Перейти к содержимому

Танк Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
24 625 боёв

Уважаемые

Будет ли на новый год или к новому году снижение цены на танк lowe т.к сейчас у меня 9к голдов боюсь что понизят цену

И вообще стоит покупать этот танк как фарм машина?

P.S.Китайца не предлогать

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
11 959 боёв
Если любишь шкерится по кустам и пулять издалека то для тебя как раз. Если нет-то кв5 или 59...денег Лёв приносит немного больше чем остальные. Но играть на нём честно-скучно и однообразно(
  • Плюс 6
Игроки
187 публикаций
43 785 боёв
лев стоит в ангаре, но уже не советую...цена/фан/фарм/ уже не те(( хоть ты и написал что китайца не предлогать...но пока для фарма он оптимален
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
12 895 боёв
Боись, не понизят. покупай прем на месяц и  качай  ТТ10 для фарма П1/34-85.
Jew was here
Benignuse: сеште свой % когда за 2 дня 100 сливов и 3 победы и ненуно говрить что кривые руки и тд и тп -идут самые банальные сливы еще раз вставьте себе сви % сами знаете куда(Грамматика сохранена, процент побед:46%)
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Нет Фарми на Кв с Дудкой! (1 пост вспомнил :Smile_veryhappy: ) Будь не донатером,разрабы делают на тебе деньги!Фарми на Кв с Дудкой :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
962 публикации
35 465 боёв

Можете не бояться. Планов по снижению цен на премтанки 8-го уровня нет. И я таки удивляюсь с того, что на китайцА еще цену не подняли.

• Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
13 Дек 2011 - 17:04 пользователь Spitkill сказал:

Если любишь шкерится по кустам и пулять издалека то для тебя как раз. Если нет-то кв5 или 59...денег Лёв приносит немного больше чем остальные. Но играть на нём честно-скучно и однообразно(

:facepalmic:  Китаец,кв-5 и лёва фармят одинаково,ровняй руки просто
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
13 Дек 2011 - 17:02 пользователь denis577 сказал:

Уважаемые

Будет ли на новый год или к новому году снижение цены на танк lowe т.к сейчас у меня 9к голдов боюсь что понизят цену

Мечты?
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
6 086 боёв
13 Дек 2011 - 17:02 пользователь denis577 сказал:

При удачном бое без према получаешь около 50-60к чистыми, в минус никогда не уходит (если по пьяни не будешь в воздух стрелять). Так что решай.
  • Плюс 1
К кому мы с мечом придём, тот от меча и погибнет.

Игроки
84 публикации
11 959 боёв
13 Дек 2011 - 17:05 пользователь logmaxdog сказал:

:facepalmic:  Китаец,кв-5 и лёва фармят одинаково,ровняй руки просто

Эт типа ты умный самый? Даже сами разрабы говорили что Лёв немного больше приносит...глаза ровняй и читать учись!
  • Плюс 3
Игроки
1 770 публикаций
28 572 боя
13 Дек 2011 - 17:05 пользователь logmaxdog сказал:

Нет Фарми на Кв с Дудкой! (1 пост вспомнил :Smile_veryhappy: ) Будь не донатером,разрабы делают на тебе деньги!Фарми на Кв с Дудкой :Smile_veryhappy:

Этот?  :Smile_Default:

Spoiler

08 Сен 2011 - 13:26 пользователь Darth_Malak сказал:

ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ НА КАВЕ С ДУДОЙ

ТАНКИ ВЫШЕ 7 ЛВЛ НЕ ФАРМЯТ ПОФАРМИ НА КАВЕ С ДУДОЙ, ПОФАРМИ НА КАВЕ С ДУДОЙ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕМИУМ-АККАУНТ? Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ НЕДОНАТОР! ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЙТИ В БОЙ НА КАВЕ С ДУДОЙ Я ФАРМЛЮ НА КАВЕ С ДУДОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ БОЙ ПРИНОСИТ МНЕ 3К ЧИСТЫМИ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН! ОДИН РАЗ В ДЕНЬ Я ЗАХОЖУ В БОЙ НА ИС4 А ПОСЛЕ ЭТОГО ФАРМЛЮ НА КАВЕ С ДУДОЙ ЖАДНЫЕ РАЗРАБЫ ДЕЛАЮТ НА НАС ДЕНЬГИ А Я НЕ БУДУ ИМ ПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ-АККАУНТЫ ПРЕМ-ТАНКИ ЛУЧШЕ Я ПОФАРМЛЮ НА КАВЕ С ДУДОЙ ЕЩЁ РАЗ И КУПЛЮ НАКОНЕЦ ДОСЫЛАТЕЛЬ НА ИС4 ПРЕМИУМ-АККАУНТЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ФАРМИЛ НА КАВЕ С ДУДОЙ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ А ТО КРЕДИТЫ КОНЧИЛИСЬ ИС4 - ЛУЧШИЙ ТЯЖ В ИГРЕ А! ГУСЕНИЦА СБИТА НАКРЫЛО АРТАМИ ОПЯТЬ НИКОГО ДАЖЕ НЕ ПОВРЕДИЛ УШЕЛ В МИНУС ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ НА КАВЕ С ДУДОЙ КОКОКОКОКОКОКОКО ФАНИФАРМ ВАНШОТЫ ТТ10 КАРУСЕЛЮ Т44 ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ НЕДОНАТОР КОКОКОКОКОКОКОКО

• Плюс 4
Игроки
104 публикации
24 625 боёв

окей 400 руб кину потом еще и куплю

просто давно думал купить его а тут обзоры пошли про тип и кв-5 и терь глаза разбегаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...