Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
49 152 боя
Был бой, не то, что бы средний, не то что бы тяжелый. Воевал на с51. Завалил двух фердинандов, снял процентов 60 у кв5 и уничтожил один средний танк, не помню какой. Но вот напасть, так же завалил и своего. Естественно не специально. Просто тот пошел на таран противника, а у меня уже был выпущен снаряд по нему. Уничтожены были оба. За бой получил 12 тысяч серебром и отдал пострадавшему 13 тысяч!!! Это нормально? Не ну может кто-то и зарабатывал миллионы на арте, но я этого не видел. До патча на с51 заработок был в среднем от 20-40 тысяч при хорошем бое, думаю это было нормально. Я понимаю, да, уничтожать союзника не хорошо, это надо пополнять из кошелька виновника. Но отдать сумму большую, чем заработал, это как то не нормально, мне кажется. Или мне кажется? Не, мне реально поровну, сколько я зарабатываю серебра на арте, для этого есть Лёва, но как-то в минусах ходить не охота. Тем более все Вы знаете, что на арте легко уничтожить союзника, если он уж больно шустр.
  • Плюс 28
Игроки
238 публикаций
7 662 боя

- Доходность арт-САУ С-51 уменьшена на 15%.   - это раз

- Уничтожен союзник                           - это два

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Россия слишком сложна для меня, я не знаю, что вы не ответили мне

http://novorossyisk.myminicity.com/
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
При этом товарищу которого вы подбили скорее всего дошло 2-3к. В общем система несправедлива и непонятна. Но она такая...
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
4 348 боёв
Подействовало нытьё про слишком малые компенсации. Я вообще поставил на паузу путь артовода после 7.0 , так сказать до лучших времен )
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
12 Дек 2011 - 16:48 пользователь wild10 сказал:

тимкиллер! он признался баньте его!!!!

Трололо, жирнота -521% плюсуйте его чтобы похудел!
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
12 Дек 2011 - 16:47 пользователь Ganniba_89 сказал:

Был бой, не то, что бы средний, не то что бы тяжелый. Воевал на с51. Завалил двух фердинандов, снял процентов 60 у кв5 и уничтожил один средний танк, не помню какой. Но вот напасть, так же завалил и своего. Естественно не специально. Просто тот пошел на таран противника, а у меня уже был выпущен снаряд по нему. Уничтожены были оба. За бой получил 12 тысяч серебром и отдал пострадавшему 13 тысяч!!! Это нормально? Не ну может кто-то и зарабатывал миллионы на арте, но я этого не видел. До патча на с51 заработок был в среднем от 20-40 тысяч при хорошем бое, думаю это было нормально. Я понимаю, да, уничтожать союзника не хорошо, это надо пополнять из кошелька виновника. Но отдать сумму большую, чем заработал, это как то не нормально, мне кажется. Или мне кажется? Не, мне реально поровну, сколько я зарабатываю серебра на арте, для этого есть Лёва, но как-то в минусах ходить не охота. Тем более все Вы знаете, что на арте легко уничтожить союзника, если он уж больно шустр.

ты за работал за бой 25к, штраф 13к, тебе 12к, от 20-40к как раньше зарабатывал.

Игроки
315 публикаций
47 452 боя
12 Дек 2011 - 16:49 пользователь chuFAK сказал:

- Доходность арт-САУ С-51 уменьшена на 15%.   - это раз

- Уничтожен союзник                       - это два

доходность понижена он до патча от 20-40к зарабатывал сейчас за бой 25к, где доходность порезали?

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
958 боёв
12 Дек 2011 - 16:52 пользователь CannonFooder сказал:

c новым патчем понизили доходность артыИзображение

Да в следующем патче доходность арты вообще уберут, будут в  минус уходить как некоторые ТТ!
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
12 Дек 2011 - 16:48 пользователь overlord1236 сказал:

Да, забирают за тиммдамаг уж больно много.

ага,мне вон вчера,вк с разгону всадился в мой ис4.с меня сняли потом 12800к,причем он тупо ехал,и таранился об меня.и я ему еще и заплатил((прикольно.просили же пересмотреть начисление штрафов,как так,я еду ,в меня таранятся,я плачу за то,что он в меня вьехал.
  • Плюс 4
Игроки
91 публикация
59 112 боёв

Езжу на Е-50, учитывая специфику танка - постоянно тараню, особенно удивляют арты которые за то чтобы урвать оставшиеся 5-10% врага готовы своего завалить, компенсация копеечная(макс 2-3К) и уводит бой в глубокий минус. Да несправедливо, но если сделать больше, то будут и те, которые будут бросаться под колеса Е-50 и так фармить.

Пусть лучше так как есть, зато будешь думать "наперед" и старатся предугадывать ситуацию и помечать цели ;)

• Плюс 1
Игроки
592 публикации
26 617 боёв
Да бывают такие, кто когда отмечаешь цель, стреляешь, а они подскакивают... Так я даже один раз поголубел  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Лт в ангаре.

Т-50-2, VK2801, Т2LT, АМХ 13 90, М24 Chaffee, LTraktor. В планах Т-15.

Игроки
185 публикаций
13 021 бой
не плачтесь, пострадавшему досталось в лучшем случае 2000 кредов, а это по сравнению с ремонтом сущие пустяки. Так что никто специально подставляться не будет
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 16:47 пользователь Ganniba_89 сказал:

во первых , 12 к серебра полученно с вычетом 13к за урон союзнику , так что ты не заплатил больше чем заработал, потому как максимальный штраф может ровняться всему твоему заработку и не более того ,то есть за бой получено 0 кредитов , а" - "это твои расходы на бой(снаряды,расходники ,ремонт). так что не надо тут рассказывать сказки...

во вторых, поставь себя на место того кого ты убил, как ты думаешь ему приятно ? и сколько он о тебе хорошего подумал в тот момент , когда его ремонт стоит 12-30 к а компенсации он получил 1-4 к , так ещё и не заработал то что мог бы (кого то ещё повредить ,убить, получить бонус за то что выжил).... и не надо тут рассказывать о том что что у него мало хп было , не однократно попадал в ситуации когда при 200-300 хп умудрялся 2-3 ещё убить и при этом выжить.... что же касается того что ты не виновен, думаю в это мало кто поверит, так как снаряд летит ну секунды 4 не более того , естественно можно предположить что ты видел союзника который находится рядом с целью, и соответственно должен учитывать тот факт что можешь по нему попасть  ,  и как следствие ты в этом виновен , проще говоря, стрелять тебя никто не заставлял когда есть шанс попасть по своемуИзображение

з.ы. учитесь маркеровать цели, артоводы недоделанные

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...