Перейти к содержимому

ИС-7 ИС-4 ИС-3 и ИС

MaksELF

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
40 126 боёв

Все 8лвл забросил до лучших времён, 9влв перестал качать, 10лвл оставил для кланваров, фанюсь на КВ :Smile-izmena:

Никакого према, *** им

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 17:48 пользователь Tram_pam сказал:

когда общещают перевод американского т34 в ветку премиум-танков? и успею ли я прокачаться до него за это время с ПА (открыт м6)? И танк ис-4 переведут в тт10 вместе с амером?

1  смотря как играть... думаю в месте с французами переведут и т34

2 планировалось что переводить будут отдельно сначало  т34, потом ис-4

Игроки
43 публикации
5 714 боёв
Ахахах темку-то удалили прошлую)))бояцца как огня дискуссий)))
Когда ты в стоке - в топе.Когда ты в топе - в жопе!
То,что можно светляку - арте непростительно.
Когда в начале боя читаешь в чате сообщение от вражеского светляка:"Я неуловимый мститель!" ,а затем видишь его в своем прицеле - понимаешь,что это лишь пустые слова.
Игроки
10 публикаций
25 203 боя
12 Дек 2011 - 17:32 пользователь MaksELF сказал:

Как играть на семействе исовых чтобы почти каждый бой шел в плюс?

Да же если поражение скажите всем очень благодарен.

Зря ты темку создал, народ диковатый какой-то стал, кроме того что *** обольют, больше ничего сказать не могут, почитай лучше гайды об этих аппаратах - ссылка на FAQ

Они создавались как раз на крови и поте  :Smile_blinky:

Игроки
107 публикаций
26 000 боёв

На ИСе обычном вполне можно фармить, даже на ИС3 с бл9, но на старших сверх проблематично и что считать плюсом? 1-2тыс за бой? Топовый ИС4 вообще  при расстреле всего боекомплекта хорошо если в ноль вытащишь. А ИС7 и подавно.

Так что Премиум аккаунт+хорошее понимание зачем машина и когда и где действовать = плюс на 2-15тыс серебра.

Мой совет помимо премиум аккаунта ещё в гараже держать нечто вроде кв с зис6 или мл10. КВ общепринято фармит из не премиумных машин лучше всех.

:Smile_Default:

Игроки
43 публикации
5 714 боёв
12 Дек 2011 - 18:02 пользователь 4qsnik сказал:

Все 8лвл забросил до лучших времён, 9влв перестал качать, 10лвл оставил для кланваров, фанюсь на КВ :Smile-izmena:

Никакого према, *** им

А я на исаке "рыбачу" тоже без према.Лучше не давать повод им обогатиться.
Когда в начале боя читаешь в чате сообщение от вражеского светляка:"Я неуловимый мститель!" ,а затем видишь его в своем прицеле - понимаешь,что это лишь пустые слова.
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
12 Дек 2011 - 17:35 пользователь kto сказал:

Без ПА - никак.

Только с идеально выровнянными руками (ровнять надо на спец оборудовании закрытых НИИ) + использовать специальный белорусский бубен для задабривания ВБРа и Балансировщика.

о, я обладательно идеально выровненных рук и белобубна....

народ, как же вы дальше играть то будете, если на исе в минус уходите? с печалью я гляжу на ваше поколенье "танкистов"....

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
9 публикаций
13 237 боёв

ИС-3 с ПА фармит по 20к +/- стабильно.

ИС-4 с ПА чаще всего выходит в +. Иногда даже приносит по 30к и больше.

ИС-7 с ПА даже при победе может выйти в минус. На нем главное сильно не наполучать, тогда и плюс будет.

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 18:01 пользователь AlekSH сказал:

Фарм приносит засвет и снятые с врага хп (не криты). Если тебя убили, но ты настрелял больше, чем хп твоего танка, и много не мазал, будет +

вы это обьекту 704 расскажите Изображение , 2 -3 пробития и ты уже нанёс 2 к урона, но при этом даже в 0 не вышел если убили ...

для того что бы техника не уходила в большой - нужно  выживать в боях с найменьшими повреждениями , ну и урон наносить  естественно

з.ы. за засвет получаешь серебро только тогда когда по твоему засвету наносят урон , а так просто посветить для разведчика , ничего вы не заработаете...

Игроки
43 публикации
5 714 боёв
12 Дек 2011 - 18:05 пользователь WarlockRus9k сказал:

народ, как же вы дальше играть то будете, если на исе в минус уходите? с печалью я гляжу на ваше поколенье "танкистов"....

Никак - епалом об монитор и спать до лучших времен) :Smile_Default:
Игроки
17 публикаций
17 448 боёв

1. выпрямить руки

2. включить мозг

3. запастись терпением

______ всё это путь к успеху в wot

Скачать шкурки и т.д >>http://forum.worldof...101-bulletrush/ <<
Игроки
107 публикаций
26 000 боёв
12 Дек 2011 - 17:47 пользователь NASHRIPPER сказал:

Ис 1 в стоке конфетка супер я все время на нем в плюсе в среднем +10 - 15 я даже и не хочу ставить 122 мм она косая а 100мм мне нравится отлично долбит и заряд быстрый и не мажет на дальние дистанции

Ну привыкни к 122мм орудию. Если с ним повоевать, то привыкаешь и можно смело на нем брать и стрелка и снайпера из боя в бой.  у этой пушки снаряд чуть ниже летит от марки прицела, чем дальше - тем ниже. :Smile-hiding:
Игроки
43 публикации
5 714 боёв
12 Дек 2011 - 18:09 пользователь BulletRush сказал:

1. выпрямить руки

2. включить мозг

3. запастись терпением

______ всё это путь к успеху в wot

Все равно успеха не добьешься,хоть даже на первом месте в списке лучших игроков будешь - гнобить так и так будут :Smile_veryhappy:
Игроки
57 публикаций
21 852 боя

Играть более агрессивно, не сидя в кустах, ведь это танки прорыва, только "прорывать" надо без криков рода "пыщ пыщ ололо я водитель НЛО всем хана *здесь идут выстрелы врага* - ой, что-то меня убили, грусть".

Стрелять как можно точнее, снаряды не дешевы однако. Если 8/10 попали по цели - трата на снаряды сразу окупится. Не давать себя пробивать (не выезжать боком, задом и т.п.).

Игроки
107 публикаций
26 000 боёв
12 Дек 2011 - 18:05 пользователь WarlockRus9k сказал:

Согласен. В минус ИСы только начиная с топового ИС4 уводят стабильно и то из-за стоимости снарядов, чем из-за остального. Хотя и ремонт на 9-10 уровнях очень большой.

А вот ИС меня лично увел в минус всего то 3 боя, а остальные все плюс или если натупил - ноль. Трешка, так вообще с бл9 сверх танк 8го уровня. При правильном подходе  может вполне вытянуть бой.

Игроки
107 публикаций
26 000 боёв
12 Дек 2011 - 18:12 пользователь Benjnger сказал:

Играть более агрессивно, не сидя в кустах, ведь это танки прорыва, только "прорывать" надо без криков рода "пыщ пыщ ололо я водитель НЛО всем хана *здесь идут выстрелы врага* - ой, что-то меня убили, грусть".

Стрелять как можно точнее, снаряды не дешевы однако. Если 8/10 попали по цели - трата на снаряды сразу окупится. Не давать себя пробивать (не выезжать боком, задом и т.п.).

Да... для семейства ИСов беда если на гусли посадят... это сразу скорая смерть. Особо это заметно на ИС-4, ИС-7...

и там уже ...  :Smile-bajan2: на горящих обломках. Впрочем устроить прорывчик группой ИСов 4 и семочек, так тут начинается такая веселуха....

Игроки
15 публикаций
13 387 боёв

В первую очередь головой надо думать.

Лично мне кажетса что ето сделано специально, чтоб деньги вливали, те у кого не хватает терпения и умения.

Не раз в игре видел как на танках 8-9 лвлов делают категорические глупости, которых даже в песочнице не увидиш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...