ArchDevil Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 981 публикация 54 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:40 пользователь Denix_ сказал:А какой смысл ботоводить на ИС7? Единственное чего добьешься - банкротство.Я думаю ботоводил он не на семерке)Во всяком случае, в том злосчастном бою за рулем был человек. Мои реплеи Канал на Twitch Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 311 публикация 63 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:36 пользователь HitmanUA сказал:В большинстве случаев виноват сам пострадавший. Ну целюсь я с 100м., ну зачем же лезть на линию огня? Бах! Попал! Ну извини, я не специально...Тебеж не настоящую машину покоцали, или не реальные деньги сняли.Русский язык понимать? Вы читали вообще, что я написал, или только заголовок, а потом абы ляпнуть? Я не говорю о том, когда сам подставился. Пойму и прощу. Бывало и сам отвешивал. Я о том, что стреляют на автоприцеле, когда на 100% ясно, что залепишь своему. При чем практически всегда такие моменты происходят не на расстоянии в пол карты. А почти в упор, как в примере номер 2. Встречный вопрос, Вы в примерах приведенных мною в начале темы, где увидели, что я выезжал на линию огня? Где? P.S.За первый пост явно минусанул любитель посмотрелять по своим, чтобы чужие боялись. Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
hePPer Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 12 публикаций 4 093 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 19:40 пользователь SUGIZO сказал:Русский язык понимать? Вы читали вообще, что я написал, или только заголовок, а потом абы ляпнуть? Я не говорю о том, когда сам подставился. Пойму и прощу. Бывало и сам отвешивал. Я о том, что стреляют на автоприцеле, когда на 100% ясно, что залепишь своему. При чем практически всегда такие моменты происходят не на расстоянии в пол карты. А почти в упор, как в примере номер 2. Встречный вопрос, Вы в примерах приведенных мною в начале темы, где увидели, что я выезжал на линию огня? Где? P.S.За первый пост явно минусанул любитель посмотрелять по своим, чтобы чужие боялись.в первом случае возможно стреляли через кусты - когда видны только силуэты танков и не поймешь кто за кем стоит (силуэт также подсвичивается если цель не полностью спряталась за препятствие. а во втором случае банально большой пинг или лаг - бывает. Увидел мой пост - поставь минус "---" !!! Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:04 пользователь SUGIZO сказал:1. Рашим на тяжах со второй базы. Подъезжаю к первому ангару, становлюсь. Надо заметить, что в том бою, в команде было много ПТшек. На меня выезжает противник, стреляю в него, он в меня, он начинает отъезжать обратно за ангар. Я сдаю немного вперед. И тут же в то место, где я стоял, прилетает снаряд. Посмотрел. Ага. Стреляли явно на автоприцеле, потому как противник стоял в этом же месте, но с противоположной стороны. То бишь, не отъедь я чуть вперед, получил бы снаряд в корму. 2. Остались 2 ИС-4 и ПТшка. На базу приехали вражеские ИС и КВ. КВ сбивает гусли ИС-4, и его по кругу объезжает ИС. ПТшка ведет его на автоприцеле, и когда ИС заезжает за нашего ИС-4, ПТшка стреляет и естественно попадает в корму союзнику. Это, каким недалеким нужно быть, чтобы такое сделать. Я могу понять, когда это происходит на расстоянии в пол карты, но почти в упор. Мдя. Что тут еще сказать.Неприятно.Сам себе противоречишь. В первом пункте тебя автоприцел на полкарты возмущает, а во втором - ты уже это можешь понять. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:20 пользователь faritargo сказал: Еще бывает так: ведешь цель на автоприцеле и в момент выстрела цель пропадает, и ствол поворачивает туда куда смотрит основной прицел, от мышки.Это самое обидное. Приучить себя отслеживать не только прицел, но и курсор пока не получается. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 19:40 пользователь SUGIZO сказал:Русский язык понимать? Вы читали вообще, что я написал, или только заголовок, а потом абы ляпнуть? Я не говорю о том, когда сам подставился. Пойму и прощу. Бывало и сам отвешивал. Я о том, что стреляют на автоприцеле, когда на 100% ясно, что залепишь своему. При чем практически всегда такие моменты происходят не на расстоянии в пол карты. А почти в упор, как в примере номер 2. Встречный вопрос, Вы в примерах приведенных мною в начале темы, где увидели, что я выезжал на линию огня? Где? P.S.За первый пост явно минусанул любитель посмотрелять по своим, чтобы чужие боялись.Своего вблизи можно влупить и без автоприцела. Сегодня где-то в полпятого по москве на утесе пошел грандиозный лаг. в итоге с кв3 заваншотил своего союзника на кв со 100% , который ДО выстрела был на полкорпуса сзади-слева от меня (никогда зис-6 вражеских КВ не ваншотила). Потом наша арта накрыла опять союзника, который был за 100 метров от точки прицеливания в момент выстрела, через пару минут третий ваншот союзника. Хорошо, что это был всеобщий лаг, а не провайдерский, иначе могли быть три бана. А так народ отнесся с пониманием и юмором, третий пострадавший так вообще был похоже благодарен за избавление от принудительных соревнований по дрифтингу :)На КВ3 в этом бою заработал "ст. стену" с 54 попаданиями :) башня кв3 рулит, явно все стреляли на автоприцеле, причем "пулеметчиков" в бою не было ;) И мы умудрились выиграть с одним кв против 2-х танков и одной арты. КВ умудрился пробраться среди лагов до базы и взять ее :) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 311 публикация 63 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 20:44 пользователь Hans762 сказал:Сам себе противоречишь. В первом пункте тебя автоприцел на полкарты возмущает, а во втором - ты уже это можешь понять.Вы не совсем меня поняли. Я могу понять, когда танки крутятся вокруг друг друга, а ПТ стреляет через пол карты и попадает в своего. Но когда вражина выглянула из-за здания, стрельнула и отъехала назад, а ПТ в него стреляет, хотя 100% попадет если не в своего, то в стену Потому как нужно быть совсем слепым, что бы не видеть куда стреляешь. SergVA_76Не спорю. Бывают такие лаги. Но не постоянно же. Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
Bagron Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 61 публикация 43 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:40 пользователь Denix_ сказал:А какой смысл ботоводить на ИС7? Единственное чего добьешься - банкротство.да на ис-7 уже не ботоводят, ботят на 6-5 урах, обеспечивая топа баблом не автоприцел винован! это как в ПДД, если ты влепил в корму снаряд, значит сам недодумал, и думать нужно за них в первую очередь, а потом уже за себя, считай что блондинка за рулем, и не известно, толи она газанет щас, толи назад сдаст. Ссылка на комментарий
greendwin Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 118 публикаций 11 107 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:13 пользователь ArchDevil сказал:Пфф,тут недавно сваншотил союзного ис-7 выстрелом в боеуклад, а ведь хотел помочь человеку,который залез в окружение чужих тяжей.В итоге, я заканчиваю отдыхать денёк за тимкилл,а он в перманенте за ботоводство:DА сфига отдыхать? Ты ж не специально в него стрелял? Или тут суппорт не разбирается? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации