Перейти к содержимому

Когда ето будет

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
11 Дек 2011 - 09:47 пользователь tolikkravchenko сказал:

Ну я так дулаю моя дописка про 5левел ето точно не 9, У меня били все танки если не на основе так как играю год, а остальные на тестах немало видал но нерф фугасов ето конец. Я сам человек которому интиресние танки в своей подобе но игра все дальше от реальности

Ну и зря вы так про фугасы. Вспомните про ИРЛ. Хотя воспринимается всё это как нерф амеров, которым от фугасов ни тепло, ни холодно.
Игроки
19 публикаций
2 282 боя
фугасы никто не нерфил.Их сделали правильными.И, кстати, лично я не заметил кошмарных изменений
  • Плюс 2
сделайте отупляющий элексир пожалуйстаа(с форума драконов)
Игроки
174 публикации
12 417 боёв

Если вы чуточки внимательнее прочтете патчнойт, то скорее всего заметите, что ни столько понерфили фугасы, сколько по навешали экранов на чуть менее чем все танки. К тому же, ни кто не заставляет стрелять из КВ по маусам, в противоположной команде наверняка есть цели не столь бронированные. Да и давно пора было отучится стрелять просто в танк, и приноровиться стрелять в определенные места танка. Ну на крайний случай, катайтесь в ротах, благо теперь они разделены по уровням и будет вам счастье.

PS "Игра загнется", "Я ухожу, мои друзья тоже и многие тоже уйдут", и.т.п. А между тем онлайн все растет и растет=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...