Перейти к содержимому

как убрать звук???

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
40 136 боёв

Подскажите кто знает: как убрать или отключить эту ненормальную сирену при захвате базы??? для чего она??? нормальный игрок и так постоянно смотрит на миникарту и видит обстановку, а нубам по моему хоть током долбани - пофиг....

мне например без разницы берут - неберут... буду рядом собью, но тупо нестись через всю карту, чтоб захват сбить - глупость...нужно раньше думать и планировать свои действия, если хочешь недопустить...

Вообще сейчас мне сам процесс боя нравиться, а кто там победит - какая разница? ну захватят базу и что?не корову же проиграли?

а если честно, то те кто захватывает (повторюсь - это МОЕ мнение) мне кажется просто трусы, ведь это самое простое: проехал наскоряк и взял... да и доход типа больше....

это как раз те кто будет на топ-танке трусливо стоять за камушком когда тебя разбирают в 30 метрах, чтоб фраг добить да и на ремонт меньше тратить... а настоящий боец ВСЕГДА бьется до последнего врага!

ну да ладно, это все слова - каждый сам себе решает кто он воин или трус, а вопрос все же про СИРЕНУ???

• Плюс 5
Игроки
218 публикаций
32 684 боя
12 Дек 2011 - 13:01 пользователь NeviolX800 сказал:

Подскажите кто знает: как убрать или отключить эту ненормальную сирену при захвате базы??? для чего она??? нормальный игрок и так постоянно смотрит на миникарту и видит обстановку, а нубам по моему хоть током долбани - пофиг....

мне например без разницы берут - неберут... буду рядом собью, но тупо нестись через всю карту, чтоб захват сбить - глупость...нужно раньше думать и планировать свои действия, если хочешь недопустить...

Вообще сейчас мне сам процесс боя нравиться, а кто там победит - какая разница? ну захватят базу и что?не корову же проиграли?

а если честно, то те кто захватывает (повторюсь - это МОЕ мнение) мне кажется просто трусы, ведь это самое простое: проехал наскоряк и взял... да и доход типа больше....

это как раз те кто будет на топ-танке трусливо стоять за камушком когда тебя разбирают в 30 метрах, чтоб фраг добить да и на ремонт меньше тратить... а настоящий боец ВСЕГДА бьется до последнего врага!

ну да ладно, это все слова - каждый сам себе решает кто он воин или трус, а вопрос все же про СИРЕНУ???

У меня наоборот не работает... как сделать? в тесте нравилась тревога=) :Smile_veryhappy:.А насчет прибыли да и опыта в 1,5 раза больше при победе
  • Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
14 292 боя

Сирена сделана для игроков с мнением "нахрена брать базу? поеду подсосу фраг, статистика то важна". :Smile_Default:

А вот это твоё мнение про тех, кто захватывает базу - трусы, в корне неверное. Ты ради статистики играешь или ради победы? Я ради победы, поэтому при удобном случае буду брать базу или сбивать захват. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
20 публикаций
16 740 боёв

Вот смотрю на твою стату и все оно за тебя говорит :)

Вот и за таких людей что не реагируют на обстановку люди и проиграют, а человеку приятно побеждать и таких большинство

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Я считаю,что эту сирену надо еще громче сделать.

Может хоть она заставит вас возвращаться на защиту базы.

• Плюс 4

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
33 публикации
14 481 бой
Найди звуковой файл с этой сиреной, создай пустой файл с таким же названием и замени на него тот что в клиенте и да пребудет с тобой спокойствие, фрагодрочер!
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
12 Дек 2011 - 13:09 пользователь Snakebites сказал:

Вот смотрю на твою стату и все оно за тебя говорит :)

Вот и за таких людей что не реагируют на обстановку люди и проиграют, а человеку приятно побеждать и таких большинство

мне тоже по началу медальки да звания хотелось, а щас как то пофиг на эту стату...(кстати я б с удовольствием все свои медальки продал или на опыт поменял , жаль что нет такого в программе...)

а по поводу победы: мне тоже приятно побеждать, но гораздо приятнее завалить побольше врагов, независимо от результата!

Игроки
262 публикации
32 029 боёв

нормальный игрок и так постоянно смотрит на миникарту и видит обстановку, а нубам по моему хоть током долбани - пофиг....

Тоесть ты щас сам признаёшься что ты нуб??

буду рядом собью, но тупо нестись через всю карту, чтоб захват сбить - глупость...

=== "Я лучше доеду до их базы, вырежу арту и буду стоять смотреть как захватывают базу. Зато на ремонте сэкономлю" И при этом ты утверждаешь, что ты настоящий воин и бъёшься до конца.

ТС, странный ты...

Игроки
55 публикаций
33 426 боёв
а куда звук обнаружения пропал? (как на тесте было, типо враг обнаружен, а щас только на мини карте показывается)
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
12 Дек 2011 - 13:17 пользователь KILPI сказал:

Найди звуковой файл с этой сиреной, создай пустой файл с таким же названием и замени на него тот что в клиенте и да пребудет с тобой спокойствие, фрагодрочер!

вот и подскажи какой файл? кстати это не будет изменением клиента, за это банят...

а насчет фрагодрочера вопрос спорный... кому-то захват важен, кому-то фраги, кому вообще лишь бы выжить... разные люди и это радует. ведь когда все одинаковые - это СТАДО!

Игроки
354 публикации
44 645 боёв
Кто-нибудь в курсе как убрать 3,14дарастический звук которым сопровождается полное сведение у арты?
Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
172 публикации
52 710 боёв
хм, а мне так сирена нравится :о))) по ушам не бьет, да и напоминает иногда, что стоит обратить внимание на базу (иногда в бою бывает просто нет возможности на нее отвлекаться). А по поводу того. что базу берут только трусы и надо сражаться до последнего.... так это спорный вопрос... если бы это касалось только тебя, так флаг те в руки, иди стреляйся. А тут от исхода битвы, можно сказать, судьба еще 14 человек зависит :О), да и глупо это, к примеру остался ИС-4 и Т50, им по твоему тоже один на один идти силами тягатЦЦа?:о))
Игроки
223 публикации
20 368 боёв
У меня была проблема, сирены вообще не было. Решил проблему, поставив на мах в настройках звука "интерфейс", в твоем случае, наоборот понизь где-то до 20-30. Сирены не будет, а все остальные звуки останутся))
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
12 Дек 2011 - 13:24 пользователь Pencuk сказал:

Тоесть ты щас сам признаёшься что ты нуб??

=== "Я лучше доеду до их базы, вырежу арту и буду стоять смотреть как захватывают базу. Зато на ремонте сэкономлю" И при этом ты утверждаешь, что ты настоящий воин и бъёшься до конца.

ТС, странный ты...

насчет нуба - не надо передергивать мою мысль...

да я боец, и в отличие от тебя если арту вырезаю, то еду дальше  добивать врага, а не стою с трусливой надеждой быстрее захватить базу.

повторюсь мне ПОФИГ на стату, ремонт и т.п. - главное уничтожить ВСЕХ врагов.

я играю на Т95 в основном(объект704 и арта -так лишь бы время убить пока 95-й в ремонте), было что я захватчика брал(с моей скорость пока это базу проползешь уже захватишь),  но это у меня не самоцель.

Игроки
543 публикации
40 136 боёв
12 Дек 2011 - 13:32 пользователь BOEHHbIU_78 сказал:

хм, а мне так сирена нравится :о))) по ушам не бьет, да и напоминает иногда, что стоит обратить внимание на базу (иногда в бою бывает просто нет возможности на нее отвлекаться). А по поводу того. что базу берут только трусы и надо сражаться до последнего.... так это спорный вопрос... если бы это касалось только тебя, так флаг те в руки, иди стреляйся. А тут от исхода битвы, можно сказать, судьба еще 14 человек зависит :О), да и глупо это, к примеру остался ИС-4 и Т50, им по твоему тоже один на один идти силами тягатЦЦа?:о))

а почему бы и нет? вот здесь и покажи свои прямые руки... занервируй его так, чтоб он сам за тобой с захвата погнался (как вариант)

Игроки
543 публикации
40 136 боёв
12 Дек 2011 - 13:33 пользователь mavlan01 сказал:

У меня была проблема, сирены вообще не было. Решил проблему, поставив на мах в настройках звука "интерфейс", в твоем случае, наоборот понизь где-то до 20-30. Сирены не будет, а все остальные звуки останутся))

спасибо! пошел пробовать...

Игроки
543 публикации
40 136 боёв
12 Дек 2011 - 13:13 пользователь GoblinTrapper сказал:

Возмущение в Силе чувствую я.

Тролль тёмный где-то рядом.

Используй Силу, Люк.

глупо, по-детски. ты игру и форум не перепутал, сынок???

Игроки
172 публикации
52 710 боёв
12 Дек 2011 - 13:45 пользователь NeviolX800 сказал:

а почему бы и нет? вот здесь и покажи свои прямые руки... занервируй его так, чтоб он сам за тобой с захвата погнался (как вариант)

хм, это ты предлагаешь на ИС-4, за Т50 погоняться? :о))) аППтимист :о))

Это еще ладно когда светляк на захвате стоит, в случае чего может ноги с захвата базы сделать и попытаться вытянуть на ничью, но в противном случае более сильный противник на тебя и внимания лишнего не обратит :о))

Игроки
543 публикации
40 136 боёв
12 Дек 2011 - 13:53 пользователь BOEHHbIU_78 сказал:

хм, это ты предлагаешь на ИС-4, за Т50 погоняться? :о))) аППтимист :о))

Это еще ладно когда светляк на захвате стоит, в случае чего может ноги с захвата базы сделать и попытаться вытянуть на ничью, но в противном случае более сильный противник на тебя и внимания лишнего не обратит :о))

или маусу за леопардом... совсем то уж не надо перебарщивать, бывают исключения когда по другому нельзя, я то в общем имел ввиду.

кстати Модеры - тему можно закрыть! выключил сирену! а то уже о другом начались дискуссии...

всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...