Популярная публикация DGS2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 135 публикаций 53 900 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Доброго времени! Вчера написал эту же самую тему (текст дословный) в тему о предложениях, но она почему то не прошла модерацию, Уважаемые модераторы я понимаю что это немного не тот раздел поэтому и прошу Вас перенести её в соответствующий раздел Предложения! Так сам не имею технической возможности этого сделать. Надеюсь на понимание.Сейчас есть система жалоб и каждый может пожаловаться на другого, а почему бы не сделать функцию поощрения-одобрения(или как то иначе это назвать).На подобную мысль меня натолкнул один бой, когда я в силу технических параметров танка не в состоянии был высветить врага стоящего неподалёку, а рядом стоящие танки более быстрые и манёвренные которых я в чате попросил подсветить отреагировали негативно, с применением нецензурной лексики и лишь один из них ответив "Ок" поехал светить, ценой своей жизни он высветил врага и ем самым дал шанс привести команду к победе. В таких случаях я бы с удовольствием поставил плюс такому игроку.А с нынешней системой получается, что можно только испортить репутацию игрока. А ведь бой на бой не похож, и в одном бою можно сделать оплошность и заработать на себя жалобу, так почему бы не дать возможность человеку к исправлению своих ошибок, ведь в другом бою он может проявить себя героически.Предложение банальное, но на мой взгляд оно необходимое для противовеса уже имеющейся функции жалобы.С уважением. Спасибо за внимание.P.S. надеюсь предложение найдёт своё место в игре. 67 "Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает." Дао Дэ Дзин[/spoiler] Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.[/size] Ссылка на комментарий
Nerent Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 174 публикации 62 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Даёте кнут- дайте и пряник!!! 7 Ссылка на комментарий
Ankaen Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 423 публикации 41 928 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 А как насчёт псевдо-поощрений? Накрутки своего "статуса" за счёт соклановцев, со-ротников, коллег по взводу в конце концов? Идея может и имеет зачатки положительных моментов, но слишком много непродуманных моментов. И в чём, в конце-то концов должно выразиться поощрение? 2 Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 13 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:43 пользователь Mozly сказал:Можно сделать эти поощрения только в песочнице и, как вариант, один раз за бой и без возможности поощрять товарищей по взводу.Какой смысл делать это только в песочнице? Для чего оно тогда? Тема не прошла модерацию, т.к. такое уже предлагали. И отказались.В часности предлагалось делиться собственным доходом с тем, чьи действия тебе понравились.Встретил отличного напарника, поставил ему плюсик и отдал 5% своего дохода (как то так)Вот такая система была бы оптимальна на мой взгляд. 3 Ссылка на комментарий
Mozly Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 203 публикации 21 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:42 пользователь Ankaen сказал:А как насчёт псевдо-поощрений? Накрутки своего "статуса" за счёт соклановцев, со-ротников, коллег по взводу в конце концов? Идея может и имеет зачатки положительных моментов, но слишком много непродуманных моментов. И в чём, в конце-то концов должно выразиться поощрение?Можно сделать эти поощрения только в песочнице и, как вариант, один раз за бой, а так же без возможности поощрять товарищей по взводу. Если вам хуже чем другим, то мы сделаем другим так же плохо, как и вам - WoT Ссылка на комментарий
Mister_Smith Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:42 пользователь Ankaen сказал:А как насчёт псевдо-поощрений? Накрутки своего "статуса" за счёт соклановцев, со-ротников, коллег по взводу в конце концов? Идея может и имеет зачатки положительных моментов, но слишком много непродуманных моментов. И в чём, в конце-то концов должно выразиться поощрение?Можно сделать для них запрет.Поделить на несколько категорий, как и в жалобе, но прибавить к ним обязательное сообщение (краткое).P.S.: Мое мнение. Вернулся в игру. Текущая техника: Т-43. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2281560 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 234 публикации Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Предлагаю сделать по иному: Пусть поощрять могут только враги... И только, если они проиграют. Ссылка на комментарий
DGS2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 135 публикаций 53 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:42 пользователь Ankaen сказал:А как насчёт псевдо-поощрений? Накрутки своего "статуса" за счёт соклановцев, со-ротников, коллег по взводу в конце концов? Идея может и имеет зачатки положительных моментов, но слишком много непродуманных моментов. И в чём, в конце-то концов должно выразиться поощрение?каждый может сделать только три жалобы в сутки, так и с поощрением тоже так надо поступить только три раза. и желательно чтобы это было только режиме рандомного боя, и не сотоварищу из взвода.И Жалобы тоже лучше было бы сделать доступными только в режиме боя. "Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает." Дао Дэ Дзин[/spoiler] Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.[/size] Ссылка на комментарий
oldimp Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 414 публикации 13 060 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:35 пользователь DGS2 сказал:Доброго времени! Вчера написал эту же самую тему (текст дословный) в тему о предложениях, но она почему то не прошла модерацию, Уважаемые модераторы я понимаю что это немного не тот раздел поэтому и прошу Вас перенести её в соответствующий раздел Предложения! Так сам не имею технической возможности этого сделать. Надеюсь на понимание.Сейчас есть система жалоб и каждый может пожаловаться на другого, а почему бы не сделать функцию поощрения-одобрения(или как то иначе это назвать).На подобную мысль меня натолкнул один бой, когда я в силу технических параметров танка не в состоянии был высветить врага стоящего неподалёку, а рядом стоящие танки более быстрые и манёвренные которых я в чате попросил подсветить отреагировали негативно, с применением нецензурной лексики и лишь один из них ответив "Ок" поехал светить, ценой своей жизни он высветил врага и ем самым дал шанс привести команду к победе. В таких случаях я бы с удовольствием поставил плюс такому игроку.А с нынешней системой получается, что можно только испортить репутацию игрока. А ведь бой на бой не похож, и в одном бою можно сделать оплошность и заработать на себя жалобу, так почему бы не дать возможность человеку к исправлению своих ошибок, ведь в другом бою он может проявить себя героически.Предложение банальное, но на мой взгляд оно необходимое для противовеса уже имеющейся функции жалобы.С уважением. Спасибо за внимание.P.S. надеюсь предложение найдёт своё место в игре.Это ты как видишь в рандоме? Одна команда нормальная, а десять - Муфлоны?! Так как?! На поле танки грохотали!.. Ссылка на комментарий
