Перейти к содержимому

Смех да и только

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
56 047 боёв
Вот интересно у меня у одного такая проблема???Попал на бой со своим КВ-3 на карту Хемельсдорф поехал на меня вылетел Т-50 я в него выстрелил информатор сказал что я его пробил,но у него почему то осталось 100% жизней тогда я подумал что сбил ему гусли не и гусли я ему не сбил.Так вот скажите мне как может быть пробитие без урона???
  • Плюс 14
Игроки
533 публикации
17 528 боёв
11 Дек 2011 - 00:13 пользователь CASPER60RUS сказал:

Вот интересно у меня у одного такая проблема???Попал на бой со своим КВ-3 на карту Хемельсдорф поехал на меня вылетел Т-50 я в него выстрелил информатор сказал что я его пробил,но у него почему то осталось 100% жизней тогда я подумал что сбил ему гусли не и гусли я ему не сбил.Так вот скажите мне как может быть пробитие без урона???

Модуль или член экипажа поглотил весь урон.

• Плюс 2
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
это сикретный пункт в обновлении который не указали, уже достали попадания без домага и крита  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 5
Игроки
49 публикаций
32 222 боя
Это патч такой туповатый.Я короче разочарован кривым патчем.Сегодня играл с таким диагнозом,жутко надоело.
  • Плюс 7
:sceptic: WG дно!
Игроки
10 публикаций
61 008 боёв

тоже самое было и не один раз
Игроки
222 публикации
56 047 боёв
11 Дек 2011 - 00:16 пользователь Iprit_HD сказал:

Модуль или член экипажа поглотил весь урон.

ты хочешь сказать модуль или челен экипажа выдержал бы удар снарядом 122-мм пушки???
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
69 895 боёв
Я от голоса *Попадание!* вздрагиваю   :Smile_veryhappy:  Причём враг как ехал так и ехал... Убрали б этот крик *Попадание!* толку от него 0
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
75 публикаций
49 200 боёв

ага, танки теперь стали на 0,1% живучей, ага  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
222 публикации
56 047 боёв
11 Дек 2011 - 00:19 пользователь toraddelta сказал:

просто там сложная физика,но нам про нее еще рано знать

это точно!!!)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...