track_machine Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 24 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Начали с графической недоделкой карты или бага, а закончили таким будоражащим всё русскоязычное сообщество ВоТ вопросом/проблемой о пробитиях и кривых прицелах. На мой взгляд ситуация в бою на дальних и средних дистанциях теперь подпадает под всецелое повеления бога "Рандом",а он стал жаловать наводчика 100% в соотношении 4/10, т.е. вероятность попадания в меньшую процентную сторону (40%), как при подбрасывании монетки (личные ощущения из бесед с танкистами). "Непробития", а точнее попадания снаряда с "дзинь"-"Попал!" и нулевым снятием Очков жизни танка просто бич не только новичков, но и опытных танкистов мира ВоТ. Всё-таки крики недовольства, порой эмоционального (истерического) характера, имеют под собой основу и права на озвучивание. Официально было объявлено об уменьшении прибыльности артиллерии, но каждый выстрел из пушки танка 7-10 уровня стоит не менее 1000 кредитов. Я думаю мою мысль вы уловили. (я ни в коем случае не претендую на безапелляционность своих суждений) Удачи, всем! 1 Ссылка на комментарий
anonym_bL4azBxUgR6p Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 01:17 пользователь Red_Exorcist сказал:Не пробития это не баг,просто в 0.7 более реалистично зделали,как было раньше 8 блоков,(кирпичиков мест пробития) теперь их 16,ясное дело попасть в определенное место стало тяжелее.Баги с пробитием конечно есть но они не такие уж и значительные как о них говорят...Незначительные значит? А непробитие 8 раз подряд фугасом нижней бронеплиты е75 на топ Тигр2 тоже по вашему нормально) 1 Ссылка на комментарий
L717 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 44 публикации 19 151 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Зима. А косяки летят на север! С непопаданием с 50-100 метров в бочину танка несколько раз сталкивался. Причём, танки стояли и небыли ничем прикрыты. Никаких бздынь или типо "попал" не раздавалось, даже краска не полопалась. Просто снаряды улетали в никуда. Это я ещё на тесте заметил... В патче редко, но проявляется. Но вот борьба с 1-5% танками просто бесит! Причём, когда танки одноуровневые\однокласные. У тебя около 30-50% и он тебя с выстрела гасит в лоб, а ты хоть все снаряды выпусти - он как заговорёный.Ещё был баг, когда средь боя, прям перед моим носом из воздуха появился КВ, саданул по мне и тут же пропал. Причём, за ним я танки видел весь бой, никаких препятствий меж нами не было. Хотел запись боя глянуть - не померещилось ли... Да, только эта функция почему-то у меня не функциклирует. Кстати, почему? Раз сработала, после выхода из игры. Открыл папку и запустил файл. А потом перестала... Может специальная прога к ней нужна?Баланс! Это отдельная песня с заезженной старой грампластинки ржавого патефона...В общем - как всегда сырой патч вышел. И, в добавок, удивляет тот факт, что в анонсах разрисовывался он достаточно красиво. а сводится всё к очередной резке и подтасовке. Граждане разрабы! Оставляйте пожалуйста в уже готовых танках всё как есть. Не режте и не улудшайте!Всем не угодишь. А что б привлечь наше, и без того пристальное внимание, придумывайте новую технику, бои, карты, примочки на танки... ну, и немного реальности(а то, ББ - поджигает, а ОФ - пробивает). Вобщем, делайте то хорошо, что у вас и так хорошо получается. То, за что мы, здесь на форуме, вам всегда говорим спасибо! P.S. Я, конечно, не до всего доезжаю - звиняйте! Не надо почём здря на меня орать - НУБ. Но, на то и есть этот форум, что б я мог высказывать своё мнение, а вы все (и админы\разрабы, и остальные участники игры) помогли мне разобраться. И УДАЧИ всем нам!!! 1 ["img"]"http://img696.imageshack.us/img696/2639/strikec.jpg"["/img"] Ссылка на комментарий
KiRpidont Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 20 536 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 02:10 пользователь Mallyava сказал:Незначительные значит? А непробитие 8 раз подряд фугасом нижней бронеплиты е75 на топ Тигр2 тоже по вашему нормально)Это уже ваш недочёт.Может так и было ранее, до патча, но теперь сделано более реально. Фугас хлопнувший на монолитной толстенной бронеплите никакого урона не нанесёт - так и есть. У него урон осколками и ударной волной, но повредить он может только тонкой броне. На примере Е-75 - нужно было стрелять по приборам наблюдения, только тогда можно было бы стабильно наносить мизерный урон фугасом.А так - взрыв петарды на асфальте. То, что начинается хорошо, заканчивается плохо. То, что начинается плохо, заканчивается ещё хуже. Закон Мерфи Ссылка на комментарий
anonym_Dq83SHQTCrJQ Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 70 публикаций 25 757 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Знакомый, бывший артилерист, рассказывал что при стрельбе по макетам танков т-72 (просто пустые корпуса со списанных танков) из "акации" 152мм как раз именно оф снарядами этим танкам чаще все при попадании срывало башню с погона и внутри от брони откалывались микро-осколки пару мм отлетавшие от брони с очень большой скоростью. 1 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Это skybox называется. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации