Перейти к содержимому

0 - дамага ???

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
33 721 бой
Играю на СУ26, середина боя, целюсь в ПЗ 38т, попадание- снял около 10 хп, ну думаю вторым снесу точно; попадание - еще около 20 хп, на третий я его сплешем маленько покоцал, в итоге он так и погиб неизвестно от чьих рук... . В общем я в шоке- раньше я такие пзхи на раз два щелкал, а теперь как будто КВху ковыряю... :Smile_confused:
Игроки
176 публикаций
22 442 боя

Очень радуют в таких темах ответы подхалимашей. Понял одно - голосования и хвала разработчикам приветствуется, критика - трется, сам счас боюсь на РО папасть.

Водителей китайцев, КВ-5, Левов мне счас жаль. Лично вчера на КВ бодался с китайцем, в другом бою перестреливался с Левой - в обоих случаях печально для них.

Порадовали введенные экраны для танков эпохи после 1 мировой войны и  до времени 39-40 гг. Думаю игра скоро перепишет историю, ну как всегда в СССР и постсоветских государствах делалось. Такие вот мы славяне, ниче не поделаеш.

Думаю стоит вообще упростить игру: зачем там думать и переключаться с ББ на ОФ снаряд, шото там выцеливать. Предлагаю убрать ОФ снаряды из базы, вот и арты тогда не станет (на радость артофобам) и отряд не заметит потери бойца. Ну и вас перестанут терзать смутные сомнения, насчет "есть попадание - урона нет".

Вчера в чате очередной рекорд - попадание по ИС7 - 74 шт.(думаю не предел, ждем новых рекордов). Интересно, а ему только 1 шт. Стальную стену дали? Если да, то не порядок, нада 6 шт. сразу давать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...