Radis_Lav Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 78 публикаций 24 287 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Добавлена система жалоб в тестовом виде. В тестовом!!! Не надо ерундой страдать! За хорошую игру ты опыт получишь, чем не поощрение! Разработчики не ***! 1 Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 13 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:35 пользователь DGS2 сказал:А с нынешней системой получается, что можно только испортить репутацию игрока. А ведь бой на бой не похож, и в одном бою можно сделать оплошность и заработать на себя жалобу, так почему бы не дать возможность человеку к исправлению своих ошибок, ведь в другом бою он может проявить себя героически.Предложение банальное, но на мой взгляд оно необходимое для противовеса уже имеющейся функции жалобы.Знаете в чем вы не правы?Если я провел 10 отличных боев и заслужил 10 плюсов, то это НЕ дает мне право в следующем бою посылать всех по матери и тимкилить пол команды.А ваша система как раз позволит вести себя так неадекватно. А потом заработать пару плюсиков и все забыто. Текущая система в этом плане лучше - чтобы заслужить прощение за нарушение, нужно долгое время играть без нарушений, но все равно каждое ваше нарушение будет сохранено и в случае рецидива наказание увеличится.Только такая система заставляет неадекватных игроков нарушать правила как можно меньше. Ссылка на комментарий
las777vegas Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 498 публикаций 31 564 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 для начала увидеть бы реально работу системы жалоб)) а с поощрениями потом разберемся)) Ссылка на комментарий
anonym_SaapKPHuHQEJ Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 27 публикаций 22 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Кстати.А где ету самую стату посмотреть.(если ето вообще возможно)Или она зделана только для (них). Интерестно сколько жалоб накопилось Ссылка на комментарий
DGS2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 135 публикаций 53 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:49 пользователь oldimp сказал:Это ты как видишь в рандоме? Одна команда нормальная, а десять - Муфлоны?! Так как?!Так ты ведь не действия каждого будешь оценивать.Редко бывает, что хочется сказать человеку в бою спасибо за помощь, поддержку или ещё что то полезное для команды. Так что не думаю что у людей будут особые проблемы с выбором кому сказать спасибо. "Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает." Дао Дэ Дзин[/spoiler] Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.[/size] Ссылка на комментарий
Derengar Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 413 публикации 32 046 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Данная система предназначена для наказания нарушителей, как раз таки использующие к примеру не нормативную лексику, а не раздача плюсиков и минусиков как на форуме. Ссылка на комментарий
DGS2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 135 публикаций 53 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:51 пользователь IDDQD сказал:Знаете в чем вы не правы?Если я провел 10 отличных боев и заслужил 10 плюсов, то это НЕ дает мне право в следующем бою посылать всех по матери и тимкилить пол команды.А ваша система как раз позволит вести себя так неадекватно.А никто не говорит о том что заработав определённое количество плюсов ты можешь творить всё что угодно, речь идёт о том чтобы благодарность имела своё выражение в чём то более материальном чем просто спасибо,. Под словом материально я не имею ввиду золото, опыт или кредиты, это можно сделать допустим ещё одной строкой в общем рейтинге, но не более. От этого никаких доходов не будет, а человеку приятно будет. "Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает." Дао Дэ Дзин[/spoiler] Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.[/size] Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:43 пользователь Mozly сказал:Можно сделать эти поощрения только в песочнице и, как вариант, один раз за бой, а так же без возможности поощрять товарищей по взводу.поверь, придумают как накрутить. даже не надейся на честный рейтинг Ссылка на комментарий
Pomorovich Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 347 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Наврядли разрабы введут систему поощрений от играков а нафига тогда дутый рэйтинг и достижения будут нуны.Хотя при такой возможности *** в чате поубавилось бы на порядок :)Уже предлагали сделать что то типа оценки игрока ограниченное число раз в день или за свои очки из рэйтинга,так нафиг помоему послали. Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет ! Славянин! «Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!» Ссылка на комментарий
Mozly Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 203 публикации 21 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 07:03 пользователь senaya сказал:поверь, придумают как накрутить. даже не надейся на честный рейтинг Если от этого не будет дохода, то ничего никто накручивать не будет. Если вам хуже чем другим, то мы сделаем другим так же плохо, как и вам - WoT Ссылка на комментарий
DGS2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 135 публикаций 53 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 07:03 пользователь senaya сказал:поверь, придумают как накрутить. даже не надейся на честный рейтинг Смысла накручивать не будет если от этого ничего зависеть не будет.Если ты совершил ошибку, то будь добр за неё ответить по полной. Это моё мнение. Поэтому система поощрения ничего не должна прощать по отношению к системе наказания, это должна быть возможностью сказать человеческое спасибо человеку чьё поведение в бою было хорошим по мнению человека. 1 "Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает." Дао Дэ Дзин[/spoiler] Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.[/size] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации