anonym_8J6s7SSq7RYI Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 11 630 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 09:47 пользователь tolikkravchenko сказал:Ну я так дулаю моя дописка про 5левел ето точно не 9, У меня били все танки если не на основе так как играю год, а остальные на тестах немало видал но нерф фугасов ето конец. Я сам человек которому интиресние танки в своей подобе но игра все дальше от реальностиНу и зря вы так про фугасы. Вспомните про ИРЛ. Хотя воспринимается всё это как нерф амеров, которым от фугасов ни тепло, ни холодно. Ссылка на комментарий
anonym_0K1BhZWAvLMx Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 42 864 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Я украинец не знаю всех правил правописания по-руски пишу на доступном всем суржыке Ссылка на комментарий
anonym_0K1BhZWAvLMx Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 42 864 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игра зажралась . Ссылка на комментарий
Anton777777 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 19 публикаций 2 282 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 фугасы никто не нерфил.Их сделали правильными.И, кстати, лично я не заметил кошмарных изменений 2 сделайте отупляющий элексир пожалуйстаа(с форума драконов) Ссылка на комментарий
TheMelez Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 174 публикации 12 432 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Если вы чуточки внимательнее прочтете патчнойт, то скорее всего заметите, что ни столько понерфили фугасы, сколько по навешали экранов на чуть менее чем все танки. К тому же, ни кто не заставляет стрелять из КВ по маусам, в противоположной команде наверняка есть цели не столь бронированные. Да и давно пора было отучится стрелять просто в танк, и приноровиться стрелять в определенные места танка. Ну на крайний случай, катайтесь в ротах, благо теперь они разделены по уровням и будет вам счастье. PS "Игра загнется", "Я ухожу, мои друзья тоже и многие тоже уйдут", и.т.п. А между тем онлайн все растет и растет=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации