Перейти к содержимому

Т-34 или Т-34-85

Что лучше ?!!!  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Что лучше для фарма ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
10 116 боёв
провести по 10 боев на каждом и подсчитать сколько приносит серебра и сколько в свободном опыте (тоже полезно) и выбирать.
Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
оставляй 34-85 и фарми в ротах!Изображение

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Игроки
107 публикаций
25 998 боёв

Если по мне, то 34-85. С соткой она покруче будет. При моем 100% даже с первыми скилами она просто зверь. Поэтому  у меня так и стоит в ангаре.

А на акции с 34-85ткой не так давно я на ней 1,5 ляма набил за пол дня игры.  :Smile-izmena:

Я её обожаю, как и КВ с зис6. Фановые машинюги.

Игроки
743 публикации
35 142 боя

хз) я на СУ-85 деньи фармлю, в среднем имею 20-25к ЧИСТЫМИ ,БЕЗ према, на кв ,34 и т.д. меньше денег зарабатывается, ИМХО.

Но все же наверное Т-34-85 разумнее оставлять, т.к. можно играть в ротах, там денег дают больше чем в рандоме :Smile_Default:

Игроки
7 публикаций
11 376 боёв
Не вообще мне тоже Т-34-85 нравиться только вот он иногда если сливают((( из за ремонта в минус уходит ! так что вот не знаю его оставить или 34 который в минус (мое мнение) вообще уйти не может )))
Победи свой страх, тогда победишь любого......
Игроки
67 публикаций
52 023 боя
Т-34 лучше в ближайшем будущем будет ответвление на новую ветку СТ СССР и она начинается от от Т-34 вот таки дела.
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
КВ 107 - потому как сносит с типа 25 процентов и ис3 разкладывает на атомы не палясь. А т34-85 ведро, как и все прочие среднечковые ст, ни пострелять, ни потанчить. А еще у т 34 под башней есть вкусное место он туда частенько просто ваншотится)
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
220 публикаций
13 486 боёв
13 Дек 2011 - 10:34 пользователь legostat сказал:

ДПМ ЗиС-4  - 2550

ДПМ Д-5Т-85БМ - 1945

ДПМ Д-10Т - 1623

Вопрос в том, какой из них ТСу будет проще реализовать.

Мне раньше было проще играть на Т-34 - уровень боев ниже, соперники слабее. Но говорят, что ему динамику порезали, еще не проверял.

Ну, ДПМ это такая сферическая вылечена в вакууме. Реализовать его в основном практически не возможно. А вот разовый урон, уже что-то значит! 34-85, хороший танк, шустрый да и орудие Д-10 что-то, да значит. У мня в среднем заработок на нем был в районе 150 тысяч за 10 боев.

Игроки
29 публикаций
30 936 боёв

Конечно оставляй обычный!

У него пушка ЗиС 4 крутая! :Smile-tongue:

Зачем нужны кланы? Рендом - вот он, дом оленя!!!
Игроки
70 публикаций
67 174 боя
13 Дек 2011 - 10:19 пользователь TriadaPalain сказал:

В Ангаре два танка Т-34 и Т-34-85 хочу продать один из них да вот не знаю какой, раньше ещё как то были мысли какой лучше после выхода патча их не стало, помогите выбрать !!! :Smile_honoring::Smile_Default:

Т-34 с пушкой 57 мм, один и самых веселых танков в игре. Разбирает на части, да же КВ. Когда другие делают 1 выстрел, то ты успеваешь сделать 3, а то 4. Только надо забыть, что это средний танк. Он боксер полусреднего веса, отсюда и тактика. И, конечно, 100% прокачка экипажа, досылатеь, противоосколочный подбой, улучшенная вентиляция. Дополнительные навыки: коммандир-маскировка (маскиров. сеть не нужна), остальные-ремонт. В такой конфигурации, Вы никогда не будете в минусе, а при удачном бое фарм больше 20000 (с премом больше). В новом седьмом патче, мой ИС живет, во многом, за счет Т-34.

Это мое мнение, хотя возможны варианты.

Воюет не танк! Воюете Вы!

Игроки
331 публикация
27 547 боёв
13 Дек 2011 - 10:37 пользователь NNikk сказал:

Т 34-85 тож динамику порезали (( скорость упала ((

ИМХО. Это не скорость порезали, это лаги серверов. Посмотри реплей, танк движется рывками будто ты кнопку вперед не держишь, а постоянно нажимаешь-отпускаешь. Реплей то пишется по отклику с сервера, а он так твои команды и воспринимает. Похоже пакеты с управлением от клиента до сервера с потерями идут. Вот танк и не разгоняется.
Игроки
7 публикаций
11 376 боёв
Спасибо всем ! после таких советов что то пропало желание продавать какой либо из них !!!(пока что) :Smile-playing:
  • Плюс 1
Победи свой страх, тогда победишь любого......
Игроки
78 публикаций
38 260 боёв
Предлагаю ТС определиться в зависимости от собственных предпочтений, ибо по фармовым возможностям танки близки, но по стилю игры различаются кардинально. Т-34 гораздо более маневренный и подвижный с заходами во фланги и тыл, плюс 57мм позволяет стрелять с ходу довольно точно. А Т-34-85 (с учетом бОльшего уровня боев) скорее подкустовый кемпер в силу посредсвенной динамики и долгого сведения 100мм (те кто лезет на т-34-85 на рожон живут очень недолго в силу невысокой живучести). У каждого будет собственный выбор в зависимости от того, что лучше получается.
Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
По моему даже нет вариантов, конечно т3485 с соткой, досылом, приводами и вентилем - дикий фарм серебра.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...