Перейти к содержимому

Почему бы и нет?

Loky7

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
31 870 боёв

Всем доброго времени суток!

Как известно, если союзник уничтожил вражеский танк в тот момент,

когда он был засвечен Вами, Вам начисляется бонус опыта!

Почему бы не давать бонус опыта и серебра за то, что Вы уничтожили танк врага, который не светился?

Думаю для артоводов, работающих по трассерам это будет актуально, учитывая тот факт, что доходность арты упала!

Спасибо..

• Плюс 26
Игроки
604 публикации
19 271 бой
:facepalmic:халявы небудет
  • Плюс 3

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Бета-тестеры
1 696 публикаций
107 182 боя
Ваще, идея класс!В "ответах разработчиков" проскакивал этот вопрос, отвечали, что подумают над ачивкой. Остаётся только ждать.
Игроки
95 публикаций
31 870 боёв
13 Дек 2011 - 00:00 пользователь nutlet сказал:

:facepalmic:холявы небудет

Разве это халява?

Думаю неопытным игрокам труднее уничтожать "невидимок",

поэтому это как раз заслуженный пряник..

• Плюс 2
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Если такой пряник сделают, то много кто будет спецом ждать пока пропадет свет и только потом стрелять. Оно вам надо?

Кроме того, за уничтожение вражеских САУ и так идет бонус, а если вы убили ее без засвета, то бонус в том, что вы не делитесь этим бонусом со светляком (бонус за урон САУ врага 25%)

• Плюс 2
Игроки
604 публикации
19 271 бой
13 Дек 2011 - 00:02 пользователь Loky7 сказал:

Разве это халява?

Думаю неопытным игрокам труднее уничтожать "невидимок",

поэтому это как раз заслуженный пряник..

Заслуженный пряник если ты на пт или на тт,ст завалил по трассе вражеский танк, а не занимался трассоёбством на арт сау :facepalmic:
  • Плюс 1

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой

:Smile_veryhappy:  бить  после   того  как пропал  засвет  танка  )и за  это медаль давать? ахах насмешили

Я вам  название медали придумал "Медаль Ванги"

• Плюс 4
Игроки
95 публикаций
31 870 боёв
13 Дек 2011 - 00:07 пользователь nutlet сказал:

Заслуженный пряник если ты на пт или на тт,ст завалил по трассе вражеский танк, а не занимался трассоёбством на арт сау :facepalmic:

Уточню: я не имею в виду уничтожение лишь АРТ-САУ по трассерам..

Например - если танк светился, а потом погас, Вы сделав выстрел в том же направлении, уничтожаете его и получаете бонус..

Игроки
567 публикаций
24 873 боя
Народ, да когда вы поймёте-то, что эти разрабы ничего не будут делать из того, что не принесёт им денег?
  • Плюс 3

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
13 Дек 2011 - 00:11 пользователь Loky7 сказал:

Уточню: я не имею в виду уничтожение лишь АРТ-САУ по трассерам..

Например - если танк светился, а потом погас, Вы сделав выстрел в том же направлении, уничтожаете его и получаете бонус..

тут   самый  законченный  нубяра сможет попасть по танку,который  остался  на  том  же месте,после  того  как пропал   засвет !!!!И Че? ГЕрооой  ,на медаль тянет такое  достижение??))))
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
12 Дек 2011 - 23:58 пользователь Loky7 сказал:

Почему бы не давать бонус опыта и серебра за то, что Вы уничтожили танк врага, который не светился?

Бонус уже есть.

Ты не отдаёшь половину светляку (светлякам), а получаешь всё в полном объёме.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
13 Дек 2011 - 00:14 пользователь MadMaxNN сказал:

Народ, да когда вы поймёте-то, что эти разрабы ничего не будут делать из того, что не принесёт им денег?

Только не надо думать о людях хуже,чем они есть.

Лучше по себе не мерить.

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
13 Дек 2011 - 00:14 пользователь MadMaxNN сказал:

тупая  школьная  логика.!

разрабы    и так  идут на встречу вводят  прем  танки ,что бы  ты  на  прем-аки  не тратился, а прем  танки-это инвестиция которая себя  окупает !!

• Плюс 1
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
12 Дек 2011 - 23:58 пользователь Loky7 сказал:

Всем доброго времени суток!

Как известно, если союзник уничтожил вражеский танк в тот момент,

когда он был засвечен Вами, Вам начисляется бонус опыта!

Думаю для артоводов, работающих по трассерам это будет актуально, учитывая тот факт, что доходность арты упала!

Спасибо..

В ваших словах есть логика.Не знаю,как опыт и серебро,но засвет в таком случае можно присваивать.
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой

Когда  начинал  играть из прем  танков  был черчель и еще  там  пару   танков  в  игре этой

Но сейчас вам  дали  тип-59 ,лёву,кв-5 ,которые  за  бой  привозят(удачный)  100 тыс. серебра ,о таком  раньше мечтать можно!!А сейчас вы с  жиру  беситесь!И  не благодарны к  разработчикам

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
13 Дек 2011 - 00:20 пользователь suly сказал:

тупая  школьная  логика.!

разрабы    и так  идут на встречу вводят  прем  танки ,что бы  ты  на  прем-аки  не тратился, а прем  танки-это инвестиция которая себя  окупает !!

.....а потом заметив что многие прекрасно фармят и без этих прем-танков (на арте) режут доходность, дабы "простимулировать" покупку львов, китайцев и КВ-5.

• Плюс 1
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
13 Дек 2011 - 00:28 пользователь MaxxDamage сказал:

.....а потом заметив что многие прекрасно фармят и без этих прем-танков (на арте) режут доходность, дабы "простимулировать" покупку львов, китайцев и КВ-5.

мне на  ис 4  без према  доходность   тоже не устраивает,так   я  на передовой в  игре всегда  в атаке   делаю всю  грязную работу .И  почему арта  за моей спиной  должна  больше  зарабатывать выходить чистенькой ( не тратится на  ремонт)  за мой счет , уровняли всех
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...