Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 03:10 пользователь chopp сказал:

У тебя из арты ничего толще су5 нет, так что я не сомневаюсь что ты очень доволен патчем.

смотри выше.

и до этого речь шла про фугасы а не про арту,если чё,твой кэп

Игроки
354 публикации
44 645 боёв
12 Дек 2011 - 03:10 пользователь djonik14 сказал:

арта подверглась нерфу, в том числе и по фугасам(ибо сплеш рядом с танком уйдет в брот,который крепче крышки танка),и это правильно. А еще разрабы следят за статистикой,если будет совсем печально(для арты) старвый расчет фугасов не изменят 100% но вот урон самой арты вполне могут повысит или снова доходнсть чуток в +(личное предположение)

На доходность арты мне положить, но то что т92 наносит прямым попаданием по ис7 700 урона это 3,14здец.

Скажу по секрету, что расчет урона фугасов изменили из-за французов, так как иначе хай лвл арта будет их ваншотить.

• Плюс 4
Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
354 публикации
44 645 боёв
12 Дек 2011 - 03:11 пользователь djonik14 сказал:

смотри выше.

и до этого речь шла про фугасы а не про арту,если чё,твой кэп

Фугасами в первую очередь недовольны артоводы, ттводы очень рады этому патчу. А ты типичный ттвод.
Игроки
36 публикаций
56 594 боя
сегодня лупил фугасами по ис4 с т34 (амер) ибо бб со сток пухи неберут лоб иса и вот из 12 попаданий по башне стволу снял хп всего 2раза где то 60 в сумме во красата а да фугасы уже нете что раньше      или так с гв пантеры(арта) по ис3 и ........... непробил с топ пухи во
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 03:13 пользователь chopp сказал:

На доходность арты мне положить, но то что т92 наносит прямым попаданием по ис7 700 урона это 3,14здец.

Скажу по секрету, что расчет урона фугасов изменили из-за французов, так как иначе хай лвл арта будет их ваншотить.

только что смотрел видио обзор часть первая про францев. Топ ТТ имеет борт 30мм...чем ему поможет новый расчет фугасов? ответ:ничем

Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 03:15 пользователь chopp сказал:

Фугасами в первую очередь недовольны артоводы, ттводы очень рады этому патчу. А ты типичный ттвод.

я типичный криворучка:) только поэтому не купил еще буратину и СУ8, не охото подводить команду, и я не шучу

Игроки
354 публикации
44 645 боёв
12 Дек 2011 - 03:16 пользователь djonik14 сказал:

только что смотрел видио обзор часть первая про францев. Топ ТТ имеет борт 30мм...чем ему поможет новый расчет фугасов? ответ:ничем

Сплеш будет меньше неприятностей приносить или ты думал что у арты 100% точность?
Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
12 Дек 2011 - 03:16 пользователь vlad311278 сказал:

сегодня лупил фугасами по ис4 с т34 (амер) ибо бб со сток пухи неберут лоб иса и вот из 12 попаданий по башне стволу снял хп всего 2раза где то 60 в сумме во красата а да фугасы уже нете что раньше      или так с гв пантеры(арта) по ис3 и ........... непробил с топ пухи во

Какой феноменальный поток сознания. :happy:
Игроки
523 публикации
26 489 боёв
Автор нормально написал,развлёк слегка!Да чё опять срач устроили,должны понимать,всем ни когда не угодит,на этот раз победили артаненавистники!Нас епут,а мы крепчаем!
Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 03:13 пользователь chopp сказал:

это всеголишь игра и относится надо также. Я не прсто ТТ вод я еще и ПТ любитель, и чтотоя не ною на форуме когда БЛ10 ЛТ в гуслю попоадает без урона и снятия последней. Раньше арта нагибала и еще в плюс каталась(со слов Артоводов) теперь я рад что её понерфили но боятся её я меньше не стал ибо прямое поподание никто не отменял..пока я на своем ТТ\ПТ стою и целюсь\чиню гусли

Игроки
4 публикации
10 518 боёв
Играю всего две недели от силы, но мне нравится то что после патча хоть фугасы понерфили а то спрячутся кустодрочеры и вся игра. Чуть вылез- отхватил, прилетело неизвестно откуда.Непонятно что вызывает такой смех у автора темы (если это конечно не смех сквозь слезы любителя фрагов с противоположного конца карты) но фугасы не так уж и бесполезны со своей 100 мм пушки из 34-85 бронебойными со средней и дальней дистанции тяжелые танки не пробиваю вообще никак, куда бы не стрелял а фугасами колупаю по чуть чуть но всеравно приятно.
Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 03:18 пользователь chopp сказал:

Сплеш будет меньше неприятностей приносить или ты думал что у арты 100% точность?

у мауса крышка корпуса 30мм не?(не вкурсе,но не толще это точно), раньше при взрыве артфугаса рядом с ним(в плотную) сплеш уходил в крышку 30милиметрову, не? да. Теперь урон от сплеша уходит в 200мм борт, а францу куда уйдет?(напомню,у него БОРТ 30мм)

Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
12 Дек 2011 - 03:01 пользователь djonik14 сказал:

ну и лохиж вы, вам какраз надо узнать что изменили в расчете урона от фугасов, тогда может поубавится таких лоховских притензий. Старый расчет урна от фугаса был как плазмо ган, пали куда попало а он(урон) сам найдет самый заковыристый проход в чужой танк. сейчас эту несправедливость убрали и чтобы наносить нормальный урон над стрелять правильно фугасом(нет я вам не скажу как, ибо мне на руку побольше таких неудачников стреляющих в центр корпуса ТТ:)). прямите руки товарищи нубы.

ололо-повторюсь для слеповатых-7 раз в разные точки бил,в том числе и НБЛ 2 раза.А опыта куда стрелять помоему поболее ВАШЕГО будет!
Игроки
27 публикаций
57 539 боёв

им вместо надписи про фугасы стоило написать в этом патче так: "если не берет премиумный снаряд, то не парьтесь с фугасами, а постреляйте в другой танк"

Сейчас фугасы напоминают картечь, которая уж танку точно вреда не нанесет. Раньше на кв или су 152 с фугасницей можно было тварить чудеса в бою, а сейчас...одно расстройство желудка короче. Когда стреляя фугасом на тт9  в танк того же лвла и слышишь "не пробил" или гребаное "есть" без дамага, то просто волосы становятся дыбом

• Плюс 4
Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
12 Дек 2011 - 03:38 пользователь Zhendoc сказал:

им вместо надписи про фугасы стоило написать в этом патче так: "если не берет премиумный снаряд, то не парьтесь с фугасами, а постреляйте в другой танк"

Сейчас фугасы напоминают картечь, которая уж танку точно вреда не нанесет. Раньше на кв или су 152 с фугасницей можно было тварить чудеса в бою, а сейчас...одно расстройство желудка короче. Когда стреляя фугасом на тт9  в танк того же лвла и слышишь "не пробил" или гребаное "есть" без дамага, то просто волосы становятся дыбом

Спокойно мауса на КВ и ИСУ-152 (сток пушка) фугасами пробиваю и наношу существенный урон, что со мной не так?
Игроки
89 публикаций
14 981 бой
12 Дек 2011 - 03:38 пользователь Papa_jan сказал:

ололо-повторюсь для слеповатых-7 раз в разные точки бил,в том числе и НБЛ 2 раза.А опыта куда стрелять помоему поболее ВАШЕГО будет!

нюпь, в лоб ИС7 хоть куда бей, урон сложно по своему хотению пустить под башню(совсем свсем под башню), в глаз мехводу:) в крышу башни в дно, другие какиенибудь "отверстия". РАНЬШЕ Ж стреляя в кончик носа к примеру но выше шва на пару см, урон по сфере уходил в самую слабую точку, может быть даже в 20мм дно. http://img128.images...8/1197/279j.jpg (взято от сюда http://forum.worldof...88%D0%B8%D0%BD/) теперь же урон не уходит туда куда ему НЕ ЛОГИЧНО "заворачиваться"

П.С. и ВЫ не можете знать какой у меня опыт в ВоТ, выж не знаете что я играю с РУ ОБТ, и был на ЕУ ОБТ,и что у меня есть акк с топ слветским СТ и что 2а акка на еу в процессе развития по амер ветке и немецкой.? тоесть 6к боев это не все мои проведенные бои(и иногда количество не переходит в качество,но это н епро меня ибо изучаю мат часть тоже,окромя тестов в "боевых" условиях)

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
12 Дек 2011 - 03:46 пользователь KausAustralis сказал:

Спокойно мауса на КВ и ИСУ-152 (сток пушка) фугасами пробиваю и наношу существенный урон, что со мной не так?

Как часто ты в рандоме на КВ к маусу попадаеш?
Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
12 Дек 2011 - 03:48 пользователь Papa_jan сказал:

Как часто ты в рандоме на КВ к маусу попадаеш?

Бывает и бросает, без взводов, в рандоме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...