Перейти к содержимому

Камуфляж в 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
11 773 боя

Доброго времени суток.

Вот наконец-то мы дождалися этого патча с камуфляжем.

И вот тут возникает вопрос:

А что же он дает? (этот пресловутый комуфляж)

Кроме истетического удовольтвия.

Зарание благодарен за ответы.

З.Ы. флудить не стоит, вопрос очень меня интересует =)

• Плюс 6
Игроки
416 публикаций
7 189 боёв
Теперь если враг поставил шкурки с зонами пробития, камуфляж на них накладывается и выглядит все вырвиглазно. Так можно досадить тем, кто ставит шкурки с зонами пробития :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
297 публикаций
8 999 боёв

в данном патче - исключительно эстетическое удовольствие.

Далее - адаптивный, как расходник.

Игроки
489 публикаций
3 225 боёв
Дает то же самое, что и обои на стенах.
  • Плюс 1
Легенда гласит, что T-54 делаются из "Рикошетиума", добываемого гномами под УралВагонЗаводом.(с)
Игроки
59 публикаций
14 838 боёв

Камуфляж на данный момент не даёт никаких бонусов.

Позже появятся расходники ввиде камуфляжа, которые будут давать бонус к маскировке.

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
Идея автоматического подбора камуфляжа  востребована даже с точки зрения логики.Даже если они не дают бонуса к маскировке:песочный уместен на песке а не в снегах.Я удивлен что это не сделано сразу и сейчас такой бред творится.Эстетическое удовольствие сомнительно:  с ярким камуфляжем в снегах оказаться.
  • Плюс 5
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
13 Дек 2011 - 12:38 пользователь black_corsar сказал:

Доброго времени суток.

Вот наконец-то мы дождалися этого патча с камуфляжем.

И вот тут возникает вопрос:

А что же он дает? (этот пресловутый комуфляж)

Кроме истетического удовольтвия.

Зарание благодарен за ответы.

З.Ы. флудить не стоит, вопрос очень меня интересует =)

Насчет удовольствия.. Вы какое имели в виду? ИстеРическое, или , все-таки, Эстетическое? :Smile_Default:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Я думаю тот который влиять начнет  на незаметность  будет стоить около 500голды, а вообще игра начинает обрастать голдовыми плюшками.
  • Плюс 2
Игроки
416 публикаций
7 189 боёв
Пользователь сказал:

Идея автоматического подбора камуфляжа востребована даже с точки зрения логики.Даже если они не дают бонуса к маскировке:песочный уместен на песке а не в снегах.Я удивлен что это не сделано сразу и сейчас такой бред творится.Эстетическое удовольствие сомнительно: с ярким камуфляжем в снегах оказаться.

Снежный камуфляж на Мурованке тоже чуть не заставил меня подавится чаем с печеньем.
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Он не дает поставить свою шкурку, при этом данный камуфляж на сколько я понял зависит от настроек качества графики, соответственно если настройки минимальны, он смотрится размыто, чем не страдают обычные шкурки. Вобщем хочешь красоты плати или любуйся миксом.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 175 публикаций
36 814 боёв
...даёт приличный минус по серебру или золоту, смотря на сколько выберешь. Больше НИЧЕГО не даёт!
Игроки
333 публикации
41 921 бой

На сейчас ни что ,кроме красоты,а вот за кросоту такие кредиты платит что то дорого.

В два раза нужно уменьшит стоимость на 30 дней.

Танки ,фугасы режите ,вот надо порезать цену на комуфляж)))Когда будет давать маскировку тогда и делайте цену ,а сейчас на танк 10 лвл на 30 дней стоит 600000 кредитов.

Издевательство! :Smile_glasses:

Игроки
146 публикаций
5 350 боёв

Камуфляж=свистелки, а вот гудки=перделки разработчики решили не добавлять.

Но обещали расходник "адаптивный камуфляж" который будет давать 5-10% скрытности. (стелспихотаодобряэ)

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
Не знаю :) Мне лично зимний камуфляж на немцах очень нравится :) Очень эстетично смотрится. Не жалею о деньгах потраченных :)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...