Перейти к содержимому

Очередь

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
35 621 бой
Играю на сервере "WOT RU2" на сервере всего 9000 игроков жду очереди перед боем минуты 3-4 когда все же захожу в бой то количество игроков в дружественной команде 7-8 человек и в команде противника тоже самое! И че я стою в очереди если после захода в бой команда не полная?
  • Плюс 6
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
В очереди потому,что балансер набирает команду. Народу то мало,сам написал.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
60 публикаций
55 746 боёв

И как туда попал вообще?

На выходных откатался на сервере "WOT RU1", там под 200к народу было.

Видать ВРБ к автору не тем местом повернулся :-)  :Smile-tongue:

Пинг 100 и выше + лаги ... хех)

Игроки
168 публикаций
31 501 бой

А я тебе расскажу в чем дело.

Дело в том, что играя на сервере 2 у меня пинг нормальный, но видимо второй сервер не справляется с нагрузкой и очень часто проходят лаги. И не у меня одного. Поэтому играю только на сервере 1. Правда перед входом в игру, вчера отстоял очередь 60000, за это время успел поужинать и телевизор посмотреть.

Я думаю, что когда второй сервер нормально настроют, такой проблемы у тебя не будет.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Территориально я нахожусь в Москве и играю на втором кластере без проблем. Тут же в Москве у меня есть друг, у которого на втором кластере дикие лаги. При этом я качал полную версию клиента и переустанавливал игру, а друг - обновлялся через лаунчер.
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
13 912 боёв
12 Дек 2011 - 10:06 пользователь Laufer сказал:

Территориально я нахожусь в Москве и играю на втором кластере без проблем. Тут же в Москве у меня есть друг, у которого на втором кластере дикие лаги. При этом я качал полную версию клиента и переустанавливал игру, а друг - обновлялся через лаунчер.

И что вы нам придлогаите качать всем полную версию клиента? ну так создайте тему оффицеальную. Мол так и так всем у кого лаги и жуткие тормоза просьба скачать чистую версию танков :Smile_honoring:
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 477 боёв

Я из москвы, клиент ставил полный, ибо были няшные шкурки, а я прочитал, что они конфликтуют с камуфляжами.

Так вот, на 2 серваке пинг 30, но лаги дикие. Нафига мне такач многокластерность? Хочется услышать официальное заявление.

Так и должно быть, иди с патем накосячили и второй сервер будет нормально работать?

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 477 боёв
12 Дек 2011 - 10:10 пользователь Baltezor сказал:

И что вы нам придлогаите качать всем полную версию клиента? ну так создайте тему оффицеальную. Мол так и так всем у кого лаги и жуткие тормоза просьба скачать чистую версию танков :Smile_honoring:

Да не поможет это. Я ставил новую версию, а один фиг лагает

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
1 630 публикаций
84 808 боёв
12 Дек 2011 - 09:59 пользователь Cuba99 сказал:

а тебе то что? модер что ли? у чела траблы он и пишет в надежде на помощь.

И как тут помочь?Изображение

Игроки
60 публикаций
55 746 боёв

Сам скачал заново полную версию, как бы все норм, тока пинг подводит.

Друг обновил с 0.6.7. до 0.7.0. - появились небольшие проблемы.

Дело в том, что в предыдущей версии нами обоими были установлены шкурки и прицелы, поэтому я заново скачивал. У друга при загрузке боя вид танков команды противника теперь перевернут гусеницами вверх  :Smile_veryhappy:

А ведь говорил ему ... прийдется все-таки ему качать все заново, что и другим советую.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
12 Дек 2011 - 10:11 пользователь Wearvulf сказал:

Всем спасибо тему можно закрывать! :Smile_honoring:

У вас пропали лаги?

12 Дек 2011 - 10:12 пользователь yashur сказал:

Я из москвы, клиент ставил полный, ибо были няшные шкурки, а я прочитал, что они конфликтуют с камуфляжами.

Так вот, на 2 серваке пинг 30, но лаги дикие. Нафига мне такач многокластерность? Хочется услышать официальное заявление.

Так и должно быть, иди с патем накосячили и второй сервер будет нормально работать?

Конечно же будут дорабатывать. Конечно же это не финальная версия многокластерности.

Вопрос - при переустановке вы очищали папку с игрой? Просто при стандартном удалении игры там остаётся часть файлов - я удалял их на всякий пожарный вручную.

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
Краснодар. До обновления пинг был 20-50 (в пригороде 100-150) сейчас 100-150 (пригород 250 и до 999) Ничего, терплю, уверен, скоро будет лучше  :Smile_honoring: Вчера при пинге over 300 - надомажил 5 ТТ противника на Тип-59, они не могли понять куда я в следующую секунду поеду, ибо мой танк из-за лагов и пинга выполнял такие странные пируэты  :Smile_veryhappy:
Игроки
427 публикаций
60 530 боёв

Поставил 2 разных клиента ( один обновил, второй скачал ) и всё равно на сервере RU2 играть на любом из них невозможно, лагает жуть, т.ч. играю только на 1-м, а там чтобы зайти нужно иметь море терпения :Smile_confused:.

Понимаю идут настройки, но всё равно грустно, в игру просто так не зайти, иной раз психую и играю во что нибудь другое.

Надеюсь что поправят как можно быстрее.

Игроки
60 публикаций
55 746 боёв

Mongoose_93

Я тоже с краснодара (территориально в центре)

пинг 100-150 такая же беда((( уже подумывал может на билайн перейти, по дому провели кабеля...

Но пока на Ростелекоме еще подожду. :Smile_harp:

Игроки
824 публикации
13 357 боёв
На 2 ом,зашёл 1 бой все хорошо было без лагов,остальные бои все с лагами.Тут проблема не клиента,а самого кластера.Стою жду очереди на 1 ый сервер,другой альтернативы пока нет у меня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...