Перейти к содержимому

лаги RU2

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
4 875 боёв

Всем добрый вечер. У меня вопрос: какой IP у Ru2?

А то на ру1 очередь бешеная, а на ру2 лаги страшные :Smile-angry:

• Плюс 7
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
290 публикаций
26 665 боёв
11 Дек 2011 - 19:39 пользователь IvanMPT сказал:

Зачем тебе IP? Ты через что заходишь?

Что бы узнать где идёт потеря пакетов...
Игроки
5 публикаций
13 490 боёв
Человек заходит как и все просто играть стало невозможно, а по IP можно сделать вывод что за сервер используется.....Это так для информации, а для разрабов я прост в недоумении как так можно было *** игру всем, это же верх непрофессионализма с тех пор как вышло обновление игроки только плюются, чем они там занимались двое суток я не знаю, но явно не тем чтобы сделать игру лучше...Достали просто уже верните все как было, ваша сранная многокластерность не работает.....
  • Плюс 4
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
А, ну я подумал мало ли. Вдруг не через лаунчер заходишь, а появилась неведомая мне возможность зайти на сервак через HLSW например...
Игроки
384 публикации
4 875 боёв
11 Дек 2011 - 19:42 пользователь Tobi94 сказал:

Что бы узнать где идёт потеря пакетов...

Вот для этого и нужен IP
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
344 публикации
69 595 боёв

Ру2 лагает страшно, хоть и пишет пинг 200, но по ощущениям как будто все 700(если с первым сравнивать).

На Ру1 очередь 65к, что говорит о том что Ру2 лагает, народ с него ВРУЧНОМ режиме ломится на первый сервак.

Надеюсь в понедельник допилят Ру2 все таки, этот глюк с лагами на нем с первого дня уже

Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
5 публикаций
13 490 боёв
Когда то в старое доброе время один сервер нормально держал 250000 игроков а теперь 150000 с трудом держит...Много у ма не надо чтобы сделать вывод что вы просто один сервер тупо разбили на два, вот только зачем???
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
11 Дек 2011 - 19:48 пользователь smolnyviktor сказал:

Когда то в старое доброе время один сервер нормально держал 250000 игроков а теперь 150000 с трудом держит...Много у ма не надо чтобы сделать вывод что вы просто один сервер тупо разбили на два, вот только зачем???

+1  Честный народ почём зря обманывают... Тоже такое же мнение закралось

Игроки
29 публикаций
50 625 боёв

Да сколько уже можно - ноль реакции.RU2 играть невозможно - RU1 ждешь по-двадцать минут чтоб зайти.Разработчикам *** или как?Хоть бы сказали - есть проблема - решаем.

Пестес просто!

Нет ничего невозможного.

Возможно всё, что можно себе вообразить.

Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой
У меня на RU2 "кластере" пинг скачет от 50 до 150, игра тормозит, и конечно-же уменьшается FPS. Хотя раньше у меня всегда был пинг 10-30. Когда этот ужас починят? Вообще собираются ли чинить? По моему  разработчики всех нас обманули с кластерами или они кластерную технологию понимают по своему. Небось сервак один просто разделили на 2 части... Лаги от этого не уберутся сами собой.  :facepalmic: У меня все знакомые, которые играют на RU2 говорят что сервер ужасно лагает и у них поднялся пинг. Это получается что я просто так трачу свои деньги на премиум аккаунт, потому что не могу поиграть нормально, потому что ЛАГАЕТ! Интересно, разработчики будут это компенсировать как-то?! На Ru1 зайти не получается. Мне пишет "вы отключены от сервера" и всё.
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...