Перейти к содержимому

3й тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:25 пользователь Deadly_man сказал:

ТЫ наверное провокатор, что тебя все время свои убивают.

Вас не просили предпологать кто я а я задал прямой вопрос, троллите в другом месте!
Игроки
723 публикации
80 547 боёв
12 Дек 2011 - 13:24 пользователь T_34_80 сказал:

если тебя 2 раза убили, потом ты решил отомстить, разгоняешься на лт и плюх в тт, то ТТ то тут причем?-зачем его банить на 12 часов? потому что он третий???, или он случайно убил тебя, потому что ты на линии огня заехал.

Вот если за 1 день с 1 аккаунта убить 3тий так тогда согласен, такому нужно давать подумать над действиями.

это ещё в 6.7 понерфили, с отсутствием начисления штрафа за тимдамаг если твоя скорость менее 10 км/ч (вроде)
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
12 Дек 2011 - 13:24 пользователь alorotoM сказал:

это лишь означает что игроки продолжают безнаказанно матерится в чате оскорблять и убивать союзников вот и всё и меня интересует будет ли усиливатся борьба с этим или так и останется играть с быдлом.

для себя я решил эту задачу играя ротой

а для рандома сапорт в помощь

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
437 публикаций
22 149 боёв
12 Дек 2011 - 13:23 пользователь Bolonl сказал:

А жалобы и суппорт для кого придуманы?

они не принимаются на тимов, автоматика отслеживает но не особо удачно, думаю доработают еще это дело
Tetrarch,Т-127,Valentine,Т-50-2,VK2801,Chaffee,AMX 13 90,Matilda,Т-34-85,Т-54,Panther,PantherII,E-50,Т20,Pershing,Patton,Type59,Lorraine 40t, Churchill,КВ-1,КВ-2,Т-150,КВ-3,ИС-3,КВ-4,ИС-8,ИС-4,ИС-7,Tiger,Löwe,TigerII,Е-75,Тапок,Е-100,Maus,Т14,Т29,M6A2E1,Т32,T34,M103,T110E5,AMX 50 100,СУ-100,ИСУ-152,Объ.704,Ferdinand,Jagdtiger,T25/2,T28,Т30,T95,ARL V39,Объ.212,Объ.261,GW Tiger,GW Typ E,M40/M43,AMX 13 F3 AM ----65 танков в ангаре
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

ТС, имхо ты предлагаешь наказывать тимкиллеров по принципу

"Разберемся как следует, и накажем кого попало" и "На первый-третий рассчитайсь. Третий шаг вперед. Расстрелять" :Smile-playing:

Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Парни на моих глазах тима заработала 3 (три) синевы

Первый... Ст врезалсо в меня когда я тормознул для выстрела (башня у него была повернута назад, соответственно не умел пользоватьсо ПКМ)

Второй... при танцах из-за угла..сам участвовал...(наш ТТ пальнул в зад башни выскочившему СТ)

Третий... Во время сбития захвата нашей базы ГВ тигр на полном ходу сбил захват накрыв сплешем союзника...

Да...можно парировать что все они до этого не раз палили в своих и получили по заслугам...

НО ... по мне легче сделать в меню "простить союзника"" как это применяетсо на некоторых серверах ...например тойже игры Call of Duty...

чтобы случайный тимкил не шел в общий рейт автоматической ситстемы... :Smile_honoring:

• Плюс 1
Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:23 пользователь _15ALEX15 сказал:

ТС ты ***

Жаль что тебя за оскорбления в бан не отправят и это надоело я предложил идею а не интересовался твоим мнением относительно моих умственных способностей!
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:29 пользователь mishgun сказал:

Парни на моих глазах тима заработала 3 (три) синевы

Первый... Ст врезалсо в меня когда я тормознул для выстрела (башня у него была повернута назад, соответственно не умел пользоватьсо ПКМ)

Второй... при танцах из-за угла..сам участвовал...(наш ТТ пальнул в зад башни выскочившему СТ)

Третий... Во время сбития захвата нашей базы ГВ тигр на полном ходу сбил захват накрыв сплешем союзника...

Да...можно парировать что все они до этого не раз палили в своих и получили по заслугам...

НО ... по мне легче сделать в меню "простить союзника"" как это применяетсо на некоторых сервераз ...например тойже игры Call of Duty...

чтобы случайный тимкил не шел в общий рейт автоматической ситстемы... :Smile_honoring:

речь об этом не идет, речь идет об убийстве пряно на респе в начале игры или отежжая от неё! хватит флудить!
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:29 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ТС, имхо ты предлагаешь наказывать тимкиллеров по принципу

"Разберемся как следует, и накажем кого попало" и "На первый-третий рассчитайсь. Третий шаг вперед. Расстрелять" :Smile-playing:

Да именно так потому что 3й раз отхватить от союзника просто так это не у каждого нервы выдержат что б не удалить клиент...
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
12 Дек 2011 - 13:30 пользователь alorotoM сказал:

речь об этом не идет, речь идет об убийстве пряно на респе в начале игры или отежжая от неё! хватит флудить!

Читай тему...про респ не было ни слова...

Хватит Троллить...

PS: минусов от меня не дождешьсо...

А если ты считаешь что прав то научись формулировать вопрос, прежде чем выложить на общее..

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
42 публикации
12 469 боёв

Типа выезжаешь на светляке:

1 бой убился об одного

2 бой убился об другого

3 бой находишь в команде кто тебе не нравится ,об него хрясь и он забанен. Класс, Зае....

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:24 пользователь Battlepanzer сказал:

А вот представь себе ситуацию: ты приходишь домой и садишься играть, тут вдруг тебе под ствол заходит союзник. Ты его валишь и оказываешься третьим счастливчиком, который его завалил. БАН на полдня (или сутки). Прикинь, какой облом!!! Придётся весь вечер уроки делать.

Какие уроки, тролли в другом месте, а это делается для таких как ты - убил - в баню и все а не считать 1или2й убил и в баню (если не ясно смотри профиль) я своих почему то не убиваю (награды снайпер) а меня постоянно криворукие союзники только так.
Игроки
90 публикаций
25 боёв
Ты нытик неграмотный... А если ты в клинче и арта стреляет по врагу, тем самым задевает тебя, засчитался тимкилл арте, так чё, по твоим словам, банить такого? Ты часом не алекс? :Smile_veryhappy:
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
12 Дек 2011 - 13:34 пользователь ksy сказал:

Типа выезжаешь на светляке:

1 бой убился об одного

2 бой убился об другого

3 бой находишь в команде кто тебе не нравится ,об него хрясь и он забанен. Класс, Зае....

Харе фантазировать, я на тигре не об кого убится не смогу)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...