4qsnik Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 106 публикаций 40 126 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Все 8лвл забросил до лучших времён, 9влв перестал качать, 10лвл оставил для кланваров, фанюсь на КВ Никакого према, *** им Ссылка на комментарий
anonym_J6z3xr7niWMW Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 926 публикаций 18 089 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 17:48 пользователь Tram_pam сказал:когда общещают перевод американского т34 в ветку премиум-танков? и успею ли я прокачаться до него за это время с ПА (открыт м6)? И танк ис-4 переведут в тт10 вместе с амером?1 смотря как играть... думаю в месте с французами переведут и т34 2 планировалось что переводить будут отдельно сначало т34, потом ис-4 Ссылка на комментарий
FROZENCHROME2 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 5 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ахахах темку-то удалили прошлую)))бояцца как огня дискуссий))) Когда ты в стоке - в топе.Когда ты в топе - в жопе! То,что можно светляку - арте непростительно. Когда в начале боя читаешь в чате сообщение от вражеского светляка:"Я неуловимый мститель!" ,а затем видишь его в своем прицеле - понимаешь,что это лишь пустые слова. Ссылка на комментарий
Venmar Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 25 204 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 17:32 пользователь MaksELF сказал:Как играть на семействе исовых чтобы почти каждый бой шел в плюс?Да же если поражение скажите всем очень благодарен. Зря ты темку создал, народ диковатый какой-то стал, кроме того что *** обольют, больше ничего сказать не могут, почитай лучше гайды об этих аппаратах - ссылка на FAQ Они создавались как раз на крови и поте Ссылка на комментарий
BlackCat_M Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 26 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 На ИСе обычном вполне можно фармить, даже на ИС3 с бл9, но на старших сверх проблематично и что считать плюсом? 1-2тыс за бой? Топовый ИС4 вообще при расстреле всего боекомплекта хорошо если в ноль вытащишь. А ИС7 и подавно. Так что Премиум аккаунт+хорошее понимание зачем машина и когда и где действовать = плюс на 2-15тыс серебра. Мой совет помимо премиум аккаунта ещё в гараже держать нечто вроде кв с зис6 или мл10. КВ общепринято фармит из не премиумных машин лучше всех. Ссылка на комментарий
FROZENCHROME2 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 5 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 18:02 пользователь 4qsnik сказал:Все 8лвл забросил до лучших времён, 9влв перестал качать, 10лвл оставил для кланваров, фанюсь на КВ Никакого према, *** имА я на исаке "рыбачу" тоже без према.Лучше не давать повод им обогатиться. Когда ты в стоке - в топе.Когда ты в топе - в жопе! То,что можно светляку - арте непростительно. Когда в начале боя читаешь в чате сообщение от вражеского светляка:"Я неуловимый мститель!" ,а затем видишь его в своем прицеле - понимаешь,что это лишь пустые слова. Ссылка на комментарий
WarlockRus9k Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 123 публикации 44 086 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 17:35 пользователь kto сказал:Без ПА - никак.Только с идеально выровнянными руками (ровнять надо на спец оборудовании закрытых НИИ) + использовать специальный белорусский бубен для задабривания ВБРа и Балансировщика.о, я обладательно идеально выровненных рук и белобубна.... народ, как же вы дальше играть то будете, если на исе в минус уходите? с печалью я гляжу на ваше поколенье "танкистов".... Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.А.Эйнштейн Ссылка на комментарий
Ozornoj_Veterok Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 ИС-3 с ПА фармит по 20к +/- стабильно.ИС-4 с ПА чаще всего выходит в +. Иногда даже приносит по 30к и больше.ИС-7 с ПА даже при победе может выйти в минус. На нем главное сильно не наполучать, тогда и плюс будет. Ссылка на комментарий
Bearest Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 148 публикаций 13 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 В ротах играй, бро! Ссылка на комментарий
Tancist110 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 68 публикаций 8 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Взвод поможет но врятли +донат +100мм пушка и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий
anonym_J6z3xr7niWMW Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 926 публикаций 18 089 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 18:01 пользователь AlekSH сказал:Фарм приносит засвет и снятые с врага хп (не криты). Если тебя убили, но ты настрелял больше, чем хп твоего танка, и много не мазал, будет + вы это обьекту 704 расскажите , 2 -3 пробития и ты уже нанёс 2 к урона, но при этом даже в 0 не вышел если убили ...для того что бы техника не уходила в большой - нужно выживать в боях с найменьшими повреждениями , ну и урон наносить естественно з.ы. за засвет получаешь серебро только тогда когда по твоему засвету наносят урон , а так просто посветить для разведчика , ничего вы не заработаете... Ссылка на комментарий
