Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
49 152 боя
12 Дек 2011 - 16:48 пользователь wild10 сказал:

тимкиллер! он признался баньте его!!!!

Тебя послать, или сам уйдешь?

За бой я получил 12 штук серебра... Забрали 13...

12 Дек 2011 - 16:58 пользователь NWind80 сказал:

Езжу на Е-50, учитывая специфику танка - постоянно тараню, особенно удивляют арты которые за то чтобы урвать оставшиеся 5-10% врага готовы своего завалить, компенсация копеечная(макс 2-3К) и уводит бой в глубокий минус. Да несправедливо, но если сделать больше, то будут и те, которые будут бросаться под колеса Е-50 и так фармить.

Пусть лучше так как есть, зато будешь думать "наперед" и старатся предугадывать ситуацию и помечать цели ;)

У с51 топовых снарядов всего 12 штук и тратить их на 20типроцентные танки не вижу смысла. У него было процентов 60-70, у тарана процентов 20, чего он на него кинулся, не знаю. Я вообще не стреляю без дела по средним танкам, если это, конечно не т54 или е50. :) Или это не прорыв в сторону арты. Просто если бы не вынес был бы прорыв...

12 Дек 2011 - 17:03 пользователь TepluY сказал:

во первых , 12 к серебра полученно с вычетом 13к за урон союзнику , так что ты не заплатил больше чем заработал, потому как максимальный штраф может ровняться всему твоему заработку и не более того ,то есть за бой получено 0 кредитов , а" - "это твои расходы на бой(снаряды,расходники ,ремонт). так что не надо тут рассказывать сказки...

То есть, если бы я за бой получил 3 тыщи, ему отдали все три, снаряжение на мне, а от боя я бы получил 0? То есть 13 штук это уже моё. Я думал, что всего за бой 12 а отдал 13 ему. Блин. Может и зря кипишь навел :)

12 Дек 2011 - 17:03 пользователь TepluY сказал:

з.ы. учитесь маркеровать цели, артоводы недоделанные

И ты думаешь, что он взял и сразу же свалил, при этом, идя на таран, глянуть, кто маркирует и откуда прилетит снаряд? И кстати, я маркировал... ;)

12 Дек 2011 - 17:26 пользователь TepluY сказал:

з.ы.  очень редко можно наблюдать картину когда арта грамотно маркерует цели , некоторые маркеруют вообще после выстрела или вместе с ним . спрашивается зачем такой маркер вообще нужен... некоторые вообще не маркеруют (не считают нужным, не умеют...) и даже если вы поставили маркер на клинч ,не приходило в голову что для того чтобы уехать нужно сначало понять куда , а на это нужно как минимум пару секунд.... а у вас (артоводов) как правило маркер и выстрел, типо кто не спрятался я не виноват , так что "гонят" на арту отнють не напрасно

Если честно, никто не знает, что у другого в голове. *** его знает, что он сделает в следующий момент.  Може тупо свалит... Я отмаркировал, подождал две секунды, а в это время выстрел противника, труп нашего, уход противника на  "вольные хлеба" и все! Он подходит ко мне светит, ну или сам мочит. А я после этого еще двух фердинандов замочил, *** его знает, как бой вы вышел.

А по поводу маркера, да. Много тех, кто вообще на него не обращает внимание. Маркирую, что бью арту, рядом стоит другая, еще три секунды и его выстегивает моя арта, а я уже бью по трупу. Итог - снаряд мой в пустую, а зарядка для очередного выстрела на 30 секунд, вторая арта противника благополучно сваливает...

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 17:55 пользователь Ganniba_89 сказал:

А по поводу маркера, да. Много тех, кто вообще на него не обращает внимание. Маркирую, что бью арту, рядом стоит другая, еще три секунды и его выстегивает моя арта, а я уже бью по трупу. Итог - снаряд мой в пустую, а зарядка для очередного выстрела на 30 секунд, вторая арта противника благополучно сваливает...

вот видишь вы сами (артаводы) знаете что делать нужно но зачастую этого не делаете ,при этом пакостя не только союзным танкам но и друг другу . я вообще не любитель арты ,но немного поездил что бы понять что это такое и с чем его едят, так вот могу смело сказать что 80% артаводов  в бою просто гоняются за халявными, недобитыми фрагами, наплевав  друг  на друга и на команду...

Игроки
21 публикация
49 152 боя
12 Дек 2011 - 19:23 пользователь TepluY сказал:

вот видишь вы сами (артаводы) знаете что делать нужно но зачастую этого не делаете ,при этом пакостя не только союзным танкам но и друг другу . я вообще не любитель арты ,но немного поездил что бы понять что это такое и с чем его едят, так вот могу смело сказать что 80% артаводов  в бою просто гоняются за халявными, недобитыми фрагами, наплевав  друг  на друга и на команду...

Я тоже не очень веик в деле арты. Сначала пробовал на начальный артах по США, на акке знакомого, но понял, что фуфло. Почувствовал вкус только на с51... И тех, кто гоняется за недобитыми средними танками не понимаю... Во первых дадут опыта гораздо больше, если ты снимешь процентов 60 с иса4 чем добьешь какую-нибудь 34-ку. Во вторых, хзарядка и запас боеприпасов не дают такой возможности раскидываться ими, в третьих, зачем, если доберут его остальные. Добиваю средних подранков только тех случаях, если вижу, что напротив него явно слабее танк, если это грозит прорыву ну или если уже исход игры явно в нашу пользу... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...