Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
12 Дек 2011 - 03:47 пользователь djonik14 сказал:

нюпь, в лоб ИС7 хоть куда бей, урон сложно по своему хотению пустить под башню(совсем свсем под башню), в глаз мехводу:) в крышу башни в дно, другие какиенибудь "отверстия". РАНЬШЕ Ж стреляя в кончик носа к примеру но выше шва на пару см, урон по сфере уходил в самую слабую точку, может быть даже в 20мм дно. http://img128.images...8/1197/279j.jpg (взято от сюда http://forum.worldof...88%D0%B8%D0%BD/) теперь же урон не уходит туда куда ему НЕ ЛОГИЧНО "заворачиваться"

Мда грамотей пипец
Игроки
27 публикаций
57 539 боёв
12 Дек 2011 - 03:46 пользователь KausAustralis сказал:

Спокойно мауса на КВ и ИСУ-152 (сток пушка) фугасами пробиваю и наношу существенный урон, что со мной не так?

"Существенный" понятие относительное. для кого дамаг 300 уже норм, а кому то и 1000 мало. Спорить с тобой не буду. Я написал о том, что видел и почувтсвовал сам. Возможно удача к тебе была более благосклонна.

Игроки
27 публикаций
57 539 боёв
12 Дек 2011 - 03:54 пользователь Papa_jan сказал:

Мда грамотей пипец

хаха ты это смог прочитать? ))) я вот не осилил. (возможно от недосыпа мозг не работает)

Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
12 Дек 2011 - 03:55 пользователь Zhendoc сказал:

"Существенный" понятие относительное. для кого дамаг 300 уже норм, а кому то и 1000 мало. Спорить с тобой не буду. Я написал о том, что видел и почувтсвовал сам. Возможно удача к тебе была более благосклонна.

В одном бою снес 30% маусу, в другом - завалил 20% мауса, стрелял в борт, фугасами.

Можете не верить, но факт остается фактом. Фикс фугасов практически не заметил, хоть и было пару раз непробитие. (Играл на КВ, ИСУ-152, СУ-8).

Засим откланяюсь.

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 03:54 пользователь Papa_jan сказал:

Мда грамотей пипец

пытался читать с запятыми? не?

а так да у меня есть проблемы с граматикой, но  не тебе меня в неграмотности обвинять

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
12 Дек 2011 - 03:59 пользователь djonik14 сказал:

пытался читать с запятыми? не?

а так да у меня есть проблемы с граматикой, но  не тебе меня в неграмотности обвинять

Школу хоть окончил? Я тебе 2 + поставил-за заумную ссылку.Постарайся пользоваться ей сам :Smile-tongue:
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
А вообще в реале кажется от попадания фугаса от (например су152)всему екипажу должно  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   яйца оторвать
Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 04:09 пользователь Papa_jan сказал:

А вообще в реале кажется от попадания фугаса от (например су152)всему екипажу должно  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   яйца оторвать

раньше фугасы контузили экипаж и внутренние модули, без пробития . Изза обычного вайна разрабы отказались от этого

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 04:13 пользователь Papa_jan сказал:

Если что, не часто на топ танках я фугасами пользуюсь(а в том случае ББ закончились) :arta:

нюпом я тебя называл потому что ты не понимаешь как раньше урон наносился и как сейчас. Раньше как из плазмогана(разве что броню не плавил), сейчас приближенно к реальности. Оке опишу примерно, раньше "рисовалась" сфера с радиусом разброса осколков и в этой сфере искалась самая слабая броня,в неё урон и уходил, теперь "рисуются" лучи(хз сколько и хз как) из точки детонации фугаса, по ним и проходит урон,по лучу по которрму проходит самый большой урон.

Игроки
85 публикаций
102 236 боёв

нюпом я тебя называл потому что ты не понимаешь как раньше урон наносился и как сейчас. Раньше как из плазмогана(разве что броню не плавил), сейчас приближенно к реальности. Оке опишу примерно, раньше "рисовалась сфера с радиусом разброса осколков и в этой сфере искалась самая слабая броня,в неё урон и уходил, теперь "рисуются" лучи(хз сколько и хз как) из точки детонации фугаса, по ним и проходит урон,по лучу по которрму проходит самый большой урон.

[/quote

сам то понял?

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 04:22 пользователь Papa_jan сказал:

сам то понял?

клиника. Я понял, ты троль. От кудаж вы такие беретесь? с вами по нормальному а вы как "ВЦ"

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 04:25 пользователь Papa_jan сказал:

ладно надо закрывать дискусию а то фильм уже 3 часа не могу досмотреть ,пока! :Smile_honoring:

пистуй (с) Яков из рЭ2

П.С. а ты думал я тебе спасибо нарисую? :)

Игроки
89 публикаций
14 981 бой

И кстати сейчас всплыла информация что экипаж всетаки может получить кантузию без пробития брони.(внутрении модули не критуются)

Искать тут http://forum.worldof.../page__st__1220

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
12 Дек 2011 - 03:16 пользователь vlad311278 сказал:

сегодня лупил фугасами по ис4 с т34 (амер) ибо бб со сток пухи неберут лоб иса и вот из 12 попаданий по башне стволу снял хп всего 2раза где то 60 в сумме во красата а да фугасы уже нете что раньше      или так с гв пантеры(арта) по ис3 и ........... непробил с топ пухи во

ну теперь ясно почему ты вайниш на патч... сам обладаю стоковым т34, и бронебой стоковой пушки пробивает ис4 так же как и до патча! БРОНЮ ИС4 НЕ ТРОГАЛИ В ПАТЧЕ! И ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ ДО АПА ЕГО В 10ЛВЛ
Игроки
565 публикаций
43 901 бой
12 Дек 2011 - 04:38 пользователь Vallaar сказал:

ну теперь ясно почему ты вайниш на патч... сам обладаю стоковым т34, и бронебой стоковой пушки пробивает ис4 так же как и до патча! БРОНЮ ИС4 НЕ ТРОГАЛИ В ПАТЧЕ! И ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ ДО АПА ЕГО В 10ЛВЛ

Была 160мм стала 140мм. Так что о чем это вы?

Насчет фугасов. На арте фугасы в принципе не претерпели особых изменений, урон лишь от сплеша снизился (играю на су14, 203 мм фугас). Для танков же фугас стал действительно зачастую бесполезным, особенно если бьешь в лоб хорошо бронированный танк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...