yurik_doc Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 437 публикаций 42 257 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ну, во-первых арта теперь не так сильно решает. Снимать е100 прямым попаданием 20% - грустно. Делая 9 выстрелов из которых 7 прямых попаданий, причем все выстрелы пришлись в ИС7 и е100 и не разобрав их даже на половину...противно. Начал больше стрелять бб, но пока не очень везет с попаданиями/пробитиями.Вообщем зависит от того на какой вы арте и что за тяж в прицеле, кому из наших он угрожает, какая арта у нас еще(может имеет смысл просто гуслю тяжу сорвать) и т.д. На 212 работаю так. Занимаю позицию где можно кататься без верятности того что спалят по движению, или просто неожиданную позицию. Делаю выстрел по засветке и пока перезаряжаюсь - палю вероятное места артиллерии. Ну а дальше по ситуации. ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек. Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ. Ссылка на комментарий
Klerk_NN Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 45 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Теперь в большинстве случаев боёв арта ждет трассера противников - противники наоборот... а хочешь жить, и помогать ст, и тт - меняй сразу позицию после выстрела - жди сведения прицела в том же квадрате... а они тебе в помощь пропустят лт... Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 18:19 пользователь yurik_doc сказал:Ну, во-первых арта теперь не так сильно решает. Снимать е100 прямым попаданием 20% - грустно.еще грустнее прямым в бок семерке или 704-му, и слышишь "непробил..." 2 Ссылка на комментарий
ArtemAvaloN Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 143 публикации 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 всегда жду второго трассера, чтоб понять меняет ли человек позицию, нынче охотиться за опытными артовода очень дорого получаетсяраньше на это вообще внимания не обращал, а теперь приходится считать каждый снаряд на высокоуровневой арте 1 Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с) Ссылка на комментарий
anonym_kgJgKK6LH6sa Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 184 публикации 27 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Мне кажется что нужно действовать по боевой обстановке и определить для себя приоритет целей! Артой, в принципе, может заняться союзная арта уровнем пониже, а тяжей могут и топы пострелять. Хотя решать все таки лучше в бою! Ссылка на комментарий
Shiden_Kai Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций 20 649 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Единственная карта, на которой я сначала пытаюсь поймать арту по трассеру - фьорды (очень маленькая территория, где обычно стоит арта).На всех остальных картах я за трассерами смотрю только из-за отсутствия подсвеченных танков врага. Надеюсь, не сойдет за хвастовство, но ни на тесте, ни на основе (после ввода 0.7.0) меня ни разу не убивали по трассеру.Ни на гв-пантере, ни на 212, ни на 261. Ссылка на комментарий
PIK Опубликовано: 11 декабря, 2011 Бета-тестеры 254 публикации 9 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Не много играл именно артами, но вообще много боев провел. Если игра "встала" и тяжи лениво перестреливаются из за камушков то безусловно надо пытаться выбить арту. Если враг лишился арты то тяжи смогут атаковать. Если же игра более активна, целей много или враг идет в атаку и может прорвать одно из направлений то безусловно надо стрелять по самым опасным тяжам. В последнем случае если выцеливать арту то не факт что убьешь, а времени потратишь много и свои танки оставишь без прикрытия. Ссылка на комментарий
Klerk_NN Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 45 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Morgenztern Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 22 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ну, начну с того, что с трассерами играть на артиллерии гораздо интереснее. Ставить приоритеты нужно по обстоятельствам.В начале игры, заняв позицию, сразу же сводишься на излюбленные места для арты, обычно трассера долго ждать не приходится и минусуешь арту (играя на точной артиллерии, например, объекте 261 это не составляет труда). В это же время можно заметить трассера и от других арт, после чего пытаемся их уничтожить.Дальше по ситуации. Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Friedrich Nietzsche Ссылка на комментарий
Klerk_NN Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 45 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
ACrowbar Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 85 публикаций 15 363 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Мне кажется, что лупить по трассерам лучше при схеме >2 арт, можно и тяжам жизнь подпортить и арту выкурить противника) Ссылка на комментарий
rstdima1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 12 публикаций 34 428 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Если бы каждый раз когда разраб закурив сигарету, получал бы за это подзатыльник. Он бы начал задумываться откуда? Ответ прост-по трассеру дыма. Они бы не ввели бы это убожество (трассеры арт) в игру. Остается одно, ждать, когда получат подзатыльник. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 20:25 пользователь rstdima1 сказал:Если бы каждый раз когда разраб закурив сигарету, получал бы за это подзатыльник. Он бы начал задумываться откуда? Ответ прост-по трассеру дыма. Они бы не ввели бы это убожество (трассеры арт) в игру. Остается одно, ждать, когда получат подзатыльник.С Трассерами игра стала интереснее,потому-что стали бои где слив из-за Арт,таких Артоводов как МухаНН и Моргензтерн,которые сидят и дрочат где появится Трассер а не помогают команде но исправно кричат-сбейте свет.Пока никто не сбил меня по Трассеру,хотя чемоданы сыпались в то место где я стоял,но я рад если Арта работает на то чтобы найти меня,значит у моей команды больше шансов на победу 1 Ссылка на комментарий
BGe Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 654 публикации 16 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 По идее без арты у противника шансы на победу падают ибо даже свобода маневра союзников дорогого стоит . Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 21:01 пользователь BGe сказал:По идее без арты у противника шансы на победу падают ибо даже свобода маневра союзников дорогого стоит .Конечно больше шансов,НО есть большое НО,в неё попасть надо а вот в этом и проблема.Очень редко когда с 1 чемодана уносят,по мне попадали но не выносили,хотя я рад что Арты стали тупее и смотрят на трассера,хоть танкистам стало веселее. Ссылка на комментарий
sky0109 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 41 публикация 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Теперешняя стрельба по трассам совсем не такая как раньше (да, да, и трава и небо и солнце). Я сейчас с 212 стреляю по вражеской неподвижной засвеченной арте с полного сведения и не убиваю (промахиваюсь, экраны, сношу %какой-то). Если сравнивать текущую арту, с той, когда еще были трассы, точность и сплэш порезали очень сильно. По-этому стрелять без засвета по трасерту - это стрелять полностью на удачу. Ну разве что на 261 можно стрелять с какой-то уверенностью. На 212 всегда стреляю по тяжам и меняю позицию после выстрела. Вражеские позиции просматриваю, если других целей нет. Всегда встаю на самую популярную точку и очень радуюсь когда за мной начинает охотится вражеская арта. Тем самым я дамажу тяжи и вывожу одну вражескую арту из боя. Да - есть опасность умереть, но она намного меньше чем раньше, ибо арта косит. Ссылка на комментарий
yurik_doc Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 437 публикаций 42 257 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 18:26 пользователь FGjhhgk сказал:еще грустнее прямым в бок семерке или 704-му, и слышишь "непробил..." Да, было. Или прямым попаданием под хвост семере срывать гуслю... отвратительно. ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек. Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ. Ссылка на комментарий
Strim_D Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 177 публикаций 7 651 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 19:33 пользователь rjgamer2010 сказал:Единственная карта, на которой я сначала пытаюсь поймать арту по трассеру - фьорды (очень маленькая территория, где обычно стоит арта).На всех остальных картах я за трассерами смотрю только из-за отсутствия подсвеченных танков врага. Надеюсь, не сойдет за хвастовство, но ни на тесте, ни на основе (после ввода 0.7.0) меня ни разу не убивали по трассеру.Ни на гв-пантере, ни на 212, ни на 261. А ты то сам кого нибудь убивал по трассеру? Трассеры не очень эффективны, вероятность того что накроют с одного раза процентов 50 (ибо фугасы нынче браковааные) + их, трассеры, еще нужно найти. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 18:15 пользователь MuhaNN сказал:Теперь ст, и тт помощь от арты сократилась намного, так как арта первым делом старается вычислить другую арту по трассерам.. от этого стало больше оскорбленний в счёт арты.. Дык это же хорошо, потому что раньше танкисты жаловались - гадская арта нагибает, приходится прятаться за камушками-домиками. А теперь танки бодро рубятся, а арта не вмешивается, потому что по вражеской арте работает. Вроде как арта присутствует, а на игру не влияет. Ляпота! "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации