Перейти к содержимому

Французские танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв

Французы (только высокоуровневые) как вести себя при наличии их в бою.

1) Брони нет – бей куда угодно и чем угодно, главное бей!

2) Дамаг в минуту ужасно большой ибо автомат заряжания как дуалы в других играх, можно просто не успеть отреагировать и помереть – не подставляйся и не ходи по одному.

3) Нет брони, а значит высокая маневренность, динамика разгона и скорость (опять же только на высокоуровневой технике) – следи за собой будь осторожен, особенно важно для ПТ ибо если такое нечто заползет в борт время жизни ПТ считанные секунды.

4) Очень опасный танк в прямых руках – видишь француза бей, предпочти его всем другим целям.

5) В команде противника первым стоит ТТ Французов от 8лвла - не верь у них нет ТТ на хай лвлах - это жирный и опасный СТ, если ты сам на СТ готовся встретить его там где ты и не ожидаешь.

Итак, что мы имеем в итоге, очень  необычную технику.  В первую очередь  танк поддержки с трудом способный действовать самостоятельно, особенно против нескольких противников. Очень опасный в умелых руках и в то же время если его водитель совершил тактический промах легкий в уничтожении. Больше сказать пока что не получится, пока не выпустят патч. В общем как водитель с устоявшейся тактикой и довольно большим опытом мне и сыкотно и звучит в голове фраза «Больше фрагов красивых и разных». Одно я знаю точно, я буду это качать.

На фото моя ассоциация французского Танка со средневековым воином.

http://img208.imageshack.us/img208/7352/conanthebarbarianorigin.jpg

• Плюс 8
Игроки
246 публикаций
33 949 боёв
ок

О господь, дай мне силы изменить то, что я могу
Дай отвагу принять то, что не могу
И мудрость понять разницу.
Игроки
41 публикация
36 973 боя
лично мне кроме немцев пока ещё ни кто не покорил.. думаю два тяжа что ыбли описаны в гайде мне понравяться так как у них тоже точная и хорошо пробиваймая пушка!
  • Плюс 1
PzKpfw VI Ausf.B Tiger II («Королевский тигр»)
Игроки
346 публикаций
21 955 боёв
Нда, вы посмотрели видео где у танков еще очень примерные ттх, а значит все выше сказанное - бред... возможно урон будет уменьше вместе со скоростью перезарядки барабана, или наоборот, броня и маневренность точно также могут быть изменены...
  • Плюс 1
к 0.7.3 готов
Игроки
148 публикаций
7 313 боёв
Рано еще говорить о французах,но ход мысли правильный.
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec
Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador

Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
11 Дек 2011 - 18:23 пользователь Shicha сказал:

Нда, вы посмотрели видео где у танков еще очень примерные ттх, а значит все выше сказанное - бред... возможно урон будет уменьше вместе со скоростью перезарядки барабана, или наоборот, броня и маневренность точно также могут быть изменены...

Броня точно не будет изменена, да и все остальные показатели пожалуй кроме прочности так же изменятся не сильно, ибо если изменить работу автомата заряжания то танк может стать просто бесполезным. Особенно это относится к ТТ10 и ст9, но в общем ждать осталось не долго думаю через неделю патч запустят, если не запустят то до конца января нам его можно и не ждать. Во всяком случае на первом тест сервере нас ждут именно такие характеристики танков так что хоть там, но тезисы могут пригодиться.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
18 425 боёв

как сказано в видео-"и если очень сильно ударить по броне AMX 50B,то можно критануть наводчика"

надо будет попробовать)) :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
31 451 бой

десятка там *** ему долбаный хум пол хп сносить будет  :arta: и противник будет прежде всего в него стрелять на то есть причины : 1)за повреждение 10 дают много бабла,опыта

2)он мягкий

3)он опасен

я думаю что его будут выносить в первые минуты боя и вся арта по нему палить будет т.к. ремонт дорогой  танк будет ужасно убыточный короче он ригинальный конечно но хреновый  :Smile_honoring:

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

кг ам

все слизано с видеогайда(причем именно слизано, там об этом прямым текстом говорят), видать тс имеет какоето отношение к имени алекс

Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
11 Дек 2011 - 18:47 пользователь wajlos сказал:

кг ам

все слизано с видеогайда(причем именно слизано, там об этом прямым текстом говорят), видать тс имеет какоето отношение к имени алекс

:Smile_veryhappy: меня и правда зовут Александр, ну а если у вас такая ассоциация, так давайте выдвигайте свои мысли  которые обойдены создателями обзора Фр. танков. Да, обратите внимание там не гайд а именно обзор, гайды появятся после выхода самого патча на оф серв.
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
11 Дек 2011 - 18:51 пользователь ComandorShepard сказал:

так давайте выдвигайте свои мысли

3-4 семерки( в качестве мясца) и 3-4 же франка за ними=профит,очевидно же.Уже представляю как за первые 20-30 секунд огневого контакта одна из сторон теряет 5 и более танков...

Причем неизвестно,снесут франки или франков,-50% от фугаса сотки это очень больно же :-)

Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Если бы ввели возможность "дозарядки",то цены им не будет в роли активной поддержки,а если отстрелял всего 3 снаряда и пришлось смытся - если как советуют в видеогайде отстреливать "в стенку",на одних снарядах будешь стабильно в минусах,а о медальке "Снайпер" и вовсе можно будет позабыть

Интересно,как будет реализовано переключение ББ-Кумуль - ОФС,если каждый раз по 25-40 сек - это будет ужас

Впрочем "релиз покажет"©

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
389 публикаций
19 270 боёв

А лазеры,ЛАЗЕРЫ КОГДА ДАДУТ???!!!!

А если по теме, у танков основные параметры это броня-маневренность-огневая мощь. Судя по обзору, вся эта троица у французов есть (броню как я понял компенсирует хп) так,что ченить порежут однозначно.А лично мое имхо-урезать поворот башни и добавить время сведения, тогда за счет маневренности можно вовремя сваливать но и крутить в наглую не получится.Очень надеюсь не будет подобия Т-50-2 с 2000хп и пушкой гатлинга 120мм

Игроки
41 публикация
9 294 боя

Судя по обзору - это будут очень, очень, очень крайне опасные толстые СТ. Той же категории опасности как арта и топ-пт. Их нельзя будет игнорировать. И они будут агрить всю команду.

И да - если броня на самом деле будет такая - то они будут ваншотиться артой с пробития. Даешь бронебойщика на арте!

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Смячно еще не вышли а ужо обозреваем того чего нет. Вы еще тактику разработайте уничтожения того чего нет прапорщики задовы блин.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...