ComandorShepard Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Французы (только высокоуровневые) как вести себя при наличии их в бою. 1) Брони нет – бей куда угодно и чем угодно, главное бей! 2) Дамаг в минуту ужасно большой ибо автомат заряжания как дуалы в других играх, можно просто не успеть отреагировать и помереть – не подставляйся и не ходи по одному. 3) Нет брони, а значит высокая маневренность, динамика разгона и скорость (опять же только на высокоуровневой технике) – следи за собой будь осторожен, особенно важно для ПТ ибо если такое нечто заползет в борт время жизни ПТ считанные секунды. 4) Очень опасный танк в прямых руках – видишь француза бей, предпочти его всем другим целям. 5) В команде противника первым стоит ТТ Французов от 8лвла - не верь у них нет ТТ на хай лвлах - это жирный и опасный СТ, если ты сам на СТ готовся встретить его там где ты и не ожидаешь. Итак, что мы имеем в итоге, очень необычную технику. В первую очередь танк поддержки с трудом способный действовать самостоятельно, особенно против нескольких противников. Очень опасный в умелых руках и в то же время если его водитель совершил тактический промах легкий в уничтожении. Больше сказать пока что не получится, пока не выпустят патч. В общем как водитель с устоявшейся тактикой и довольно большим опытом мне и сыкотно и звучит в голове фраза «Больше фрагов красивых и разных». Одно я знаю точно, я буду это качать.На фото моя ассоциация французского Танка со средневековым воином.http://img208.imageshack.us/img208/7352/conanthebarbarianorigin.jpg 8 Ссылка на комментарий
SHLEMA38rus Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 246 публикаций 33 949 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 ок О господь, дай мне силы изменить то, что я могу Дай отвагу принять то, что не могу И мудрость понять разницу. Ссылка на комментарий
Syhov Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 41 публикация 36 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 лично мне кроме немцев пока ещё ни кто не покорил.. думаю два тяжа что ыбли описаны в гайде мне понравяться так как у них тоже точная и хорошо пробиваймая пушка! 1 PzKpfw VI Ausf.B Tiger II («Королевский тигр») Ссылка на комментарий
Shicha Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 346 публикаций 21 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Нда, вы посмотрели видео где у танков еще очень примерные ттх, а значит все выше сказанное - бред... возможно урон будет уменьше вместе со скоростью перезарядки барабана, или наоборот, броня и маневренность точно также могут быть изменены... 1 к 0.7.3 готов Ссылка на комментарий
Inf3rn0 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 163 публикации 13 304 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 бред 2 не судите игра по статистике-проверьте его в бою Ссылка на комментарий
Granma Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 148 публикаций 7 313 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Рано еще говорить о французах,но ход мысли правильный. Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 18:23 пользователь Shicha сказал:Нда, вы посмотрели видео где у танков еще очень примерные ттх, а значит все выше сказанное - бред... возможно урон будет уменьше вместе со скоростью перезарядки барабана, или наоборот, броня и маневренность точно также могут быть изменены...Броня точно не будет изменена, да и все остальные показатели пожалуй кроме прочности так же изменятся не сильно, ибо если изменить работу автомата заряжания то танк может стать просто бесполезным. Особенно это относится к ТТ10 и ст9, но в общем ждать осталось не долго думаю через неделю патч запустят, если не запустят то до конца января нам его можно и не ждать. Во всяком случае на первом тест сервере нас ждут именно такие характеристики танков так что хоть там, но тезисы могут пригодиться. 1 Ссылка на комментарий
bbsnaryad Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 34 публикации 18 425 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 как сказано в видео-"и если очень сильно ударить по броне AMX 50B,то можно критануть наводчика"надо будет попробовать)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_QXWmWX1fsn9s Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 36 публикаций 31 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 десятка там *** ему долбаный хум пол хп сносить будет и противник будет прежде всего в него стрелять на то есть причины : 1)за повреждение 10 дают много бабла,опыта 2)он мягкий 3)он опасеня думаю что его будут выносить в первые минуты боя и вся арта по нему палить будет т.к. ремонт дорогой танк будет ужасно убыточный короче он ригинальный конечно но хреновый Ссылка на комментарий
SH0TS Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 328 публикаций 26 425 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 да, берсерк вообще эти танки Ссылка на комментарий
DeadAssassin Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 42 860 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 если не будет возможности перезаряжаться на кнопку, а только выстрелив все патроны - это пичаль. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 кг амвсе слизано с видеогайда(причем именно слизано, там об этом прямым текстом говорят), видать тс имеет какоето отношение к имени алекс Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 18:47 пользователь wajlos сказал:кг амвсе слизано с видеогайда(причем именно слизано, там об этом прямым текстом говорят), видать тс имеет какоето отношение к имени алекс меня и правда зовут Александр, ну а если у вас такая ассоциация, так давайте выдвигайте свои мысли которые обойдены создателями обзора Фр. танков. Да, обратите внимание там не гайд а именно обзор, гайды появятся после выхода самого патча на оф серв. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 18:51 пользователь ComandorShepard сказал:так давайте выдвигайте свои мысли3-4 семерки( в качестве мясца) и 3-4 же франка за ними=профит,очевидно же.Уже представляю как за первые 20-30 секунд огневого контакта одна из сторон теряет 5 и более танков...Причем неизвестно,снесут франки или франков,-50% от фугаса сотки это очень больно же :-) Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Если бы ввели возможность "дозарядки",то цены им не будет в роли активной поддержки,а если отстрелял всего 3 снаряда и пришлось смытся - если как советуют в видеогайде отстреливать "в стенку",на одних снарядах будешь стабильно в минусах,а о медальке "Снайпер" и вовсе можно будет позабыть Интересно,как будет реализовано переключение ББ-Кумуль - ОФС,если каждый раз по 25-40 сек - это будет ужас Впрочем "релиз покажет"© Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
TheFnB Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 2 089 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Урон на 8 лвле имбовый..а на 10 УГ. РЕД: Раш по центруКанал в игре: no skillМой фан клуб Ссылка на комментарий
sars22 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 389 публикаций 19 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 А лазеры,ЛАЗЕРЫ КОГДА ДАДУТ???!!!!А если по теме, у танков основные параметры это броня-маневренность-огневая мощь. Судя по обзору, вся эта троица у французов есть (броню как я понял компенсирует хп) так,что ченить порежут однозначно.А лично мое имхо-урезать поворот башни и добавить время сведения, тогда за счет маневренности можно вовремя сваливать но и крутить в наглую не получится.Очень надеюсь не будет подобия Т-50-2 с 2000хп и пушкой гатлинга 120мм Ссылка на комментарий
aensidhe Опубликовано: 12 декабря, 2011 Бета-тестеры 517 публикаций 27 238 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Простите, оффтопик, но Sorry, Drizzt, Strength-fighters are always better. 1 Ссылка на комментарий
sky0109 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 41 публикация 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Судя по обзору - это будут очень, очень, очень крайне опасные толстые СТ. Той же категории опасности как арта и топ-пт. Их нельзя будет игнорировать. И они будут агрить всю команду.И да - если броня на самом деле будет такая - то они будут ваншотиться артой с пробития. Даешь бронебойщика на арте! Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Смячно еще не вышли а ужо обозреваем того чего нет. Вы еще тактику разработайте уничтожения того чего нет прапорщики задовы блин. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации