Перейти к содержимому

Косяк 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
24 879 боёв

Начали с графической недоделкой карты или бага, а закончили таким будоражащим всё русскоязычное сообщество ВоТ вопросом/проблемой о пробитиях и кривых прицелах.

На мой взгляд ситуация в бою на дальних и средних дистанциях теперь подпадает под всецелое повеления бога "Рандом",а он стал жаловать наводчика 100% в соотношении 4/10, т.е. вероятность попадания в меньшую процентную сторону (40%), как при подбрасывании монетки (личные ощущения из бесед с танкистами).

"Непробития", а точнее попадания снаряда с "дзинь"-"Попал!" и нулевым снятием Очков жизни танка просто бич не только новичков, но и опытных танкистов мира ВоТ. Всё-таки крики недовольства, порой эмоционального (истерического) характера, имеют под собой основу и права на озвучивание.

Официально было объявлено об уменьшении прибыльности артиллерии, но каждый выстрел из пушки танка 7-10 уровня стоит не менее 1000 кредитов. Я думаю мою мысль вы уловили.

(я ни в коем случае не претендую на безапелляционность своих суждений)

Удачи, всем!

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
13 Дек 2011 - 01:17 пользователь Red_Exorcist сказал:

Не пробития это не баг,просто в 0.7 более реалистично зделали,как было раньше 8 блоков,(кирпичиков мест пробития) теперь их 16,ясное дело попасть в определенное место стало тяжелее.Баги с пробитием конечно есть но они не такие уж и значительные как о них говорят...

Незначительные значит? А непробитие 8 раз подряд фугасом нижней бронеплиты е75 на топ Тигр2 тоже по вашему нормально)
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
19 151 бой

Зима. А косяки летят на север!  :arta:

С непопаданием с 50-100 метров в бочину танка несколько раз сталкивался. Причём, танки стояли и небыли ничем прикрыты. Никаких бздынь или типо "попал" не раздавалось, даже краска не полопалась. Просто снаряды улетали в никуда. Это я ещё на тесте заметил... В патче редко, но проявляется. Но вот борьба с 1-5% танками просто бесит! Причём, когда танки одноуровневые\однокласные. У тебя около 30-50% и он тебя с выстрела гасит в лоб, а ты хоть все снаряды выпусти - он как заговорёный.

Ещё был баг, когда средь боя, прям перед моим носом из воздуха появился КВ, саданул по мне и тут же пропал. Причём, за ним я танки видел весь бой, никаких препятствий меж нами не было. Хотел запись боя глянуть - не померещилось ли... Да, только эта функция почему-то у меня не функциклирует.  :Smile_amazed: Кстати, почему? Раз сработала, после выхода из игры. Открыл папку и запустил файл. А потом перестала... Может специальная прога к ней нужна?

Баланс! Это отдельная песня с заезженной старой грампластинки ржавого патефона...

В общем - как всегда сырой патч вышел. И, в добавок, удивляет тот факт, что в анонсах разрисовывался он достаточно красиво. а сводится всё к очередной резке и подтасовке. :Smile-hiding:

Граждане разрабы! Оставляйте пожалуйста в уже готовых танках всё как есть. Не режте и не улудшайте!Всем не угодишь. А что б привлечь наше, и без того пристальное внимание, придумывайте новую технику, бои, карты, примочки на танки... ну, и немного реальности(а то, ББ - поджигает, а ОФ - пробивает). Вобщем, делайте то хорошо, что у вас и так хорошо получается. То, за что мы, здесь на форуме, вам всегда говорим спасибо!  :Smile_honoring:

P.S. Я, конечно, не до всего доезжаю - звиняйте! Не надо почём здря на меня орать - НУБ. Но, на то и есть этот форум, что б я мог высказывать своё мнение, а вы все (и админы\разрабы, и остальные участники игры) помогли мне разобраться.   :Smile_blinky:

И УДАЧИ всем нам!!!

• Плюс 1
["img"]"http://img696.imageshack.us/img696/2639/strikec.jpg"["/img"]
Игроки
14 публикаций
20 536 боёв
13 Дек 2011 - 02:10 пользователь Mallyava сказал:

Незначительные значит? А непробитие 8 раз подряд фугасом нижней бронеплиты е75 на топ Тигр2 тоже по вашему нормально)

Это уже ваш недочёт.

Может так и было ранее, до патча, но теперь сделано более реально. Фугас хлопнувший на монолитной толстенной бронеплите никакого урона не нанесёт - так и есть. У него урон осколками и ударной волной, но повредить он может только тонкой броне. На примере Е-75 - нужно было стрелять по приборам наблюдения, только тогда можно было бы стабильно наносить мизерный урон фугасом.

А так - взрыв петарды на асфальте.

То, что начинается хорошо, заканчивается плохо. То, что начинается плохо, заканчивается ещё хуже. Закон Мерфи
Игроки
70 публикаций
25 757 боёв
Знакомый, бывший артилерист, рассказывал что при стрельбе по макетам танков т-72 (просто пустые корпуса со списанных танков) из "акации" 152мм как раз именно оф снарядами этим танкам чаще все при попадании срывало башню с погона и внутри от брони откалывались микро-осколки пару мм отлетавшие от брони с очень большой скоростью.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...