?! Я уверен что многие игроки которые пытаются прокормить свой танк 9-10 а иногда и 8 уровня не получают никокого как выражаются фана либо удовольствия от игры на танке уровнем ниже, не так-ли? Если это сделано для того что-бы люди не забывали lolwl технику - глупо выглядит. Ценители всегда найдутся. Пытаться заполучить топовый танк путём измора откровенно надоедает. Да, премия рунета за нами, да примерное количество пользователей игры известно. А известно ли сколько людей уходит из игры по таким причинам. Я думаю цифры будут внушительными. Лгать не стану, но прежде чем я попытался играть в WOT, я был наслышан о том что игра построена на донат системе. Был в шоке, зная столько много об оффициальные серверах WOW и тому подобных играх, всегда замечал что такие вещи там пресечены. Быть может wargaming ненастолько развит как blizzard. Но гарантирию, донат система ни к чему хорошему не ведёт. Глупые люди, я не оговорился - именно глупые, постоянно всем вновь пришедшим пишут "А ты купи! Танк либо аккаунт" разницы не имеет, совершенно не задумываясь о том что проблема порой не в скупости внести деньги в игру, а в реальном их недостатке. Многие скажут, да ты нещеброд, бомж, пытаются как-то связать такое оскарбление с матерями, мол попроси деньги либо экономь - я ведь сказал глупые люди, подчёркиваю, это в обьяснении не нуждается. Теперь собственно немного от себя, считаю более благоразумным и целесообразным сделать так, что-бы в минус шла техника только верхнего списка. А именно уровня 10. Для сбалансирования сего, предлогаю повысить количество опыта требуемого для открытия нового танка. Gold снаряды в игре совсем не нужны. Это ведь Дисбаланс, причём ярковыраженный. Вводить премиумные танки как призы на конкурсы, ведь тогда действительно будет за что стараться выполнить то или иное задание. И последнее, прежде чем установить цену на то или иное новшество узнайте хотябы немного о курсах валют в некоторых странах. Не стану обижаться на критику, считаю форум уместным для этого местом. Спасибо за внимание. 3 Ссылка на комментарий
Mvpon Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 495 публикаций 72 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 17:48 пользователь xzxNADEOxGLADxzx сказал:Поддерживаю, хотелось бы чтоб танки 7-9 уровней приносили прибыль, так то бред получается в игре еще и в минус-? Конечно разрабы хотро поступили, чтоб *** ( а таких многа) покупали премиум!А ты хочешь в игру, которая выиграла Премию Рунета 2011 играть бесплатно? 1 Ссылка на комментарий
Mvpon Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 495 публикаций 72 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 17:53 пользователь Woomak сказал:КВ - многие пишут что фармят с пушкой 152 мм, на мой взгляд 107 прибыльнее. Ну и 34-85 тоже фарм машина..если правильно играть.У меня фарма получается больше с 152мм, чем Зис6,экперементировал по-всякому и интереснее играть. Для меня в этой игре (конешно не на всех танках играл), КВ лучший, игра с ним большое удовольствие. За прем денег не жалко, разрабы их заслужили 1 Ссылка на комментарий
RegNord Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Стопудово уходишь в минус, это когда в начале боя пострелял(или мазы или чуток хп снял), тебя ваншотнула или разобрала арта и команда проиграла. Хотя было раз, на стоковом Т34 при проигрыше в плюсе на 15к чистыми оказался(танк был подбит в конце боя, последним). Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий
RegNord Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:33 пользователь Mvpon сказал:А ты хочешь в игру, которая выиграла Премию Рунета 2011 играть бесплатно?Да при чём тут вообще эта премия срунета? Что на ней все зациклились, когда есть гораздо более существенные награды? Игра условно-бесплатная. Т.е. у каждого есть выбор - либо долго и задаром, либо быстро и за донат. Торопыги реалят, терпеливые нет, тут дело вкуса и желания каждого. У всех своё мнение и свои причины, вливать реал или нет. И дело совсем не в достатке того или иного игрока. Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий
Jon873 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 6 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Отличный апгрейд! Ссылка на комментарий
Mvpon Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 495 публикаций 72 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:14 пользователь foemoe сказал:как это вы на ис-3 фармите? я тока в маленький плюс ухожу)))а по теме, кв шайтан и пз4, за час можно 100 000 привезти, на 6х левелах не пробвал фармить. как вк3601 фармит? Чтобы 100к за час сделать, надо хорошо без одного проигрыша играть, а в среднем такого дохода за час не сделаешь на Кв Ссылка на комментарий
Mvpon Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 495 публикаций 72 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:42 пользователь RegNord сказал:Да при чём тут вообще эта премия срунета? Что на ней все зациклились, когда есть гораздо более существенные награды? Игра условно-бесплатная. Т.е. у каждого есть выбор - либо долго и задаром, либо быстро и за донат. Торопыги реалят, терпеливые нет, тут дело вкуса и желания каждого. У всех своё мнение и свои причины, вливать реал или нет. И дело совсем не в достатке того или иного игрока.Да, Вы правы. Дело добровольное у каждого Ссылка на комментарий
Mvpon Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 495 публикаций 72 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:16 пользователь _13VEGAS_ сказал:а где ты видел что то на халяву! Разработчики тоже люди а из своего кармана поддерживать сервак и немалую команду разработчиков никто не будет!блин и почему на форумах платных онлайн игр низшеброды ни ноют что дорого! тем более у тя есть выбор играй без према фармь на танке 5-6 лвл(к примеру КВ) и сиди невысовуйся!А я как ты сказал "***" потому что покупаю прем,и в ангаре есть прем танк и я не жалею потому что вношу свой денежный вклад в поддержку проекта!Согласен! Ссылка на комментарий
Serakuz Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 100 публикаций 57 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Дело не в том чтоб играть бесплатно, дело в том что даже на премиум аккаунте танки 8+ уровня нерентабельны и для покупки танка 9+ уровня нужен фармотанк. Это как то нелогично для премиума. Я даже согласен забыть про арту как фарммашину (прощай 212й), но для того чтоб пофаниться на своих ИС7, Т54, об.704, ЯгдТигре и даже для КТ я вынужден фармить имея прем... глупо. Попробую амеровскую ПТ 5го уровня... если не понравится куплю КВ. Спасибо всем кто ответил. Ссылка на комментарий
_GuroN_ Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 47 публикаций 45 141 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Чувствую скоро все будем на 5 левеле танков кататься. И скорее всего арт в игре скоро не будет совсем! Потому что они не рентабельны стали с седьмым патчем! Сколько сегодня не пробовал на Буратине и М40/М43, ничего не заработал. Все ниже нуля! Т.е. в минус! А снаряды почти в полтора раза подорожали... Беда просто. 2 Ссылка на комментарий
2nemec Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 65 публикаций 60 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 разберая свой именно гараж ..фарм машин 3 .. хум, т50, м4а шерман ..а так канеш правильно уже было сказано - 5и6 уровни + руки не из Ж .. Ссылка на комментарий
don020 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 29 151 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Пантера первая, Штуг, неплохо на ГВПантере но когда как. А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме. На стату не смотрю, за статой не слежу! Плохому танкисту, арта мешает! Ссылка на комментарий
Kashakru Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 235 публикаций 42 771 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Кв–13 с 122мм фугаской и фан, и фарм! Фрагов 0 зато покуссаных много. :) Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок? Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной. По ночам от премудростей WOTа далёк! Ссылка на комментарий
Serakuz Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 100 публикаций 57 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Не, ну меня умиляют умники, которые в качестве фарм машин пишут АРТ-САУ... Они реально еще играют в прошлом апе. 1 Ссылка на комментарий
_GuroN_ Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 47 публикаций 45 141 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Согласен, эпоха арт прошла. Если честно, арта, всегда был недотанк (ИМХО). Драйва - 0, зато фармил хорошо. Потому и садился за рычаги арты, когда совсем голодно было. Зачем арты нужны сейчас? Не понимаю. Ссылка на комментарий
Banderloger Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 13 477 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Штуг отлично фармил во все времена. Правда после того , как я заработал на нем на ИС-7, больше не смог сесть за рычаги :) Надоел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации