Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
13 021 бой
12 Дек 2011 - 17:02 пользователь TAIPAN_SPQR сказал:

...вы читать умеете?? Человек грит, что заработал ВСЕГООО - 12000, а забрали 13000!!! :Smile_amazed:

чего тут считать всего 25к,из них 13 забрали и торжественно вручили 12к,

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв

А в следующем патче, наверно у арты вообще уберут *божественный взгляд*, типа в реальности так не прицеливались)

Если же серьёзно, то штрафы высоки и в целом система тимдамаг-штраф-компенсация весьма ущербна и недоделана...

• Плюс 2
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
80 публикаций
13 748 боёв
Сразу после патча после 2х боев на буратосе продал его  :Smile_confused: Сейчас делаю по победе на 261 в день,хоть он и топ. А вообще арту убили и бои стали гонимыми, все бои сводятся к поискам трассеров и подрыванием с места после залпа.
Игроки
290 публикаций
5 023 боя
12 Дек 2011 - 16:48 пользователь wild10 сказал:

тимкиллер! он признался баньте его!!!!

:facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:
09.12.11 - Арт-сау помним , любим , скорьбим!...
репутация -282
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Артоводы загоняйте свои арты в ангары.без арты поиграем.на днях на т44 меня тоже своя арта накрыла,причем в начале боя.и зачем мне его компенсация?
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
104 публикации
30 519 боёв
12 Дек 2011 - 17:03 пользователь TepluY сказал:

во первых , 12 к серебра полученно с вычетом 13к за урон союзнику , так что ты не заплатил больше чем заработал, потому как максимальный штраф может ровняться всему твоему заработку и не более того ,то есть за бой получено 0 кредитов , а" - "это твои расходы на бой(снаряды,расходники ,ремонт). так что не надо тут рассказывать сказки...

во вторых, поставь себя на место того кого ты убил, как ты думаешь ему приятно ? и сколько он о тебе хорошего подумал в тот момент , когда его ремонт стоит 12-30 к а компенсации он получил 1-4 к , так ещё и не заработал то что мог бы (кого то ещё повредить ,убить, получить бонус за то что выжил).... и не надо тут рассказывать о том что что у него мало хп было , не однократно попадал в ситуации когда при 200-300 хп умудрялся 2-3 ещё убить и при этом выжить.... что же касается того что ты не виновен, думаю в это мало кто поверит, так как снаряд летит ну секунды 4 не более того , естественно можно предположить что ты видел союзника который находится рядом с целью, и соответственно должен учитывать тот факт что можешь по нему попасть  ,  и как следствие ты в этом виновен , проще говоря, стрелять тебя никто не заставлял когда есть шанс попасть по своемуИзображение

з.ы. учитесь маркеровать цели, артоводы недоделанные

Запарили умники,некоторым не только маркер не помогает, иногда даже в чат капсом пишу например: ис4 свали от е75 стреляю,так ис4 гордо здыхает,от е75,но не отходит,а ст это вообще магниты орут помогите и в тоже время жмутся к противнику,как юная дева к любимому,так что не надо на арту гнать,скулите арта помоги и в то же время,сами подставляетесь под дружественный огонь

• Плюс 10
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 17:16 пользователь Mirvali сказал:

на днях на т44 меня тоже своя арта накрыла,причем в начале боя.и зачем мне его компенсация?

вот вот ,зачем мне компенсация в 2 к когда он мне урон нанёс на 8к и ещё  половину модулей кританул , в погоне за недобитым фрагомИзображение

Игроки
169 публикаций
9 660 боёв

Не знаю как вы воюете. Может артиллерия 6 лвл уже не фермер. Но вчера на своем хуммеле 37к взял. 15 к на снарягу. Нормально я считаю.

P.S Играю без премиума.Изображение

Вводил: И-5 ШКАС:(DE8),(G754),(GE54),(DFE4)(BDT9);Ki 33(HT6S),(HU7);Т-127(H7VD),(HYB7),(6FVK),(DAEW)(ASU3);СУ-100Y(DPY9);КВ-220(DE4S);Золото(FT47)(7BNVS);7ПА(AS5D),(GTP5);М81А-1(F643),(426G),(VBD),(NM4);P36-C(VWR5),(426G)(GT9B);Т-15(NDR5),(R69B), M4A2E4 Sherman(DR7Y),Churchill III(DSC5), Matilda IV(DS5F),Tog II(DS45)

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
12 Дек 2011 - 17:20 пользователь TepluY сказал:

вот вот ,зачем мне компенсация в 2 к когда он мне урон нанёс на 8к и ещё  половину модулей кританул , в погоне за недобитым фрагомИзображение

урон на 8к? ) на чем вы ездите, уважаемый? самое большое НР которое на данный момент есть в игре у танка - 2,8к ...
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 17:17 пользователь DEMON05 сказал:

Запарили умники,некоторым не только маркер не помогает, иногда даже в чат капсом пишу например: ис4 свали от е75 стреляю,так ис4 гордо здыхает,от е75,но не отходит,а ст это вообще магниты орут помогите и в тоже время жмутся к противнику,как юная дева к любимому,так что не надо на арту гнать,скулите арта помоги и в то же время,сами подставляетесь под дружественный огонь

лично я давным давно на арту не возлагаю ни каких надежд , не то что помощи  жду, а посматриваю только чтоб своя не накрыла, что касается клинчей, умник в голову не приходило что  есть техника которая только и выживает в клинчах, ей как быть? отъехать на дистанцию и тупо отдаться только по тому что ты собрался стрелять, и где гарантии что ты убъёшь противника или даже попадёш по нему ?

ситуации  в игре бывают разные, и то что ты поставил маркер не означает что все должны разбежаться потому что великий папко артовод хочет выстрелить.... я не буду выезжать под чужую арту на сместь что бы дать тебе возможность стрельнуть ,это просто идиотизм, а когда своя  лупит в клинч, если выживаю то просто возвращаюсь на базу и отправляю такого помошника в ангар!

з.ы.  очень редко можно наблюдать картину когда арта грамотно маркерует цели , некоторые маркеруют вообще после выстрела или вместе с ним . спрашивается зачем такой маркер вообще нужен... некоторые вообще не маркеруют (не считают нужным, не умеют...) и даже если вы поставили маркер на клинч ,не приходило в голову что для того чтобы уехать нужно сначало понять куда , а на это нужно как минимум пару секунд.... а у вас (артоводов) как правило маркер и выстрел, типо кто не спрятался я не виноват , так что "гонят" на арту отнють не напрасно

Игроки
56 публикаций
25 145 боёв
12 Дек 2011 - 17:23 пользователь Serpent_R сказал:

урон на 8к? ) на чем вы ездите, уважаемый? самое большое НР которое на данный момент есть в игре у танка - 2,8к ...

имелось в виду повердил на 8к серебра,а не на 8к хп,читай внимательней

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 17:23 пользователь Serpent_R сказал:

имеется в виду не хп а оплата ремонта, мозги надо включать

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
чтобы не бить по своим специально не стреляю, жду пока притершегося убьют и бью по остаточному свету...
  • Плюс 1
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

И правильно, что ты его добил :Smile_Default:

Вчера на "Монастыре" моему Т92 дружественный (!) Т29 просто так в самом начале боя снял половину хп и кританул наводчика. Компенсации не дали вообще (ремонт - 21к при этом). И как после такого не "накрывать" своих вместе с врагами? :Smile_blinky:

Игроки
104 публикации
30 519 боёв
12 Дек 2011 - 17:26 пользователь TepluY сказал:

лично я давным давно на арту не возлагаю ни каких надежд , не то что помощи  жду, а посматриваю только чтоб своя не накрыла, что касается клинчей, умник в голову не приходило что  есть техника которая только и выживает в клинчах, ей как быть? отъехать на дистанцию и тупо отдаться только по тому что ты собрался стрелять, и где гарантии что ты убъёшь противника или даже попадёш по нему ?

ситуации  в игре бывают разные, и то что ты поставил маркер не означает что все должны разбежаться потому что великий папко артовод хочет выстрелить.... я не буду выезжать под чужую арту на сместь что бы дать тебе возможность стрельнуть ,это просто идиотизм, а когда своя  лупит в клинч, если выживаю то просто возвращаюсь на базу и отправляю такого помошника в ангар!

Если ты считаешь ис4,т54 или е50 техой для клинча,то сорри,хочу поинтересоваться в какую игру ты играешь?ст вообще недолжны клинчевать,а должны вертеться вокруг противника и сваливать когда нужно,но не клинчевать как они это делают,теха для клинча.это амеры из-за слабости корпуса,они в клинче почти неуязвимы,но не сти ещё хочу добавить,когда арта начинает осторожничать чтоб ваши кадиллаки непопортить,вы после того как вас нагнут начинаете материть арту за отсутствие помощи и получается,как в поговорке,что женщине всё не так,то *** маленькие,то *** холодная(я не намекаю на то что ты женщина,это просто поговорка такая.так что без обид),то есть помог,но повредил или убил союзника,арта ***,не помог чтоб неповредить,союзник опять орёт арта нуб,замкнутый круг получается

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Дек 2011 - 17:32 пользователь DEMON05 сказал:

Если ты считаешь ис4,т54 или е50 техой для клинча,то сорри,хочу поинтересоваться в какую игру ты играешь?ст вообще недолжны клинчевать,а должны вертеться вокруг противника и сваливать когда нужно,но не клинчевать как они это делают,теха для клинча.это амеры из-за слабости корпуса,они в клинче почти неуязвимы,но не сти ещё хочу добавить,когда арта начинает осторожничать чтоб ваши кадиллаки непопортить,вы после того как вас нагнут начинаете материть арту за отсутствие помощи и получается,как в поговорке,что женщине всё не так,то *** маленькие,то *** холодная(я не намекаю на то что ты женщина,это просто поговорка такая.так что без обид),то есть помог,но повредил или убил союзника,арта ***,не помог чтоб неповредить,союзник опять орёт арта нуб,замкнутый круг получается

а что только амеры могут клинчевать ? остальным запрещено религией что ли ? , каждый играет как считает нужным для себя, я на ис-4 давольно таки часто клинчую  с однокласниками, так как ну не тянет он на дистанционный бой как не крути, дырочка мехвода не позволяет ...

и что кому делать ну никак не тебе решать ,не заставишь ты в рандоме никого играть так как ты хочешь , каждый играет как он хочет , посему не стоит тут рассказывать кому и что делать.

А тупо бить по клинчу ещё раз повторюсь никто не заставляет, если уж союзник такой "нуб" как ты говоришь то подожди пока его разберут а потом стреляй (по крайней мере я так всегда делаю) , и будет тебе счастье

з.ы. не все ст по динамике похожи на т-50-2 .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...