Перейти к содержимому

фармотанки в 0.7.0

Serakuz

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
21 бой
Ого, сколько оказывается много люде, считающих себя дибилами! На мой коммент много ответили людей, ну чтож , ***, вкладывайте деньги дальшеИзображение
Аватара и фото удалены (р4.5 п8). Wiking
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Я фармлю на Тигре, но в основном на Чебураторе. Т29 для меня фановая машина. При прем акке средний чистый плюс около 30к. Хотя бывает и за 60.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
6 публикаций
28 380 боёв

Согласен, порой уход в минус действительно беспокоит. Судь данной игры очевидна и понятна, развитие. Конечно все хотят развиваться, доползать своим трудом до топ техники, сразу следует вопрос?! Я уверен что многие игроки которые пытаются прокормить свой танк 9-10 а иногда и 8 уровня не получают никокого как выражаются фана либо удовольствия от игры на танке уровнем ниже, не так-ли? Если это сделано для того что-бы люди не забывали lolwl технику - глупо выглядит. Ценители всегда найдутся. Пытаться заполучить топовый танк путём измора откровенно надоедает. Да, премия рунета за нами, да примерное количество пользователей  игры известно. А известно ли сколько людей уходит из игры по таким причинам. Я думаю цифры будут внушительными. Лгать не стану, но прежде чем я попытался играть в WOT, я был наслышан о том что игра построена на донат системе. Был в шоке, зная столько много об оффициальные серверах WOW и тому подобных играх, всегда замечал что такие вещи там пресечены. Быть может wargaming ненастолько развит как blizzard. Но гарантирию, донат система ни к чему хорошему не ведёт. Глупые люди, я не оговорился - именно глупые, постоянно всем вновь пришедшим пишут "А ты купи! Танк либо аккаунт" разницы не имеет, совершенно не задумываясь о том что проблема порой не в скупости внести деньги в игру, а в реальном их недостатке. Многие скажут, да ты нещеброд, бомж, пытаются как-то связать такое оскарбление с матерями, мол попроси деньги либо экономь - я ведь сказал глупые люди, подчёркиваю, это в обьяснении не нуждается.

Теперь собственно немного от себя, считаю более благоразумным и целесообразным сделать так, что-бы в минус шла техника только верхнего списка. А именно уровня 10. Для сбалансирования сего, предлогаю повысить количество опыта требуемого для открытия нового танка. Gold снаряды в игре совсем не нужны. Это ведь Дисбаланс, причём ярковыраженный. Вводить премиумные танки как призы на конкурсы, ведь тогда действительно будет за что стараться выполнить то или иное задание. И последнее, прежде чем установить цену на то или иное новшество узнайте хотябы немного о курсах валют в некоторых странах.

Не стану обижаться на критику, считаю форум уместным для этого местом. Спасибо за внимание.

• Плюс 3
Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
13 Дек 2011 - 17:48 пользователь xzxNADEOxGLADxzx сказал:

Поддерживаю, хотелось бы чтоб танки 7-9 уровней приносили прибыль, так то бред получается в игре еще и в минус-? Конечно разрабы хотро поступили, чтоб *** ( а таких многа) покупали премиум!

А ты хочешь в игру, которая выиграла Премию Рунета 2011 играть бесплатно?

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
13 Дек 2011 - 17:53 пользователь Woomak сказал:

КВ - многие пишут что фармят с пушкой 152 мм, на мой взгляд 107 прибыльнее. Ну и 34-85 тоже фарм машина..если правильно играть.

У меня фарма получается больше с 152мм, чем Зис6,экперементировал по-всякому и интереснее играть. Для меня в этой игре (конешно не на всех танках играл), КВ лучший, игра с ним большое удовольствие. За прем денег не жалко, разрабы их заслужили
  • Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Стопудово уходишь в минус, это когда в начале боя пострелял(или мазы или чуток хп снял), тебя ваншотнула или разобрала арта и команда проиграла. Хотя было раз, на стоковом Т34 при проигрыше в плюсе на 15к чистыми оказался(танк был подбит в конце боя, последним).
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
13 Дек 2011 - 18:33 пользователь Mvpon сказал:

А ты хочешь в игру, которая выиграла Премию Рунета 2011 играть бесплатно?

Да при чём тут вообще эта премия срунета? Что на ней все зациклились, когда есть гораздо более существенные награды? Игра условно-бесплатная. Т.е. у каждого есть выбор - либо долго и задаром, либо быстро и за донат. Торопыги реалят, терпеливые нет, тут дело вкуса и желания каждого. У всех своё мнение и свои причины, вливать реал или нет. И дело совсем не в достатке того или иного игрока.

Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
13 Дек 2011 - 18:14 пользователь foemoe сказал:

как это вы на ис-3 фармите? я тока в маленький плюс ухожу)))

а по теме, кв шайтан и пз4, за час можно 100 000 привезти, на 6х левелах не пробвал фармить. как вк3601 фармит?

Чтобы 100к за час сделать, надо хорошо без одного проигрыша играть, а в среднем такого дохода за час не сделаешь на Кв

Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
13 Дек 2011 - 18:42 пользователь RegNord сказал:

Да при чём тут вообще эта премия срунета? Что на ней все зациклились, когда есть гораздо более существенные награды? Игра условно-бесплатная. Т.е. у каждого есть выбор - либо долго и задаром, либо быстро и за донат. Торопыги реалят, терпеливые нет, тут дело вкуса и желания каждого. У всех своё мнение и свои причины, вливать реал или нет. И дело совсем не в достатке того или иного игрока.

Да, Вы правы. Дело добровольное у каждого

Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
13 Дек 2011 - 18:16 пользователь _13VEGAS_ сказал:

а где ты видел что то на халяву! Разработчики тоже люди а из своего кармана поддерживать сервак и немалую команду разработчиков никто не будет!блин и почему на форумах платных онлайн игр низшеброды ни ноют что дорого! тем более у тя есть выбор играй без према фармь на танке 5-6 лвл(к примеру КВ) и сиди невысовуйся!А я как ты сказал "***" потому что покупаю прем,и в ангаре есть прем танк и я не жалею потому что вношу свой денежный вклад в поддержку проекта!

Согласен! :Smile_Default:

Игроки
100 публикаций
57 416 боёв

Дело не в том чтоб играть бесплатно, дело в том что даже на премиум аккаунте танки 8+ уровня нерентабельны и для покупки танка 9+ уровня нужен фармотанк. Это как то нелогично для премиума. Я даже согласен забыть про арту как фарммашину (прощай 212й), но для того чтоб пофаниться на своих ИС7, Т54, об.704, ЯгдТигре и даже для КТ я вынужден фармить имея прем... глупо.

Попробую амеровскую ПТ 5го уровня... если не понравится куплю КВ.

Спасибо всем кто ответил.

Игроки
47 публикаций
45 141 бой
Чувствую скоро все будем на 5 левеле танков кататься. И скорее всего арт в игре скоро не будет совсем! Потому что они не рентабельны стали с седьмым патчем! Сколько сегодня не пробовал на Буратине и М40/М43, ничего не заработал. Все ниже нуля! Т.е. в минус! А снаряды почти в полтора раза подорожали... Беда просто.
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
60 002 боя

разберая свой именно гараж ..

фарм машин 3 ..

хум, т50, м4а шерман ..

а так канеш правильно уже было сказано - 5и6 уровни + руки не из Ж ..

Игроки
205 публикаций
29 151 бой
Пантера первая, Штуг, неплохо на ГВПантере но когда как.
А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме.

На стату не смотрю, за статой не слежу!
Плохому танкисту, арта мешает!
Игроки
235 публикаций
42 771 бой
Кв–13 с 122мм фугаской и фан, и фарм! Фрагов 0 зато покуссаных много. :)
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
100 публикаций
57 416 боёв
Не, ну меня умиляют умники, которые в качестве фарм машин пишут АРТ-САУ... Они реально еще играют в прошлом апе.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
45 141 бой
Согласен, эпоха арт прошла. Если честно, арта, всегда был недотанк (ИМХО). Драйва - 0, зато фармил хорошо. Потому и садился за рычаги арты, когда совсем голодно было. Зачем арты нужны сейчас? Не понимаю.
Игроки
151 публикация
13 477 боёв
Штуг отлично фармил во все времена. Правда после того , как я заработал на нем на ИС-7, больше не смог сесть за рычаги :) Надоел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...