FROZENCHROME2 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 5 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 18:05 пользователь WarlockRus9k сказал:о, я обладательно идеально выровненных рук и белобубна.... народ, как же вы дальше играть то будете, если на исе в минус уходите? с печалью я гляжу на ваше поколенье "танкистов"....Никак - епалом об монитор и спать до лучших времен) Когда ты в стоке - в топе.Когда ты в топе - в жопе! То,что можно светляку - арте непростительно. Когда в начале боя читаешь в чате сообщение от вражеского светляка:"Я неуловимый мститель!" ,а затем видишь его в своем прицеле - понимаешь,что это лишь пустые слова. Ссылка на комментарий
BulletRush Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 1. выпрямить руки2. включить мозг3. запастись терпением______ всё это путь к успеху в wot Скачать шкурки и т.д >>http://forum.worldof...101-bulletrush/ << Ссылка на комментарий
BlackCat_M Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 26 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 17:47 пользователь NASHRIPPER сказал:Ис 1 в стоке конфетка супер я все время на нем в плюсе в среднем +10 - 15 я даже и не хочу ставить 122 мм она косая а 100мм мне нравится отлично долбит и заряд быстрый и не мажет на дальние дистанцииНу привыкни к 122мм орудию. Если с ним повоевать, то привыкаешь и можно смело на нем брать и стрелка и снайпера из боя в бой. у этой пушки снаряд чуть ниже летит от марки прицела, чем дальше - тем ниже. Ссылка на комментарий
FROZENCHROME2 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 5 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 18:09 пользователь BulletRush сказал:1. выпрямить руки2. включить мозг3. запастись терпением______ всё это путь к успеху в wotВсе равно успеха не добьешься,хоть даже на первом месте в списке лучших игроков будешь - гнобить так и так будут Когда ты в стоке - в топе.Когда ты в топе - в жопе! То,что можно светляку - арте непростительно. Когда в начале боя читаешь в чате сообщение от вражеского светляка:"Я неуловимый мститель!" ,а затем видишь его в своем прицеле - понимаешь,что это лишь пустые слова. Ссылка на комментарий
Benjnger Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 21 852 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Играть более агрессивно, не сидя в кустах, ведь это танки прорыва, только "прорывать" надо без криков рода "пыщ пыщ ололо я водитель НЛО всем хана *здесь идут выстрелы врага* - ой, что-то меня убили, грусть".Стрелять как можно точнее, снаряды не дешевы однако. Если 8/10 попали по цели - трата на снаряды сразу окупится. Не давать себя пробивать (не выезжать боком, задом и т.п.). Ссылка на комментарий
BlackCat_M Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 26 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 18:05 пользователь WarlockRus9k сказал:о, я обладательно идеально выровненных рук и белобубна.... народ, как же вы дальше играть то будете, если на исе в минус уходите? с печалью я гляжу на ваше поколенье "танкистов"....Согласен. В минус ИСы только начиная с топового ИС4 уводят стабильно и то из-за стоимости снарядов, чем из-за остального. Хотя и ремонт на 9-10 уровнях очень большой. А вот ИС меня лично увел в минус всего то 3 боя, а остальные все плюс или если натупил - ноль. Трешка, так вообще с бл9 сверх танк 8го уровня. При правильном подходе может вполне вытянуть бой. Ссылка на комментарий
BlackCat_M Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 26 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 18:12 пользователь Benjnger сказал:Играть более агрессивно, не сидя в кустах, ведь это танки прорыва, только "прорывать" надо без криков рода "пыщ пыщ ололо я водитель НЛО всем хана *здесь идут выстрелы врага* - ой, что-то меня убили, грусть".Стрелять как можно точнее, снаряды не дешевы однако. Если 8/10 попали по цели - трата на снаряды сразу окупится. Не давать себя пробивать (не выезжать боком, задом и т.п.).Да... для семейства ИСов беда если на гусли посадят... это сразу скорая смерть. Особо это заметно на ИС-4, ИС-7...и там уже ... на горящих обломках. Впрочем устроить прорывчик группой ИСов 4 и семочек, так тут начинается такая веселуха.... Ссылка на комментарий
anonym_ImyiF7szUOFI Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 13 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 В первую очередь головой надо думать.Лично мне кажетса что ето сделано специально, чтоб деньги вливали, те у кого не хватает терпения и умения.Не раз в игре видел как на танках 8-9 лвлов делают категорические глупости, которых даже в песочнице не увидиш. Ссылка на комментарий
anonym_7mZ2toHhHY4m Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 2 211 публикация 2 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Тут нужен ПА и прямые руки. без этого никак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации