Перейти к содержимому

фармотанки в 0.7.0

Serakuz

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
57 416 боёв

Дождались апа. По факту прибыльности танков возник вопрос - на чем сейчас можно нормально фармить? "Нормально" в моем понимании это когда при проигрыше средний доход танка хотябы в районе 0, а при победе + 10000-30000 серебра. Ах да, тут же почти все "в танке", поэтому повторяю - СРЕДНИЙ доход.

Естественно интересует Ваше мнение по обычным танкам (не голдовым). Я не жадина, просто среди танков за голд не нашел ниодного интересного для себя.

Отпишу в стартовом чтоб не потерялось.

Все кто отписался - Вы все эти данные приводите по опыту фарма в 0.7.0, или по старой памяти? Помоему в этом апе Вы еще не фармили...

• Плюс 4
Игроки
3 974 публикации
16 856 боёв
13 Дек 2011 - 17:44 пользователь Serakuz сказал:

Дождались апа. По факту прибыльности танков возник вопрос - на чем сейчас можно нормально фармить? "Нормально" в моем понимании это когда при проигрыше средний доход танка хотябы в районе 0, а при победе + 10000-30000 серебра. Ах да, тут же почти все "в танке", поэтому повторяю - СРЕДНИЙ доход.

Естественно интересует Ваше мнение по обычным танкам (не голдовым). Я не жадина, просто среди танков за голд не нашел ниодного интересного для себя.

Т-34-85, СУ-8, Hummel, M4A3E8 Sherman, СУ-85, СУ-100, VK3601, Pz4, M41.
  • Плюс 8
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
Китаец type 59 отлично фармит!Ну бывает около 30 000 больше у мя 1 раз было что я 100 000 заработал.
Игроки
69 публикаций
21 бой
Поддерживаю, хотелось бы чтоб танки 7-9 уровней приносили прибыль, так то бред получается в игре еще и в минус-? Конечно разрабы хотро поступили, чтоб *** ( а таких многа) покупали премиум!
  • Плюс 4
Аватара и фото удалены (р4.5 п8). Wiking
Игроки
696 публикаций
37 703 боя
Последнее время фармлю на т32, неплохо получается, хотя и после патча похуже, меньше видимо стал наносить урона, слишком много непробитий. Но все равно, в минус не уходит, стабильный плюс. :Smile_Default:
  • Плюс 3
Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
64 публикации
10 500 боёв
13 Дек 2011 - 17:48 пользователь xzxNADEOxGLADxzx сказал:

Поддерживаю, хотелось бы чтоб танки 7-9 уровней приносили прибыль, так то бред получается в игре еще и в минус-? Конечно разрабы хотро поступили, чтоб *** ( а таких многа) покупали премиум!

Дебилы(именно так пишется), не умеют писать, прямо как ты :3 А разработчикам нужно что-то кушать. А если тебе не хватает на премиум - экономь на завтраках, или попроси у мамки, помой посуду, например, и попроси за это бабла.
  • Плюс 8
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
13 Дек 2011 - 17:48 пользователь xzxNADEOxGLADxzx сказал:

поступили, чтоб *** ( а таких многа) покупали премиум!

Я иногда покупаю премиум.

Ты мне в лицо это скажи, ума наберешься

• Плюс 4

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
217 публикаций
19 379 боёв
лично я стал в последнее время фармить на  кв152 кв3  в ротах с хорошим командиром за хороший бой  приношу 50к с пушкой зис-6 :Smile-izmena:
Игроки
33 публикации
8 641 бой
КВ - многие пишут что фармят с пушкой 152 мм, на мой взгляд 107 прибыльнее. Ну и 34-85 тоже фарм машина..если правильно играть.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

ТС  попробуй т20 , вдруг зацепит!!!
  • Плюс 2

​

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
мс бери у него и снаряды и ремонт стоят 0

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
Раньше до выхода патча 7.0 хорошо фармил на кв 13 с фугасницей 122мм, при любом раскладе был в плюсе пример: Победа! Бой: Руинберг 7 декабря 2011 г. 9:10:23 Танк: КВ-13 Получено опыта: 1 054 Получено кредитов: 29 850 Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин», «Защитник». После выхода патча фугасы наносят урона намного меньше, прибыль потихоньку идет.
Игроки
16 публикаций
36 350 боёв
ИС 3 отлично фармит и удовольствия от игры много, даже в обычных боях спокойно в +20000-30000, а если в ротах то и +50000 можно набрать, главное руки чтобы на месте были.
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 452 боя

в данный момент чтоб фармить на арте надо уметь хорошо играть, а на танках 5 го уровня даже при средней игре средний доход должен быть  в районе 20к-30к, при хорошей игре мне КВ приносит 26к, чистыми 24к,  на базовом акк, в среднем приносит чистыми 12к (так иной раз попадаешь в команду что пока доедешь уже стрелять в некого, и за бой всего 7к чистыми, без затрат), на арте при умении и достаточном везении ВБР можно в среднем зарабатывать 30к, но тут более всего играет роль с кем в бой попал, можешь и невыстрелить даже как сольют светляку.

Игроки
123 публикации
13 357 боёв

вопрос - на чем сейчас можно нормально фармить?

Штуг 3 отлично фармит, да еще и апнули его

су-85

кв

тигра-п

итд

Коль попадёт – так чтобы рикошетом, а коль пробьёт так сразу чтоб в БК. :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...