Перейти к содержимому

слив

Hinstein

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
52 233 боя
Просто немного изменились "правила". Бронирование и т. п. Надо просто немного привыкнуть, акклиматизироваться. Сыграть чуть похитрее, чем раньше. Если произошли какие то изменения, то и самому надо в чем то измениться. )

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
12 Дек 2011 - 12:42 пользователь _Nookie_ сказал:

Кстати сразу после выхода патча аналогичная ситуация, не могу понять как так... очень сильно просел % побед, во всем виню свои кривые грабли :)

Предполагаю вот почему:

Появились роты и большинство нормальных игроков ушло в них нагибать. Нубов такие команды отсеивают. Если и есть "биру ффсех!111",то немного. Опечаленные парнокопытные возвращаются в рандом,где и рубятся с себе подобными.

Скилованных игроков меньше-процент нубов больше-тащить бой тяжелее. Сам заметил,что тащить приходится практически в каждом бою.

ЗЫ:сам бы раз и на всегда покинул рандом,но некоторые машинки все же держат.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
та же проблема! одни олени попадаются... наверно это проклятие... :Smile_unsure:

Игроки
17 публикаций
239 боёв
Интересная тема. Когда за мой аккаунт сел детёныш (17 лет) после моих жалоб на постоянный ВБР и кривой баланс, то после 5ти боёв его слова:" Тебя посадили на галочку." Это уже месяца 3 как. Надо сказать, что дерзил я разрабам в своё время много. Даже банили. Но ничего. Оттачиваю мастерство. Прямите руки, господа, и белая полоса придёт. :Smile_Default:
aka Fdutch

Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Аналогично, играю почти год, бывают дни что практически одни победы, а в другие дни одни поражения часто попадается команда которая сливается как из пулемета. Видать и здесь существует черная и белая полоса.

Игроки
1 434 публикации
58 486 боёв
Народ, ну вот чё вы так серьёзно к игре относитесь, это просто игра, плевать какая статистика, от игры надо просто получать удовольствие и не возводить её в ранг фетиша.
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
6 179 боёв
Полоса белая, полоса черная, белая, черная и ОП сразу Ж..А

Игроки
592 публикации
27 637 боёв
12 Дек 2011 - 13:06 пользователь Stanislav_khab сказал:

Народ, ну вот чё вы так серьёзно к игре относитесь, это просто игра, плевать какая статистика, от игры надо просто получать удовольствие и не возводить её в ранг фетиша.

Никто не хочет быть мясом в бою, все хотят быть ногибаторами.
Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!

Игроки
263 публикации
56 868 боёв
12 Дек 2011 - 12:52 пользователь yashur сказал:

Я могу вам объяснить откуда столько сливов.

Я играю давно. Раньше такого не было, нет ну ьыли сливы, но сейчас форум утонул в темх про слив, тупых оленей и ненавистный рандом.

А объясняется все просто. Старые игроки с хорошим скиллом стали покидать проект.

Виной тому, массовое пришетствие в игру школоты, которая хамит, дерзит и посылает всех и нежелание разработчиков бороться с этим.

Хорошие игроки никуда не делись. Здесь они все. А вот общее количество игроков увеличилось, да. И вот скилованные игроки растворились в этой массе ... кхе гм... новеньких. Другими словами раньше соотношение хороших игроков к обычным было, скажем, 1 к 3. То сейчас это соотношение, скажем, равно 1 к 10.

Те сейчас, попасть в бой, в команду, где присутствует достаточное количество  хороших игроков,  куда сложнее.

• Плюс 1

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв

ТС это просто не масть. делай перерывы, погамай в чего то офф лайн. лично меня когда достают сливы, играю в total war или M&B (ну тут дело вкуса конечно).

приведу простой пример. ещё за месяц до выхода патча, катаюсь на т34 (амер), остается 10-15к опыта до открытия т30. вечер, никого из товарищей нету он лайн, в клане все разбились по взводам.в роты понятно этот танк не востребован, делать нечего еду сам и тут как говорится "остапа понесло"..... слив за сливом... буквально с десяток боев был проигран исключительно по тупости СТ. когда они игнорируя своими прямыми обязанностями ехали совсем туда куда не нужно...в итоге после серии проигрышей (чудом взял двойной).выключил игру и пару дней просто не заходил.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
89 публикаций
19 825 боёв
12 Дек 2011 - 13:06 пользователь Stanislav_khab сказал:

Удовольствие получаешь тогда когда выигрываешь  :Smile_veryhappy:

А тупо сливание команды наоборот огорчает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...