Перейти к содержимому

3й тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
12 Дек 2011 - 13:23 пользователь Surgery_v1 сказал:

И толпы светляков-подсирал будут лезть под гусли твоего мауса... :Smile_veryhappy:

А ТС и есть светляк, всеми способами нарывающийся на выстрел и таким образом собирающий кредиты.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
42 публикации
12 469 боёв

Типа выезжаешь на светляке:

1 бой убился об одного

2 бой убился об другого

3 бой находишь в команде кто тебе не нравится ,об него хрясь и он забанен. Класс, Зае....

Игроки
288 публикаций
931 бой
12 Дек 2011 - 13:17 пользователь alorotoM сказал:

Как вам идея(моя а не разработчиков) ввести бан например на 12 часов или на сутки за 3й тимкилл, что такое 3й тимкилл?) это тимкилл когда вас в день союзник убивает 3й раз и неважно второй вы у него или нет - если вас уже 3 раз за день убивают то 3го неудачника отправляют в баню на пол дня(хотябы). :Smile_honoring:

Задай себе вопрос: "А, почему меня убивают", может стоит пересмотреть свою тактику и поведение во время боя?
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
12 Дек 2011 - 13:24 пользователь konram сказал:

Пока не сделают, как во многих играх, невозможным нанести урон при стрельбе по своим, тимкилл не искоренить никакими банами. И посему только два пути - или реалистичность с тимкиллерами или меньше реалистичности, но без тимкиллеров.

Не думаю что это выход, представь себе ситуацию: ты к примеру на амере Т32 с 50-60% ХП(да пусть даже с 100%)  на тебя вылезает к примеру ИС 4, деваться некуда лезешь в клинч(хоть какие то шансы) и арта врага впечатывает в вас фугас калибра этак за 200мм. Итог ты труп, он поехал дальше, не спорю сейчас бывает всё равно стреляют но по крайней мере достанется обоим.

Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:37 пользователь nadome4emodan2 сказал:

Ты нытик неграмотный... А если ты в клинче и арта стреляет по врагу, тем самым задевает тебя, засчитался тимкил арте, так чё, по твоим словам, банить такого? Ты часом не алекс? :Smile_veryhappy:

а ты тугодоходащий я стою перед артой когда выходит время все едут а она тупо стреляет вперед и убивает меня возможно случайно но если ты в реале когото "случайно" убиваешь то тебя наказывают ведь верно? почему же в игре такого нет ведь это не менее не приятно
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:40 пользователь forumtroll сказал:

Ситуация.

Выцеливаю я врага, а тут ты с 1хп прямо под выстрел попадаешь. Мне бан из-за твоей глупости?

читай что я писал выше.
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
12 Дек 2011 - 13:38 пользователь alorotoM сказал:

Харе фантазировать, я на тигре не об кого убится не смогу)

Братух догони Мауса и будет тебе счастье...

*да простит меня Белорусский ВБР за сей пост....

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:41 пользователь mishgun сказал:

Братух догони Мауса и будет тебе счастье...

*да простит меня Белорусский ВБР за сей пост....

Там человек писал тоже отличную идею - почему-бы вообще не отключить урон от своих? :Smile-tongue:
Игроки
534 публикации
7 964 боя
А давайте перманентно забаним ТСа?
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
12 Дек 2011 - 13:36 пользователь alorotoM сказал:

Какие уроки, тролли в другом месте, а это делается для таких как ты - убил - в баню и все а не считать 1или2й убил и в баню (если не ясно смотри профиль) я своих почему то не убиваю (награды снайпер) а меня постоянно криворукие союзники только так.

За 2к боев 6 снайперов... да ты нереально крутой снайпер!
Игроки
1 324 публикации
34 655 боёв

Идея плохая, но...

Если тимкилл систематический - 2 раза за бой, больше 3-4 раза в день для тимкилера - то да, его надо банить, на 12 часов, для начала. Если следующие 24 часа после этого тимкилов не последовало - "сбрасывать счетчик плохой кармы". Если повториться - на 24 часа. Если повториться еще раз - на недельку. А что делать?! Надо вести себя прилично, по-джентельменски, и сохранять хладнокровие даже в самой тяжелой ситуации, а не палить в светляка, который прижал арту или еще что... Победа, не победа - без разницы. Это игра, и дайте играть другим в свое удовольствие.

П.с. за вечер ни разу не видел, чтобы хоть кто-то делал тимкилл нечаянно 3-4 раза подряд. Я сам убивал союзников нечаянно, и мення убивали, и еще много чего. Но, ни разу еще за всю игру мой никнейм не становился голубым, хоть и был случай, что пришлось "успокоить" со 100 до 0 на респе своего "впавшего в боевое безумие" неадекватного союзника.

• Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:44 пользователь rebel1alt сказал:

А давайте перманентно забаним ТСа?

А давай тебя, за подстрекательство и провокаторство
Игроки
12 публикаций
37 091 бой

Не считаю предложенное правильным, т.к. третий не в ответе за первых двух.

А вообще, если тебя три раза за день свои валят, то это:

1. Катастрофическая непруха. Метод борьбы - выключить WOT, денек отдохнуть (мне помогает при системных сливах может и от тимкиллеров поможет).

2. Сам лезешь под выстрелы. Метод борьбы - выключить WOT, денек подумать (помогает во всех ситуациях).

Без обид, пытался разрядить обстановку  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
28 999 боёв
12 Дек 2011 - 13:26 пользователь alorotoM сказал:

Нет это ваша фантазия, меня убили 3 раза почти в подряд свои 2 из которых были на респе в корму (с арты при чём). :Smile_confused:

Арта часто убивает своих, благодаря огромному разбросу (все хотели нерф арты - получите) и тупизне тех, кто не видит помечивания цели артой!

Если ты сидя в кустах на базе на ис-7 постоянно подвергаешься обструкции - я тебе не сочувствую, хотя сам никогда своих за это не стрелял, а очень хочется. Так, что если тебя гасят третий раз подряд, может стоит задуматься и над своим поведением? не прижиматься к врагу, когда он помечен артой, не подпирать союзников, вести себя спортивно и ответственно как подобает мужчине?

• Плюс 2
Morituri te salutant!
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
 ТС убейся об стенку в бешеном порыве (Чем вас автобан не устраивает?). 
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:48 пользователь naum1 сказал:

Не считаю предложенное правильным, т.к. третий не в ответе за первых двух.

А вообще, если тебя три раза за день свои валят, то это:

1. Катастрофическая непруха. Метод борьбы - выключить WOT, денек отдохнуть (мне помогает при системных сливах может и от тимкиллеров поможет).

2. Сам лезешь под выстрелы. Метод борьбы - выключить WOT, денек подумать (помогает во всех ситуациях).

Без обид, пытался разрядить обстановку  :Smile_honoring:

плюсую, я так понял другого выхода нет...
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
12 Дек 2011 - 13:43 пользователь alorotoM сказал:

Там человек писал тоже отличную идею - почему-бы вообще не отключить урон от своих? :Smile-tongue:

:facepalmic:

Не кормите Троля...

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
405 публикаций
53 575 боёв
А как этих недоумков не убивать когда Т-34 подпирает ИС-7 с зади не давая откатится для перезарядки, при это не реагируя на замечания.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...