Перейти к содержимому

Эмблемы кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
12 340 боёв
В анонсе патча 7.0 было запланировано расположение эмблемы клана на технике, однако в списке изминений уже вышедшего патча данная возможность отсутствует, при том что на тесте она была. Вопрос: будет ли введена возможность расположения эмблемы клана на технике и в каком последующем патче это будет реализовано? Сапасибо.
  • Плюс 12
Игроки
692 публикации
6 086 боёв
Да, уважаемые разработчики, и с чем связано отсутствие эмблем, ведь в тесте с ними никаких проблем не было?
  • Плюс 1
К кому мы с мечом придём, тот от меча и погибнет.

Игроки
494 публикации
17 642 боя
13 Дек 2011 - 17:01 пользователь Nalino сказал:

В анонсе патча 7.0 было запланировано расположение эмблемы клана на технике, однако в списке изминений уже вышедшего патча данная возможность отсутствует, при том что на тесте она была. Вопрос: будет ли введена возможность расположения эмблемы клана на технике и в каком последующем патче это будет реализовано? Сапасибо.

Поддерживаю! Анос был-на деле нет! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
20 361 бой
к тому же эмблемы не дали, а место под значок очистили
арта может, арта может все, что угодно - только прямо не может бить!
Игроки
962 публикации
35 583 боя
Ответы разработчиков читать религия не позволяет? А там Шторм говорил, что эмблемы на доработку ушли по результатам теста. Если вкратце, то не всех устраивало расположение/размер эмблем на различных танках.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
12 340 боёв
13 Дек 2011 - 17:07 пользователь BoBa899 сказал:

А эмблемы мне кажется они только портят красоту танка. По мне это не важно.

мне как бы красивее...

каждому своё

Игроки
494 публикации
17 642 боя

Суть не в этом.У Вас есть выбор ставить или нет.Я бы поставил.Если Вы не хотите,не ставьте,Вас не заставляют. Просто вопрос правильный,если уж сказали,что будет-но не сделали.
Игроки
38 публикаций
37 634 боя

Согласен, только с одним уточнением: эмблемы в том варианте, как они вводились, несомненно уродовали танки. Ибо и располагались они непонятно (не было возможности разместить их на башне и т.п.), и выглядели они на броне очень плохо. Надо адаптировать для начала сами эмблемы (кстати в ролике к патчу 0.7.0 очень красиво эмблема была выгравирована на башне танка)
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
37 634 боя
13 Дек 2011 - 17:09 пользователь Garik1504 сказал:

Суть не в этом.У Вас есть выбор ставить или нет.Я бы поставил.Если Вы не хотите,не ставьте,Вас не заставляют. Просто вопрос правильный,если уж сказали,что будет-но не сделали.

Возможности не ставить эмблемы не было. Ставили их насильно на все танки, причем зачастую в очень неудачные места.
Игроки
494 публикации
17 642 боя
13 Дек 2011 - 17:15 пользователь plusha_junior сказал:

Возможности не ставить эмблемы не было. Ставили их насильно на все танки, причем зачастую в очень неудачные места.

Ну это на тесте...не думаю,что так было бы в игре.Хотя..кто знает разрабов))) :Smile_honoring:
Игроки
230 публикаций
45 741 бой

А вы непробовали поюзать форум, и не плодить очередную пятисотую тему за этот день с таким же вопросом? :Smile-bajan2:

Ответ на эту тему уже был дан не один десяток раз разрабами.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
37 634 боя
13 Дек 2011 - 17:17 пользователь Garik1504 сказал:

Ну это на тесте...не думаю,что так было бы в игре.Хотя..кто знает разрабов))) :Smile_honoring:

Поверь мне, как человеку воюющему почти с релиза, Как было на тесте, так и осталось бы. Было полное впечатление, что эмблемы пихнули в игру в последний момент и так "для галочки", мол "обещали-сделали". А народу очень сильно не понравилось. Результат предсказуем - эмблемы ушли на доработку. Халява не прошла  :Smile-tongue: Что не может не радовать, ибо последнее время игра становится все хуже и хуже. После каждого патча приходится искать, на каком танке нынче интересно и весело играть  :Smile-izmena: А таких все меньше и меньше (яркий пример КВ с "дудкой", теперь на нем совсем не фаново, ибо фугас стал просто "УГ")
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...